rover_brodyaga
Насколько мне известно, в 2007 году будет спроектирована автомагистраль вдоль Шершневской плотины с мостом через р. Миасс и модернизация (проект)ул. Худякова от пр. Победы до ул. Энгельса.
Будет выезд с пр. Победы и ул. Бр. Кашириных на эту автомагистраль, минуя п. Шершни.
Но это не в этом году...
В этом году также планируется начать строительство автомобильной дороги по ул. Высоковольтная от ул. Молодогвардейцев (Автоцентр) до поселка Шагол.
rover_brodyaga
21 May 2007
Спроекти-ирована?!! Какое грустное и долгоиграющее слово
Ольчацитата: |
ул. Худякова от пр. Победы до ул. Энгельса |
Это как?
Ольча
а когда построят мост в районе ткацкой фабрики на СЗ черед ж/д с выездом в промзону?
ОльчаВы не с сайта cheladmin.ru информацию черпаете?
ОльчаТогда ой, что называется.
Я вот тут подумал, что на Труда-Свободы неплохо бы изменить схему проезда перекрёстка. Светофоры со стрелками, например, установить. В час пик все поворачивают, кто как умеет - получается пробка из-за не успевших повернуть/проехать.
Qwayess
Там тоже смотрю, но использую и другие источники...
Кому надо Рылеева?- Молнии да Пивзаводу, а городу нужно нормальное многополосное кольцо, в идеале типа МКАДа , Меридиан разваливается, по щвам трещит, ваще по нему стараюсь не ездить
Завтра в связи с проведением Забега по зову души с 17.00 до 19.00 будет приостановлено движение транспорта по проспекту Ленина от пл. Революции до памятника И.В.Курчатову.
Qwayess
Ух! Ценная инфа! Спасибо..
Qwayess
эни тайм.. а по автодорожной вода течет, ямы растут каждый день...
Raps74поможет два грузовика дресьвы и фокусировка по указанному адресу?
Капитальный ремонт ул. Автодорожная от Свердловского тр. до пос. Керамзавод будет выполнен в 2007 г.
Откуда взялась водичка - я не знаю.
Qwayessдва грузовика дресьвы и фокусировку лучше ко мне в сад
rover_brodyaga
31 May 2007
Кто-нибудь знает, что означает это устное народное творчество на Энгельса? Только ведь дорогу сделали, кто там нагадил каменюкой? А, главное, с какой целью?
rover_brodyaga
технология такая, щебень рассыпают для того, что бы предотвратить разрушение мягкого битумного слоя и увеличить (не знаю как по научному) шероховатость полотна, часть гравия вкатают, остальное в последствии сметут.
rover_brodyaga
31 May 2007
HymycАха! А как предотвратить разрушение моего, вернее Масиного ЛКП
? Утром ехала и так уж от всех подальше держалась, так шумаХер какой-то пронёсся без брызговиков (так эти половички за колёсами называются?): до работы доехала - совочком эти достижения современной науки из-за дворников выгружала. Вечером шкурку буду разглядывать.
rover_brodyaga
2 June 2007
Ну а сегодня какой праздник? К работе подъехать не могла. А, главное, надолго ли ЭТО? Мне ж ещё домой надо
Константин Юрьевич
5 June 2007
За последние несколько дней обнаружил пару классно отремонтированных дорог в завершающей стадии.
1. Улица Гончаренко,от Гагарина до меридиана.
2. Дорога от Б.Хмельницкого до Каштака.
Приятно.Ровный гладкий асфальт.
Сегодня,к стати,какой-то чел из Москвы приезжает- берегитесь пробок.
Константин Юрьевич
еще Ш.Руставелли и Энергетиков "заштопали".
а чел приезжает, угу. Грызлов его фамилиё
Qwayess
ага, еще бы вот тот маленькй кусочек на Ш. Руставелли доделали, ну там на равнозначном перекрестке Барбюса-Ш. Руставелли, цены бы нашим дорожным службам не было.
QwayessSairoFF...и тот маленький кусочек по Барбюса - от Харлова до Новороссийской
Константин Юрьевич
5 June 2007
Qwayess:
|
Константин Юрьевич еще Ш.Руставелли и Энергетиков "заштопали". а чел приезжает, угу. Грызлов его фамилиё |
Чтоб им дырки на штанах так заштопали,в одном месте асфальт по энергетиков соскребли,в другом по Руставели этим шлаком выбоины засыпали. Халтурят.
Мы уже к хорошим дорогам привыкать стали.
чёйто и правда возле молнии по релеева дорога совсем отсутствующая
ImpedansЧИТД (что и требовалось доказать)
А я там езжу по несколько раз в день!!! (Живу прямо возле Молнии)
И это длится уже второй год!
ПРедлагаю устроить митинг!!!
Impedans
Cer)l(anT
не скоро ее сделают... сорри.
Cer)l(anT
Богатею из своих домов пуска
NO LOGO
ну уж ты загнул...достаточно сделать от Харлова до Дзержинского, а дальше до Новороссийской там уже автобан закатали!!!
strike eagle
Не понял вопрос.