Вадим aka ScooteR
24 August 2011
Полоски много где полезно провести раз народ не понимает, что, поворачивая с крайнего левого, нужно оказаться в крайнем левом, а не правом, как это делают, например, автобусы Пазики и иные маршрутки. Да и не только они. А с третьего(второй слева) ряда, нужно так же в третьем оказываться. Народ же поворачивает, куда хочет, при этом забывают, что рядом с ними еще кто-то поворачивает и на повороте его не видно, потому от таких шальных поворотчиков приходится уворачиваться.
Вадим aka ScooteR:
|
народ не понимает, что, поворачивая с крайнего левого, нужно оказаться в крайнем левом |
бесят такие. на кольце на колхозном рынке меня такой подрезал, потом резко увидел что справа ряд закрыт и стал спешно ломиться обратно, подрезая меня снова. я его не пустил и проезжая мимо послал его матом, не открывая окна, но по губам я думаю он понял смысл. такой тупой и непонимающей рожи я давно не видел.
Вадим aka ScooteR:
|
Полоски много где полезно провести раз народ не понимает, что, поворачивая с крайнего левого, нужно оказаться в крайнем левом, а не правом, как это делают, например, автобусы Пазики и иные маршрутки. Да и не только они. А с третьего(второй слева) ряда, нужно так же в третьем оказываться. Народ же поворачивает, куда хочет, при этом забывают, что рядом с ними еще кто-то поворачивает и на повороте его не видно, потому от таких шальных поворотчиков приходится уворачиваться. |
это вобще беда всех перекрестков, где хотя бы 2 ряда уходят налево.
Направо люди как то мирно поворачивают обычно, а вот налево всех страх берет и жмутся к обочине.
Кто все еще считает, что в Челябинске есть пробки, читаем
здесь
norule
26 August 2011
Да, Мск. стала совершенно нерпигодна для жизни. Я друзьям, которые там живут, искренне сочувствую.
Raps74
я всегда считал что у нас даже вечером можно гонять, особенно по сравнению с мск
sapfear
У нас ваще отличное движение в городе. Революция гадит, конечно, но дорог реальне много.
Vercon
вобще. я утром еду через центр - от локомотива до гардероба. на работу могу доехать за 5 минут вместе с выездом со стоянки и парковкой, используя пушкина и советскую. такие улочки очень выручают.
VerconРеволюция гадит???
Это я вот в москве уже третий год наблюдаю, как перед Конторой не могут дорогу отремонтировать..
Им такие темпы и МАСШТАБЫ даже не снились..
Raps74Verconпока ездил на семерке, революция не мешала.
а щас надоедает каждый пупырышек на дороге объезжать
sapfear
xnj за колеса то у тебя, раз так аккуратничаешь? на 16" меня ваще ничего не беспокоит.
paravoz
тоже 16. не за колеса волнуюсь, а за днище больше.
sapfear
никогда в городе на фокусе траблов не испытывал с клиренсом.
paravoz
да как бе торчащие во время ремонтов люки могут содрать все нафиг.
Raps74:
|
Кто все еще считает, что в Челябинске есть пробки, читаем здесь |
больше доходы => больше пробки
все по честному...
Raps74
Я же не написал, что только гадит.
Что касается Москвы, то там люди полжизни проводят в процессе перемещения из точки "А" в точку "Б". На жизнь времени совсем не остаётся.
Rustik
Москали так не считают.
Они считают, что все беды от понаехавших.
цитата: |
Москали так не считают. Они считают, что все беды от понаехавших. |
ага... и приэтом процентов 70 этих самых "москвичей" сами "понаехавшие"
mr.Smith174
1 September 2011
Что то с утра какой то транспортный коллапс. Сначала по дороге на работу попал под перекрытый меридиан со стороны Троицкого поста в сторону город, дорогу просто отцепили и всех посылали на лево в сторону ЧПАТо, у гор. больницы светофоры не работают. В общем, все пробки собрал пока ехал на работу.
mr.Smith174:
|
Что то с утра какой то транспортный коллапс. Сначала по дороге на работу попал под перекрытый меридиан со стороны Троицкого поста |
перекрыли из за аварии на жд
norule
5 September 2011
А я в субботу уже по новому мосту у торгаша прокатился, (правда на велике). Ток не вкурил нафига там "чистовой" асфальт укладывают, если со стороны торгаша еще котлован и ехать еще некуда.
norule
Чтобы "вылежался" подольше. Крепче схватится - на дольше хватит.
цыник:
|
Чтобы "вылежался" подольше. Крепче схватится - на дольше хватит. |
Ааааа, я то думал... а тут вона что..
Кстати, насчет асфальта, вылеживания и ваще качества дорог. Ведь умеют же иногда! Вспомните дорогу на Кременкуль, до развязки с ЧКАД. Ее строили не 1 год, вылеживалась сначала подушка, потом был черновой асфальт, который тоже вылеживался, затем поверх него налепили толстенный слой бетона, и уже чистовой асфальт. Трафик там приличный, а дорога всем на зависть. Конечно, выщерблены и трещинки на асфальте есть кое где, но это мелочи. Ни пучин, ни колейности, ни жутких ям у обочин не наблюдается