blackday
Да. Там теперь проспект
Все уже успели оценить островок безопасности (или новую остановку трамваев) на Свердловском пр. после алого поля в сторону ЧМЗ, убивающий нахрен левую полосу?
Vercon
ага, особенно вчера, когда там еще и асфальт ложили. и поток пустили по трамвайным путям
сейчас по свердловскому (возле алого поля) в сторону центра одна полоса действует, остальные загородили "манами".лучше не суйтесь туда)
Сбылась моя мечта - нарисовали полоски для поворота с Труда на Кашириных.
Кстати, все оценили внезапное расширение бр. Кашириных на одну полосу
r2fx
полоски это хорошая новость) там черт знает как с трех полос поворачивают
Vercon
21 August 2011
r2fxТруда с Кашириных параллельны
Луче б полоски на перекрестке комсы и чайкушки нарисовали. А то я там стока раз с маршрутками рамсил по поводу этого плавного поворота по комсе.
sapfear
21 August 2011
Vercon:
|
r2fx Труда с Кашириных параллельны |
мне тоже так казалось всегда))
вчера днем на перекрестке труда и кирова было просто огромная Ж в сторону красной. Я выехал на этот перекресток (в exist надо было), постоял минут 5, развернулся прямо на перекрестке и поехал парковаться к гардеробу.
пешком оказалось быстрее)
На Воровского движуха рабочих от Доватора в сторону Медакадемии. Мож закорют воровского и в ту сторону. НА троицком тракте вчера чуть не проверил прочность цывега при прыжках, ибо съезд с насыпанной полосы - это скорее спрыг, а не съезд. Вощем "Работа идет - Результат будет"
Vercon
кстати да, параллельны))
я думаю он имел ввиду поворот с моста, который на родничке)
VerconsapfearМожете сами обозвать этот перекресток как хотите если вам "Труда" не нравится.
sapfear:
|
вчера днем на перекрестке труда и кирова было просто огромная Ж в сторону красной. Я выехал на этот перекресток (в exist надо было), постоял минут 5, развернулся прямо на перекрестке и поехал парковаться к гардеробу. пешком оказалось быстрее) |
мне кажется из-за спортвокзала там сейчас всегда пробки в этом районе...
r2fx
Это скорее северо-крымская, чем труда
r2fx
северо-крымская всю жизнь была)
Умные все какие
(С)
Это остановка там Северо-крымская, а кусок дороги от моста никак не назывался
Тогда уж Аргаяшская пусть будет, она больше подходит
dimarius он бы там еще чайковского нашел)
так то логично, что набережная, но она как бе ниже (ближе к уровню моря), чем мост)
VerconНа 2 гис пофиг, я в том районе живу с 5 лет и никогда эту улицу не называли северо-крымской
по Аргаяшской всегда на карьеры ходили/ездили.
r2fx:
|
нарисовали полоски для поворота с Труда на Кашириных |
А разве их там не было?
Вот на Родничке полоски нарисовали - это здорово!
norule
22 August 2011
Петр, вы меня обескуражили..
Тогда губастый пусть с утра идет с милицией рамсить. ©Дискотека Авария - Х.Х.Х.И.Р.Н.Р.,
VerconЯсно.
noruleЭтот культурный слой прошел мимо меня
Мда, при Сталине за такое бы к стенке поставили. А сейчас подпишут акт на доп. работы по долблению асфальта и все в толстом слое шоколада.
капец, там же надо эти пластины поднимать изначально.
щас все будут колеса в них оставлять
Фдуч1
23 August 2011
сегодня видел скорую помошь (напротив больницы скорой помощи) застрявшую, в крайнем левом ряду проспекта Победы, задним колесом в колодце ливневой канализации. Вид у пассажиров скорой был, прямо скажем, офигевший.
r2fxВчера специально посмотрел, понял, про какие полоски ты говорил
Прямо на самом перекрестке по окружности провели пунктиры для поворачивающих налево, прикольно.