NO LOGO
3 December 2012
Sipe:
|
он вместо со снегом туда попадает, который сдувает туда ветром, наносим мы обувью на тротуары, изредко презжающие снегоуборщики тоже при делах |
ALEF531Sipeа я думал, ему (газону) по-барабану, чо там на него попадает
в декабре
или вы думаете, он от этого в середине июля пожелтел? ))
NO LOGO
ну так-то потом с талой водой все это в почву...
щас ехал из в ленинский/из ленинского: Слава точно сформулировал
цитата: |
большинство как-то адекватно едет |
- все по-тихоньку, осторожно, обращая внимание друг на друга, всвязи с эти аварий замечено не было вообще
бионорд в прошлом году пользовали на некоторых участках дороги, далеко не везде. в основном юзали геодор и п/с смесь.
и потом, когда появилась информация, что он дескать загубил газоны, специально им поливали оные, дабы проверить так ли это. в итоге ничего со специально политыми бионордом газонами не произошло. вспомните какое было лето! чтобы поддерживать газоны в идеальном состоянии их надо было поливать 2-3 раза в неделю. так что согласна с NO LOGO надо лучше за ними ухаживать)))
цитата: |
Мужья запретили женам садиццо за рули своих розовых/голубых божьих коровок |
У нас админ приехал из центра сегодня и говорит с точностью до наоборот - знаков !!! говорит полно, вообще ума нет дома бы сидели.
А я опять лопатой помахал на парковке)
VerconТы тот чувак, которому в банк лень заехать, или я путаю?
Raps74
Не путаешь. Мне бок хонды жалко, еси я опять забуксую)
Vercon:
|
Да руками повышенные передачи втыкаю. |
Лыжной палкой, через окно отталкиваешься?
А по мне так и правда готовы. Улицы основные с утра почищены. У мну проблем не было с дорогой.
OlegaN[EL]
4 December 2012
Меридиан весь в каше, местами в глубокой. Но мне снова это не мешает, люблю я снег видимо
paravozЗато во дворах борьба за выживание
Мондео справился достойно
После центра северок кажется занесенным
paravoz:
|
А по мне так и правда готовы. Улицы основные с утра почищены. У мну проблем не было с дорогой. |
да, да...я вчера целый час на троицком тракте стоял (недалеко от Маяка)...плюнул и пошел пешком (надо было на ЧПАТО)... фуры с 2-х сторон в 2 ряда на мост забраться не могли ... обратно в 19:30 к машине шел...только при мне со стороны города одна фура залезла на мост и один ряд освободился...
цитата (OlegaN[EL) |
]Меридиан весь в каше, местами в глубокой. Но мне снова это не мешает, люблю я снег видимо |
Наверно мы по каким то разным Меридианам ездим.
В 9 утра было все нормально.
Antik, Меридиан длинный
Утром ехал через весь Свердловский пр-т: чисто до асфальта
и (в 9:30-10) достаточно свободно
Rustik
вчера был катаклизм. чистить в такой снегопад - осложнять и без того сложное движение. снег перестал, за ночь город привели в приемлемое состояние. не доволен - изьирайся в мэры, поеажи нам класс.
Cer)l(anT
4 December 2012
Евгению дай волю он Сайпа модератором сделает, а Рустика мэром
Raps74У нас во лворе нормально. перед соседними домами чистит трактор, перед нагим дворник. в других дворах не бываю
OlegaN[EL]
4 December 2012
Antik
Слово "весь" явно было лишним в моём сообщении, я ехал от моста на вокзале до копейского шоссе.
Приехал чел из Е-бурга, говорит что по сравнению с ним (городом) в Чел-ске вообще нет снега...
Седня тетеньки взяли машины) На комсе стока женских ДТП
dimariusЧелябинский снег к ним ушел
В Екате была в выходные, так там не было снега. Было холодно, но снег не падал, машину даже не чистили. Ехали домой поздно вечером в воскресенье, так ближе к Челябинску резкая граница где был и не был снег.
NO LOGO
4 December 2012
На свердловском авария в районе цинкового кладбища, легковушка влетела в разделительное ограждение
В итоге Свердловский стоит наглухо от Комсы и до кладбища((а на автодорожной футы шлифуют
NO LOGO
Он стоит наглухо уже от победы. Я видимо попал ближе к ДТП... и простоял только в горку у ветличебницы. Аналогично стоит и Чайковского от Куйбышева в сторону ЧМЗ.
Там кроме легковушки еще 3 газели и проезда в 2 полосы и которых большегрузы могут только по одной.
paravoz:
|
Rustik вчера был катаклизм. чистить в такой снегопад - осложнять и без того сложное движение. снег перестал, за ночь город привели в приемлемое состояние. не доволен - изьирайся в мэры, поеажи нам класс. |
с удовольствием...
я так вообще первым указом снег отменю и все... или козырек над челябинском сделаю...делов то ...
а так по сути можно ведь с умом чистить...весь город чистить нафик никому не нужно есть некоторые места типа подъемы, мосты и прочее...где фуры подняться не могут ...ведь че было на троицком тракте вчера: фура шлифует, не может подняться...ее другая фура объезжает и тоже встает и так с двух сторон...
Rustik, дык для таких фур было ж давеча предложение презика: обуться в зимнюю резину! Оно и безопаснее.
mawr:
|
Rustik, дык для таких фур было ж давеча предложение презика: обуться в зимнюю резину! Оно и безопаснее. |
не знаю, правда ли...но по радио слышал от фуровода, который говорил, что типа зимней резины для них типа не существует...то есть она есть конечно, но по спецзаказу...
и вообще все, что у нас ездит - это магистральные тягачи, которые должны ездить по отчищенным дорогам...
завтра поедем с инспекцией по дорогам, по свободному маршруту. так что ночью, глядишь, почистят хорошо)))