sovok66: |
Но организатор то знает кому он отправил мой адрес! |
AlexRZN: |
на фото на посылке адрес написан |
Supertoxa: |
зашёл сегодня первый раз в эту тему. сначала расстроился, что вовремя не вписался в эту тему. Но увидев подарок sovok66 решил, что может и к лучшему. |
egika: |
Pink a pig Спасибо, просветил Скрытый текст Ох, по краю b.9 ходишь x |
vicalic: |
sovok66 Согласен с вышеперечислеными отзывами-шутка про чемпиона не удалась ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ-НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ |
Pink a pig: |
давай адрес мы те побольше и по красивее пришлем |
sovok66 Согласен с вышеперечислеными отзывами-шутка про чемпиона не удалась ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ-НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ |
Pink a pig: | ||||
яте еще раз говорю обратный адрес любой пишеться |
Надеялся что приколет-ан нет Ещё раз извиняюсь перед sovok66 и остальными участниками акции... Постараюсь исправится |
Supertoxa: | ||
Судя по фотожопе на тебя в теме про фотошоп ... я даж не знаю как реагировать на твоё предложение , а уж чего ожидать в посылке Наверно полный ахтунг |
Надеялся что приколет-ан нет Ещё раз извиняюсь перед sovok66 и остальными участниками акции... Постараюсь исправится |
Pink a pig: | ||||||
так эт ты :?
не боись противный давай адрес |
sovok66 Не не подрезал Не пересекались мы с тобой |
Якут13: | ||
Пиши адрес, в подарок получишь Я так и напишу в списке 1хх. Pink a pig (желает трикошки с тормозами). Полюбому пришлют тогда |
Pink a pig: |
где мои трикошки |
Думаю твой совет перебор ужо |
-Ангел-: |
а по-моему, весело по крайней мере подарок 100% в духе курилки ффк особенно цена посылки умилила тонко! |