Sipe
Сейчас такое на всех улицах с подъемами.
Отводил сына в садик, от пр. Победы до комсомольского машин 5-6 таких видел, сам машину на эти дни в гараже оставлю.
r2fx:
|
Sipe машину на эти дни в гараже оставлю. |
вот это правильное решение. один день!!! нет все будут рисковать, потеть, буксовать...
Megachel0У меня, в принципе, зимняя резина на дисках и перекинуть дело не хитрое, но, думаю, ездить будет затруднительно из за остальных участников движения, ну Кроме Юрьевича и Димариуса
Ну, потеют и буксуют не все.
Фокус тоже оставил на стоянке.
Мне вот завтра в 10-00 в Екб нужно быть...
Свердловский от пр. Победы до пр. Ленина перекрыли
Пока писал уже открыли, судя по камерам
Span
25 April 2014
Проехал от КБСа до гаражей "Камаз"(Копейское шоссе) и до Монакова за 40 минут, не столько скользко сколько раздражают эти мелкие кочки по всей дороге. Резина уже летняя (TUNGA Camina новая), но дорогу держит хорошо.
Яндекс.Пробки показывает 10 баллов с комментарием - Пешком быстрее.
Korleone
Пешком там жоска - ветер в харю. По дворам пешики ваще машин не видят - надо учитывать при маневрах
Vercon:
|
Пешком там жоска - ветер в харю |
я был на улице сегодня -
с ног сдувает, и еше снег - как льдинки.
paravoz
Телефон службы по отлову безнадзорных животных в Челябинске (351) 236-03-00.
Прогулялся до магазина 200 метров. Я в -30 с бОльшим удовольствием гуляю, чем при сегодняшней погоде.
garyk17
25 April 2014
Korleone:
|
Яндекс.Пробки показывает 10 баллов с комментарием - Пешком быстрее. |
12 км пешком по такой ).( чой-та не вдохновляет
Жалею, что не поехал на машине
цитата (OlegaN[EL) |
]Прогулялся до магазина 200 метров. Я в -30 с бОльшим удовольствием гуляю, чем при сегодняшней погоде. |
ну не знаю. пока ветер в спину - очень приятно гулять. а наоборот да, некомфортно. но точно не как в -30
OlegaN[EL]
25 April 2014
sapfear
Ты ничо не понял. Я не про ощущение температуры говорю, а про удовольствие от прогулки. В такую погоду я не сунусь на улицу. В морозы, но без ветра без проблем гуляю.
Гулять погано, местами по колено. На чайковского/комсомольского ветром остановочный комплекс перевернуло.
Идти страшно, ветер сильный, смотреть вперед нереально, сорвет какойнить рекламный щит - не увернешься.
Ездил из Ленинского на ЧМЗ , трамваи только на ЧМЗ видел. Вокзал, Ленинский, АМЗ рельсы даже не откапывали. На ЧМЗ откопали и переезд стал испытанием при пересечении.
второй день машину не беру - ни капли не жалею
для пеших передвижений дня три следующих, думаю, резиновые сапоги просто незаменимы
paravoz
27 April 2014mobile
я сегодня выехал. кочки, неприятно. благо надалеко надо.
Прокатился по северку - практически везде полная опа из снега, кочек и воды, и последней еще и уходить не куда. Чуть низинкам - там океан.
Вот утром "весело" будет на дорогах.
И риторически вопрос - почему бы сейчас снег не убрать с дорог ?
denis_174_
27 April 2014
Korleone:
|
И риторически вопрос - почему бы сейчас снег не убрать с дорог ? |
" А зачем он же растает"
У нас всю зиму уборка была очень очень неудачной.
Мдааа, после таких пардон, "двухмесячных" лес еще не скоро просохнет...эх
Qwayess Интересно, а почему город от снега то не чистят? Что по М5, что по троицкому тракту, что погороду ездить невозможно просто!
Kremulya
кстати как там М5? завтра ехать в Миасс
Kremulyaмне сложно ответить на этот вопрос.
как мне сегодня транслировали слова "не по тем улицам ездите"
но в сухом остатке, город сейчас некому убирать. та техника которая есть у дрсу, была переобута в лето. ту, которую смогли обратно переоборудовать, вышла на дороги.
основной подрядчик, который выиграл тендер на уборку города, то ли банкротится, то ли что... я не понимаю.
-Dmitry-
На седняшний день участок от Тимирязевского до Челябинска не чищен совсем. Где колею прокатали, там и едем. Дальше не знаю.
Гнать в шею таких подрядчиков нужно. Кто их контролирует на тендере? Большой минус властям за это.
mr.Smith174:
|
Гнать в шею таких подрядчиков нужно. Кто их контролирует на тендере? Большой минус властям за это. |
так погнали)))
спасибо федеральному законодательству за наше счастливое детство)