norule
Не понял - а зачем эти блоки положили, и кто???
цыник
Не в курсах, сам там не езжу, подозреваю что типа "доржоная революция отакуе"..
Мне говорили, что вокруг синегорья асфальт поспиливали, может в это дело...
noruleПервоисточник. Там даже выложен скан договора.
Rustik:
|
А кто-нибудь знает, улицу труда под мостами возле трамвайного депо будут расширять или нет... если нет, то к чему вообще этот цирк ... |
Судя по новым опорам будет там шире. Но там вся фишка то не в этом, там съезды/заезды на мередиан сделают ...
norule:
|
Аттракцион феереческого мчудизма на марше! |
Я чот не понял. Автобусам легковушки разворачиваться мешают и из-за этого они закрылись??
kwazar:
|
Но там вся фишка то не в этом, там съезды/заезды на мередиан сделают ... |
Это точно? Или предположение...там мне кажется сносить для съездов/заездов много чего надо...
На той неделе после ливня подмыло кусок дороги на Чайковского недалеко от пересечения с Двинской, и туда провалилась машина. Администрация сказала "ух ты, ни фига ж себе, ливневку наверное сделать надо", и все выходные рыли поперек Кашириных траншею, оставляли по полосе в каждую сторону. Так что вот, по крайней мере одну ливневку делают
kpa:
|
Администрация сказала "ух ты, ни фига ж себе, ливневку наверное сделать надо", |
Два вопроса имею
1. Как АДМИНИСТРАЦИЯ это смогла сказать?
2. Где ты это смог услышать?
kpaСлив по обоим двум пунктам
)
да это они просто ров подводят к котловану около Петиного дома, пруд будет.
Megachel0Судя по тому, что по Чайковского вниз течет каныга, Петя вряд ли обрадуется такому "прудику с лебедями".
r2fx
25 July 2011
kpaДа, ливневка там будет, подключат к Каширинским трубам. Вот только будет ли она полноценно работать
noruleКогда какашки начали топить сады, говорят, приехало много мерседесов ругать строителей, которые повредили каналью.
Эт че, канализация? Не, делали именно ливневку.
r2fxДумаешь, не рассчитана на такой поток?
Аха, строительный жаргонизм, еще говорят канашка!
kpaцитата: |
Эт че, канализация? Не, делали именно ливневку. |
Канализация текла по Чайковского (от пр. Победы), что то там при прокладке ливневки задели.
цитата: |
Думаешь, не рассчитана на такой поток? |
Надеюсь, что рассчитана...
r2fxУ нас как обычно, если одно делают - другое обязательно сломают
что за подход к вопросу рассчитана не рассчитана?
как будто просто так на какую трубу денег хватило ту и положили . гадить меньше надо))) все будет путем
Перед городской администрацией асфальт вскрывают. В этом месте с месяц примерно назад уже копали яму. И так везде у нас.
kpa
каждый зарабатывает как может наверное.
А вы видели как светофор поставили по Энегельса напротив уральских пельменей... Я немножка в шоке
Vercon
28 July 2011
Mutus
Эм... ну на Энгельса, напротив пельменей... вот нарисуй картинку) И зёбру там нарисовали уже. Походу угол закрою забором, чтоб кегли шли не рядом с Ленина ,а чуть глубже, и шоб сворачивающие авто, пропускающие кеглей, не мешали потоку по ленина. Педестрианам то побарабану, что машины завершают маневр и мешают другим, и прут сразу, как зеленый загорелся.
Vercon
кегли - это продвинутые люди так пешеходов щас обзывают?
Mutus
И ваще у меня твои документы в зложниках! Я требую вертолет и лям баксов!
Vercon
экий ты завистник - вертолет, лямы ему...
документы заберу седня-завта, скорее всего