http://www.youtube.com/watch?v=2D_zewnfvI8 -
видео с матом!Описание от автора ролика:
24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ". (с)
http://rusdtp.ru/12115-chlen-pravitelstva.htmlОт себя: Ну чо.. молодец уазовод! Благоприятного для него исхода дела.
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: про мат в роликах предупреждать и ссылками видео с нецензурной лексикой выкладывать не забываем. |
bonder
ну "поголовно" то все брать с иностранщины не надо )))
чисто на чиновников )
ну максимум что будет уазоводу это штраф за покидание места дтп. остальное должна покрыть осаго.
bairat:
|
ну максимум что будет уазоводу это штраф |
По какой статье, стесняюсь спросить.
Мишуха:
|
bairat:
| ну максимум что будет уазоводу это штраф |
По какой статье, стесняюсь спросить. |
ну так ты спрашиваешь или стесняешся спросить?
bairatЯ стесняюсь, но все же спрашиваю.
Чувака в Корее жостко казнили: По данным южнокорейской прессы, Ким Чхоля расстреляли из миномета, "чтобы от него и мокрого места не осталось".
А нашего "героя" уже по телевизору показывают.
в продолжение видоса так хочется чтобы товарищ на уазе в голову с дробовика дробью выстрелил этому дурачку с ножом...и потом его оправдали бы...эх мячты мячты
Casper™
26 October 2012
4
вот почему я за легализацию оружия
http://mport.bigmir.net/extrim/1523846-Avtomobi...s-bitojвсе довольны и двери у всех целы
Что в итоге порешили по проходимости? УАЗ или Секвоя?
bonder:
|
Мишуха плохо перечитал в комментах пишут, что был нож не доказательство угрозе жизни. и в суде может не прокатить. вот и все. понимаешь? а ты пишешь "ждать сострясения". |
Был у меня случай. Въезжаю к теще во двор дома, сидит парень на земле , рядом бабища его. Тот вскакивает и бежит к капоту, врубаю заднюю и полный газ. Вылетел на перекресток, он бежит, задом сдал на красный! на перекрестке, от него! бежит. В итоге я поняв что хватит, оттормозился, и врубив первую, дал газу. Услышал звук по задней правой двери (след тоже был), но проехал мимо, увидев в зеркало как он дальше побежал. Злой был ... Хотел выйти спокойно достать лопату совковую и успокоить его, чего он бегает? Не стал успокаивать, пусть живет. Да и жена не одобрила которая на пассажирском сидела, а дочка 2-х летняя, которая сидела на правом заднем, в детском кресле, и испугаться не успела. А то может сидел бы щас. Это я к чему, умей себя контролировать.
а у нас скоро тех, кто не будет улыбаться, желать здоровья и долгих лет жизни во время днюхи ВВП сажать будут... или тоже мочить сразу.
Если отвлечься от того, кто был за рулем тойоты, член там или обычный человек, владелец уаза нажил себе геморой на ровном месте.
Tomagafk:
|
Если отвлечься от того, кто был за рулем тойоты, член там или обычный человек, владелец уаза нажил себе геморой на ровном месте. |
ага, я тоже так думаю, лучше бы сразу в члена дробью стрельнул
Игорище
27 October 2012
Tomagafk:
|
Если отвлечься от того, кто был за рулем тойоты, член там или обычный человек, владелец уаза нажил себе геморой на ровном месте. |
В первую очередь, благодаря тому, что уже и в сети член, и по ТВ члена показали, водитель уаза нажил неслабый геморрой члену. Точнее, член сам себе его нажил на ровном, казалось бы месте.
Игорище:
|
Tomagafk:
| Если отвлечься от того, кто был за рулем тойоты, член там или обычный человек, владелец уаза нажил себе геморой на ровном месте. |
В первую очередь, благодаря тому, что уже и в сети член, и по ТВ члена показали, водитель уаза нажил неслабый геморрой члену. Точнее, член сам себе его нажил на ровном, казалось бы месте. |
Думаешь уазовод посмеется и будет дальше ездить как ни в чем не бывало?
Tomagafk:
|
Думаешь уазовод посмеется и будет дальше ездить как ни в чем не бывало? |
К сожалению, это маловероятно. Но этот человек дал члену понять, что он действительно член.
Я за уаза болею и желаю ему победить члена еще раз.
одинаково порицаю как члены так и уазы.
они все меня бесят!
а вообще член оказался троллем, а уазовод повёлся и
!!
Hidden postне оправдываю водителя тойоты, но мне показалось, что уазовод повел себя как киска щемливая, гавкал как шавка из подворотни. включил бычку, не пропустив члена, и тут же переобулся, как только тот вышел из авто. если такой принципиальный, то вышел бы и надавал по щам нарушителю.
Yakor62А ты часто на нож с голыми руками кидаешься?
alpexzey
так ножа то не было вначале.
уж в уазе наверняка есть лопата или монтировка.. зачем с голыми руками выходить, это нечестно же.
Игорище
Там на видео дата бородатая, мат присутствует, и ничего особенного и оскорбляющего не увиделось.
Pipistrello
30 October 2012
Мишуха:
|
Игорище Там на видео дата бородатая, мат присутствует, и ничего особенного и оскорбляющего не увиделось. |
Вчера в ЧП показали на НТВ
Игорище
30 October 2012
Мишуха
Да, с датой косяк какой-то. Вторую часть прилепил.
А по ТВ сейчас показывали. И про губера, как извинялся, тоже.[/QUOTE]Видеосъёмка сделана в 2012 году (дата на видео перед съёмкой установлена неправильно).
Владимир Садов стал главой Бузулукского района в октябре 2010 годаа вот и финал истории: "29.10.2012 года в отношении Садова, признавшего свою вину в совершении данного административного правонарушения, составлен административный протокол и вынесено постановление о наложении на него штрафа в размере 500 рублей."
и все. 500 руб и БОЛЬШЕ ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
[QUOTE]
Мишуха:
|
и ничего особенного и оскорбляющего не увиделось. |
Мат в адрес мента не оскорбление ??