sane4ek-161О! тока щас углядел! во спалил, даже с фотками, не отмажешься!
ББФФ!!!
SHEN-RND
..., ок, бум знать! Сфоткай в след раз по возможности плииз ).
sane4ek-161
15 August 2012
с415мо, Никита_161 вчера на Театралке в 18-00 ББФФ!
Скрытый текстсигналил тебе, сигналил, а ты ноль внимания, стоишь на тротуаре , все двери открыты
x
jordj05
И тебе привет на РИЖТе
designedby
15 August 2012
1
m_roman ББФФ в пробке перед Фортуной
Чего не отзываешься ?
Garricббфф сегодня в 7:30 на Стачки перед мостом. Едет и не смотрит по сторонам, а я избибикалась вся. Даже пассажирка не услышала...
vrndББФФ на Нозадзе/Всесоюзная в 7:15
. Приятно было увидеться (хоть и на расстоянии. Зато заметили друг друга:))
SHEN-RNDПрошу прощения ББФФ слышал но не понял кому
Наверное с Супругой разговаривал
Михал Саныч
16 August 2012
Прошу прощения за флуд, но чего-то я никого не вижу вообще! Когда никогда maybe_its_me и всё, что-то пока не везет!!((
MichailovЯ с пол года ездил по одному и тому же маршруту и один раз только втретил фокусовода,и то из черного списка,сейчас езжу по всему городу чаще,ну и вижу кого нибудь чаще. Так что не отчаивайся
Михал Саныч
16 August 2012
1
designedbyНе надо печалиться, всё ещё впереди!! Это я себе!
sane4ek-161
16 August 2012
1
с086ва161ну раз замечаешь, то лови фото на память))
опять же нафлудю
, наверное... уж простите, но появилась идея отписываться кто где в течение дня будет чтобы встретиться в установленном месте
что ли темку создать новую...
SHEN-RND
Это же палево может быть для многих )))
цитата: |
Это же палево может быть для многих ))) |
Зато мини-фокусировки каждый день, да по нескольку раз у некоторых
sane4ek-161 ББФФ на Малиновского часа в 3,свернул к магазину и не заметил меня да ?
GarricБуду искать во встречных фордах фиолетовый с твоими номерами (пока до дома доехала - наизусть выучила
, т.к. повторяла чтобы не забыть). Я в том районе тоже по утрам в основном. Стачки-Портовая-Всесоюзная.
virus-88
Димоныч отбибификавыю тебе!!! Кто хоть выиграл?!
капкан61И тебе тож ББФФ . Знаешь . . . победила дружба
SHEN-RNDЯ всегда 7,40-8,10 на стачках т.к. на портовой пробки и я стоять не хочу
sane4ek-161
17 August 2012
designedbyда, я тебя не заметил))) пыль, шум, заторы, пробки...
maybe_its_meага, я тебя уже издалека предчувствую
maybe_its_me
17 August 2012
mbrndББФФ в 5 вечера около бизнес центра на буденновском
SHEN-RND
18 August 2012
Сегодня был замечен синий S-MAX с номером *508** и клубной наклейкой-овалом на корме . Оббибикала я его от души со всех сторон, объезжая. По ступору водителя поняла, что что-то не то... И точно! Голландец!
Завтра (19.08.12) в воскресенье пройдёт авиашоу на аэродроме Центральном (Военвед). Будут Русские Витязи на СУ-27 (их тренировки многие заметили или слышали в последние несколько дней). Я поеду обязательно. Буду смотреть с Оганова или рядом. Подтягивайтесь.
Ссылка на новость:
http://ug.ria.ru/army/20120814/82300549.htmlДО ВСТРЕЧИ)))
driver161А мы вчера всей компанией с парковки Ашана на северном наблюдали как они красоту в небе показывали,зрелище незабываемое,я раньше такие трюкт только в американских боевиках видел ! Приедем и завтра с удовольствием
kot1406
19 August 2012
2
DimosAБыл заездом в Ростове, в Автолиге. (пятница) Пока ждал, прошелся по району, вот кого увидел. ББФФ.