sane4ek-161О! тока щас углядел! во спалил, даже с фотками, не отмажешься!
ББФФ!!!
ZIM2SLIM
ББФФ на Ворошиловском/Садовая в 8:45
с акцентом зацепился?)
KOS939ББФФ на Шолохова/14 линия встречными курсами в 13:00. Наверное, не услышал меня
009 трехдверный аквариус на парковке Реала в 17:00. Молчаливый
SHEN-RNDбыло дело, услышал, тока поздно)) Запоздалый ббфф
KOS939
Так я тебя тоже не сразу увидела:)
AKM
да нет.. .с мазой черной.. это по работе коллега))) качали что его машина не едет)
ZIM2SLIM
Ну я заметил только удирающего от тебя акцента)) с садовой на ворошиловский поворачивали)
капкан61Да-а-а-а... Столь долго и продолжительно еще никто меня не оббибикивал:). ББФФ, одноклубник:). Но я тебя раньше заприметила на повороте на Автомобильный:)
Я почему то ожидал тебя на этом повороте, ведь ты там рядом работешь
капкан61
Да прям на повороте и работаю:) - я как раз отъезжала от места парковки:)
Трехдверному синему аквариусу в 8:30 Миронова\Лелюшенко (на светофоре ТЦ Дельфин). Номера не увидел
ББФФ
Признавайтесь -хто?
DimosAББФФ!
утром на стройгородке видел тебя далеко впереди
AKM
8.45 встречными курсами напртив Мегамага, 2 раза бибикал, но ты был увлечен беседой с пассажиром)
с086ва161
Как-то не судьба мне увидеть на этом участке кого-нибудь))) да и проезжаю мимо пробки, не успеваю рассматривать)
SHEN-RND & ПаладайнТелефонное Вам ББФФ сегодня вечерком, около суда и менжинского
от нас с ksv-rec
ПаладайнНу, Армен Витальевич,Би-би, как говорится, тебе, Фа-фа:)
И без лишних слов - факты:
Di@@mondДим, только встретились-то мы с глЫбокоуважаемым Паладайном на Семашко/Серафимовича:). И с вами связывались оттуда:). Приятная мини-фокусировка в конференц-режиме
.
Паладайн
грязен как всегда)) и без бампера. Сори за офтоп))
Зато к Лене подашол фоткаца)))
Lawr
ББФФ сегодня у полета на въезде в городок!
Di@@mond
Это почему грязен???
чистая машина! и видно как блестит )))
SHEN-RND
Паладайн
Блин у меня вчера именно в этом месте весь день машина стояла )) А сегодня решил на другой улице запарковаться )) А то тоже бы сфокусировался )))
SHEN-RND
5 May 2012
maybe_its_me
Пока вчера болтали в месте встрече, мимо нас промчался летучий голландец с номером *594**. Черный хэтч. Может, Армен запомнил точнее.
Паладайн
ББФФ беспилотнику на сарьяна/7-я линия в 17:10!
хетч 3дв аквариус безпилотник
622, по западному катается по Стачкам) Будьте внимательны
Сегодня вечером на Стачках был замечен ФФ2, черный, седан, номер, если память не подводит, в707от, сзади - надпись, как в овале. Проехал мимо меня по правой полосе, никаких приветов. В списках не вижу.
xxxdimasxхЗдоровеньки булы!
ББФФ твоему отцу. Заже пообщаться получилось в открытые окна в параллельном движении на Стартовой в 18:00
DkoshlakovББФФ, видимо жене в солнечных очках и женщине -пассажирке:) на Рубиновом в районе 19:00