Господа. Времени мало, в данный момент занимаюсь заменой магнитолы. Немогу в темах найти как снять подручными средствами. Пожалуйста, объясните тупому. Заодно тема на будущее для людей будет, чтобы не искали. Заранее спасибо.
-=KNIGHT=-
20 July 2006
Как снять штатную магнитолу?
ГОСТПрям, набор "пионера" какой-то!
Так же намучился когда менял 6000 CD на Sony, помог друг с металическими сьемниками. Магнитолу тащили вдвоем, еле сняли.
ключ вставлен, но упор-защёлка пока не отжат с ними снял за две минуты
а вот с "пионерскими" карточками неделю кандыбался
кстати этим же "пионерским" набором
магнитола и вытаскивается
а по-комсомольски вставлять "карточки и линейки" ну это как то не прокатило и ещё... если кому то надо крякнуть кей код
обращайтесь
С кредитками тоже не получилось, намучился, потом сделал сьемники из металла, теперь магнитола снимается за секунды.
ГОСТкулибин...малаца
можно воспользаваца твоим набором взломщика, всмысле дашь паюзать на пару дней?
просто у миня нет такой линейки
Gunyaили может ты одолжишь не надолго?
Vladimir_E
23 January 2008
ГОСТ
и ещё... если кому то надо крякнуть кей код
обращайтесь
[I]
А какие данные нужны? Я или потерял бумажку, либо мне не дали, а когда меняли насос ГУР видимо отключали аккумулятор, теперь я без радио мучаюсь. Ехать к дилеру и платить 1000р - жаба душит.
снимается магнитола ножом
Buff свидетель, нож лучше всего подходит который с зубчиками на лезвии
Buff
Не проблема, подъезжай сниму за пять сек.
Gunya
спасибо...но уже сделал приспасобы из полотна для лобзика по металу...теперь магнитафон снимаеца за пять сек
ГОСТФига себе!!! вытачивал из старого "метра"? А кто еще пытается "карточки" туда сувать? Ну вы блин даете...
Отстегиваете кнопки возле отверстиий для "спец ключа"
вставляете 2! тонкие шлицевые отвертки с одной стороны - сверху и снизу, отвертки ОДНОВРЕМЕННО оттягиваете в стороны и все... Все сказанное относится к старой 6000 сд. А то что в ФАК выложено - по моему мазохист придумал...
Darth Vader
28 January 2008
Вчера битый час пытался снять при помощи вырезаного пластика.Результат - 0!
Буду наверное металл по разъмеру вытачивать...
Долго пытался снять МП3 дорестайл. и с помощью пластика и всякими подручными приспособами, в итоге плюнул и поехал к дилеру.
Результат Рольф на октябр. - 800 руб. записываемся (я немного офигел от цены)
ТДВ на коммуне - сейчас нету съемников (они часто ломаются) приезжай как-нибудь позже
Рольф на витебском - объяснил ситуацию мастеру (доброй души человек)
Он мне и говорит: Берешь четыре пластиковых хомута (по шире у меня на рынке они стоили 6 руб. ) вставляешь до упора и тянешь (развернулся и ушёл)
Результат: Левая сторона вынулась сразу, ну а справой пришлось немного помучаться. И НИЧЕГО ВЫРЕЗАТЬ не нужно!!!
Спасибо!!
Darth Vader
28 January 2008
Skobelev
По шире - это на сколько мм ?
Я летом снимал сам. Вырезал съемники из жести. Снял за 5мин. На Водном на автокомбинате есть ребята, кот занимаются сигналками. У них есть съемники 100% Снять-100р
сделал приспасобы из полотна для лобзика по металлу...
http://img70.imageshack.us/img70/7486/photo0004mq4.jpg
Vladimir_E
У меня была похожая ситуация. Только код мне от магнитолы обещали дать позднее, но так и не дали. Тебе скорее всего тоже!!! Я позвонил официалам-сказал, что хочу код, который Вы мне так и не дали!! Спросили номер магнитолы-через час перезвонили ,сказали код
BuffА я делал из консервной банки
А вообще все равно из чего, главное чтобы металлические были. Так как пластиковые всякие фигни иногда обламываются. К тому же. Лично у меня на рамке вокруг магнитолы был наклеен войлок он так прикипел к магнитоле, что ее вытащить можно было только при помощи железных съемников.
Vladimir_E
29 January 2008
ГОСТ
В среду попробую снять, у меня рестайлинговая, главное аккуратно панельку отковырять, не сломав крепеж, а магнитола то на винтах - не проблема. Тогда номерок сообщу.
А может кто нибудь сфоткает как рейстайлинговую 6000CD (овальная) снять?
А овальную сонику как вытащить?
kidosorОчень проста она крепится на 4 винтах ,там проблемно снять рамку. Рамку аккуратно с четырех углов поддеваешь и тянешь она отщелкивается , самое тяжелое это два центральных замка но если ты их сломаешь ничего страшного рамка и так будет хорошо держаться .
Подскажите, пожалуйста, у кого есть ключи к Phantom 8400???
Надо самостоятельно снять...
Вопрос к тем, кто поменял Ford 6000CD на Sony MP3 (все дорестайл): при установке с разьемами надо что-то делать (перепаивать, переделывать) или все подходит идеально? И еще: кто-нибудь знает, отличаются ли динамики, стоящие в комплекте с Ford 6000 CD (кроме количества) от динамиков, устанавливаемых с Sony MP3?
господа всем доброй ночи вопрос таков как снять магнитолу если нижние защелки провалились как туда можно подлезть я всю голову сломал подскажите
владимирский централчто значит провалились?
и какая магнитола?
АврораСоньку снимала сама лично с помощью 2-х пилочек
на полном серьезе!!! Думаю у Фантомаса технология та жа
Yariki
Ничего перепаивать не надо, просты выпул разьем из одной магнитолы и вставил в другую
Аврора
Ключи подойдут от любой магнитолы
ERMA
магнитола фантом провалились во внутр достать нереально надо открыть две верхние защелки чекм тоько не пытался даже ключами специально приспособленными для этой магнитолы!!! ниче не получается а магнитола фантом 8300