kpaу меня вобще белых фломастеов нет!
sapfearНо память в народных сердцах о нашем подвиге останется надолго!
kpa
возможно недобрая, если рисовать криво. тогда память будет еще дольше)))
kpaвы только не начните с пунктиров на лозунги переходить. как в анекдоте про пропавшую собаку...
ahav
Лучше подскажи, как ровно нарисовать! Пошли с нами, будешь траекторию задавать. У кого есть оранжевые жилетки?
kpaеще нужны будут оранжевые конусики
кстати раз линии нужны не прямые, то руки подойдут тоже любые, даже непрямые
А говорили посыпать не будут щебенкой. А на самом деле как обычно: 2 мм снега, 10 мм щебня на комсе. Страна дураков и откатчиков. А то писали, производители песка могут пострадать при переходе на реагенты, но видимо производители знают, что надо просто откатить и все будет ок.
Antik
27 October 2011
paravozВ статье (не в той, которая страницу назад висит) было написано, что энное кол-во дресьвы уже закуплено, поэтому в этом году в основном им будут посыпать. На некоторых центральных улицах хотели обкатать новый реагент и если все будет хорошо, то на следующий год уже только его использовать. По крайней мере так писали
цитата: |
После того как нанесли разметку на перекрестке у Родника, при повороте с моста налево на Труда теперь левая полоса (а то и 2 полосы) в обязательном порядке пересекают двойную сплошную, ибо по-другому не получается. |
не знаю - разметка там виновата или дураки за рулем - но на этом месте сейчас авария из 6 машин . Впечатляет
Вчера ехал в ФЦВ и решил проехать по-руслански
Но второй поворот оказался так быстро за первым, что я его пропустил
Пришлось развернуться на следующем светофоре
Вот это точно самый спокойный вариант
Когда ехал обратно, поглядел на эти два разворота - уж очень они близко, непонятно, зачем их там сделали два.
И у дальнего преимущество не такое уж и большое.
Raps74:
|
непонятно, зачем их там сделали два. |
пропускную способность поднять.
Я разворачиваюсь либо именно на том, втором. Либо проезжаю дальше.
Raps74:
|
И у дальнего преимущество не такое уж и большое. |
Именно этого небольшого преимущества, на мой взгляд, вполне хватает, для спокойного разворота и плавного перестроения в правый ряд, тогда как с первого приходится сразу поперек Копейского шоссе проезжать, что усложняет задачу.
ИМХО
"второй" - это который на Енисейскую? если да, то тогда там, насколько я помню, только на Енисейскую и можно поворачивать...
MaGrigНет, на Енисейскую уже третий
r2fx
не понял в чем смысл последней фотки
цыник
29 October 2011
1
r2fx
Такие "исчезновения" полос не только на Гагарина есть.
Raps74В том, что разметка твердила, что нужно ехать прямо, а оказалось нужно перестраиваться в правую полосу (обычно в таких месстах разметка плавно обходит остановки) простоял там полтора светофора, пока меня добрый человек из этой ловушки не выпустил.
r2fxбгг, челябинское метро строится так долго, что уже поменялись приоритеты - раньше направление на ЧТЗ было одним из важнейшим изза, собственно, ЧТЗ, теперь важнее направление на вокзал и решили впендюрить станцию детский мир. пока бурим - город уже в другие стороны разрастается
цыник:
|
r2fx Такие "исчезновения" полос не только на Гагарина есть. |
также рухнул у телотеха. на алом поле построили остановку по такой схеме.
Megachel0я на теплотехе почти никогда не встаю в полосу для поворота, это только толкаться. если свободна средняя - проезжаю по ней. и если правильно вставать, то видно в зеркало заднего вида, когда светофор встречке будет желтый, тогда можно трогаться - и в этот момент загорится стрелка, никого не задерживаю
sapfear
я про то что ехал ехал и приехал в остановку так же как Руслан.
Megachel0ага, только там все осложнено еще открытым люком справа. поток из 3 полос в полторы сходится
я просто описал свой способ не уперется)
r2fx:
|
цитата: | «Подземные работы в районе Комсомольской площади давно мешали нормальному движению транспорта, тут всегда были пробки, много аварий. Теперь метростроевцы готовы освободить этот участок для дорожников», — отметил Сергей Давыдов. — И надеюсь, к концу ноября движение на этом участке проспекта Ленина будет организовано по расширенной проезжей части. Восстановится еще одна важная транспортная связь в мегаполисе".[/URL] | |
Чует мое сердце, что ничего там в первозданный вид так и не привведут. Поток в сторону центра будет ехать по вновь освободившемуся проспекту, а в сторону ЧТЗ/Ленинского пустят по "объезду" прямо по площади и в непосредственной близости у парка Терешковой. Судя пораскопкам на перегончике между 40 лет Октября и Героев Танкограда, там тоже наметилось расширение, которое резко перейдет в сужение за перекрестком. Не проспект, а песочные часы какие-то.
SipeБудем надеяться на лучшее