norule
5 September 2011
Чот не помню такого технологического перехода в устройстве покрытия дорог как "вылеживаение".
norule
есть такое, обычному асфальту на улице по ГоСТу, если не ошибаюсь, нужно 8 часов.
а у нас спецом машины сразу пускают - так быстрее развалится и снова деньги выделят.
norule
5 September 2011
Где "8 часов", а где "построить выход от миасса до кашириных"?
Ты себе стыковку без порога нового покрытия и "вылежанного" как потом представлешь?
norule
нормально, делают выемку в старом асфальте, чтобы получилось типо бордюра и встык закатывают. Вчера на болейко так делали и ничего, достаточно гладко.
sapfearА про усадку полотна слыхал?
noruleЯ и говорю, достаточно гладко, потом усядет и будет гладко
иначе по твоей логике асфальт нужно класть сразу во всем городе, иначе беда, будут стыки
norule
6 September 2011
-1
sapfear:
|
нормально, делают выемку в старом асфальте, чтобы получилось типо бордюра и встык закатывают. |
Ты такой умный, тебе мозг не жмет?
Еси интересуешься вопросом, то оторви... ну вощем чо есть то и оторви от стула, выйди на место и посмотри глазами. Потом предметный разговор может сложиться, а пока получается, что я там ногами оттоптался и понимаю о чем говорю, а ты дальше монитора не путешествовал.
Скрытый текстУ нас тут полфорума таких "теоретиков", солить уже можно.
x
Свежеуложенному асфальту для полного затвердевания необходимо от двух до трех дней.В жаркую погоду асфальт остаётся пластичным до 2 недель.
norule:
|
sapfear:
| нормально, делают выемку в старом асфальте, чтобы получилось типо бордюра и встык закатывают. | Ты такой умный, тебе мозг не жмет? Еси интересуешься вопросом, то оторви... ну вощем чо есть то и оторви от стула, выйди на место и посмотри глазами. Потом предметный разговор может сложиться, а пока получается, что я там ногами оттоптался и понимаю о чем говорю, а ты дальше монитора не путешествовал.
Скрытый текстУ нас тут полфорума таких "теоретиков", солить уже можно. x |
я там второй день проезжаю по этому стыку и попой чувствую как оно. а ты ножками, кто из нас теоретик то?
Куйбышева - ммм... просто пестня.
Еще не совсем доделали правда.. пришлось слалом между колодцев выписывать
)
А вот повернуть с Куйбышева налево на Чайковского - вилы..
Да еще и гавно опять по Чайковского течет с колодца..
sapfear:
|
я там второй день проезжаю по этому стыку и попой чувствую как оно. а ты ножками, кто из нас теоретик то? |
Так, еще раз внимательно читаем мой первый пост и думаем. Крепко думаем, только потом отвечаем.
norule
6 September 2011
3
Хорошее у мя седня настроение, потому потрачу 5 минут своей бесценной жизни на тебя, глядишь толк будет.
norule:
|
Ток не вкурил нафига там "чистовой" асфальт укладывают, если со стороны торгаша еще котлован и ехать еще некуда. |
ты ответил
sapfear:
|
делают выемку в старом асфальте, чтобы получилось типо бордюра и встык закатывают. |
ну и
Пам-пара-барам, пам-пар-барам!
Скрытый текстПокажи мне болтун-теоретик где тут асфальт который ты пилить собрался?
Может тут?
Или тут?
а то что асфальт "чистовой" видно по натянутому "уровню".
x
Космос мне воздаст за мое терпение и кротость.
Скрытый текстУти-пути, минусик мне поставил, я этими минусами
зад вытир... вощем тебе еще рано занть, чо я ими делаю..
x
noruleвот спасибо тебе, добрый человек, за фоторепортаж
все интересно было, как там стройка продвигается, да вообще - чего за мост там мостырят, а тут вот - пожалуйста, да сразных ракурсов, да на каком этапе строительство, всё видно
sapfearДаа, вот тебя посадили то на попу
Raps74noruleнорул нифига не понял
Щас закатали асфальт, он будет усаживаться. Потом вместо карьера там станет приближенная к плоскости поверхность. И вот у конца усаженного асфальта спилят стык и встык же положат новый, через неделю все станет отлично.
Ёмаё, там даже "планировка" еще не сделана, "подушка" тем более не насыпана.
sapfear:
|
Потом вместо карьера там станет приближенная к плоскости поверхность. И вот у конца усаженного асфальта спилят стык и встык же положат новый, через неделю все станет отлично. |
Эта, а может ты в дрсу работаешь и вы все дороги так делаете?
sapfear:
|
норул нифига не понял |
Сдаюсь, ты прав-я не прав!
sapfearкароче вы оба балбесы и не поняли друг друга
))
Ты ему про Болейко и все стыки, а он тебе про свой мост и про свое норульное мировоззрение
Raps74noruleнет, еще не пристроился туда
я со сторны своего инженерного мировоззрения объясняю
sapfearвот моему инженерному мировоззрению как то пофиг на теорию стыков
Raps74теория стыков является краеугольной теорией, лежащей в основе многих принципов вселенной
sapfearМне всегда смешно над людьми, пытающимися постичь принципы вселенной
))
Вы тут накурили. Пшливон.
Raps74уж лучше пытаться постичь и не постичь, чем не пытаться и не постичь
Mutus:
|
вот спасибо тебе, добрый человек, за фоторепортаж |
А пажалста, мне не жалко. Я в субботу еще много помоек объехал.
Скрытый текстЭто "выход" Энгельса на набережную Миасса, между стройплощадкой Западного луча и Территорией Фортума. Сразу за заправкой Оптан.
еще
все таки дорожники и технадзор козлы.
В смете им наверняка "закрывают" вывоз мусора на свалку. Ни кто его туда конеш не везет а сваливают тут же. Потом, когда тут дорогу строить надо будет они за вывоз этого мусора еще раз деньги возьмут.
А это стадион
где у меня "помутнилось в голове"
и я на велике увидел заднее колесо от мотоцикла.
Это в парке живая инсталляция, девочка-невеста и муляж отрезанной головы.
А это ваши турники.
x
Эхх старик-
Raps74, был бы это мой мост я бы с него стока "спилил", что до пенсии бы на Канарах жил.
norule:
|
где у меня "помутнилось в голове" и я на велике увидел заднее колесо от мотоцикла. |
не, и после этого это мы с
Raps74 накурились?
sapfearНет ничего более бесполезного, чем эффективно делать то, что вообще не следовало бы делать (с)
norule:
|
Эхх старик-Raps74, был бы это мой мост я бы с него стока "спилил", что до пенсии бы на Канарах жил. |
договорились, мути новый мост через миасс, а я устраиваюсь в дрсу и пилим бабки