Мысли поменять город (Калининград,Калуга,Нижний Новгород)

12 years ago

2

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Денег нету купить жилье в Москве.
1. нет денег
2. надоела суета
3. хочу спокойной жизни на природе
4. надоели эти каменные джунгли летом жить тут не возможно

у меня у одного такие мысли?

YtkanoS
21 October 2012

Мысли поменять город (Калининград,Калуга,Нижний Новгород)
9,1K
views
32
members
83
knyazev
21 October 2012

YtkanoS
Продам домик в Пензенской области
нннннадо?
Арабский летчик
21 October 2012

цитата:
пишите город куда вы хотели бы переехать

Марбелья, пригород Лос-Анджелеса, Монте-Карло, Акапулько, Флорида, Орландо, выбирай любой.
Климат супер, чисто, народу мало (кроме LAX конечно).
TVasily
21 October 2012

Ромео:

YtkanoS
Если уезжать и жить не напрягаясь, смотри Таиланд. Устроишься русским гидом или намутишь там недвижку, будешь сдавать целый сезон и это реально, если хотя бы миллиона 3-4 р есть на кармане

Вы вообще в курсе з/п и условий работы "русским гидом" в Тае?
Rubi35
21 October 2012

TIMI
Был в этом году в Испании. Оч понравилось. Вот туда бы я переехал.
Derini
21 October 2012

YtkanoS:

пишите город куда вы хотели бы переехать (прошу исключить грязные города)

Сидней, Торонто, Ванкувер, Окленд в Новой Зеландии...
TIMI
21 October 2012

Rubi35
цены на жильё по сравнению с ценами 2-х годичной давности упали на 30%
Арабский летчик
21 October 2012

Derini
В Канаде климат ужасный, такой же как и в России
Но уровень жизни хороший.
А вот в New Zeland Окленд правда шумноват
Rubi35
Испания тоже не вся хороша, Андалусия и Острова да, неплохо.
шурец
21 October 2012

YtkanoS:

milashka
денег есть на 1шку в М,О
хочу трактористом быть работать руками а не бумажки перекладывать

приезжай будет тебе трактор и квартира двушка есть на примете
Медный_чайник
21 October 2012

YtkanoS:

milashka
денег есть на 1шку в М,О
хочу трактористом быть работать руками а не бумажки перекладывать

Перекладывать бумажки трактором, это круто, и очень по-русски!
Rubi35
21 October 2012

А
Арабский летчик:

Rubi35
Испания тоже не вся хороша, Андалусия и Острова да, неплохо.

Я был в Каталонии, в небольшом городке Кап Салоу, в плане климата и экологии на 100% подходит. У дочки дерматит на запястьях и бедрах на третий день исчез. У меня кожа, как у ребенка стала))) а пляжи Ла Пинеды
Ромео
21 October 2012

T
TVasily:

Ромео:

YtkanoS
Если уезжать и жить не напрягаясь, смотри Таиланд. Устроишься русским гидом или намутишь там недвижку, будешь сдавать целый сезон и это реально, если хотя бы миллиона 3-4 р есть на кармане

Вы вообще в курсе з/п и условий работы "русским гидом" в Тае?

в курсе, на жизнь хватает, например, снять дом в джунгях за 8 000 бат (рублей) в месяц и на питание, обычно, у всех дома печка, в ней и готовят.
теперь что касается 3-4 млн, этого достаточно, чтобы организовать в Тае туристический бизнес, когда у вас есть жилье и вы его сдаете.
спасибо.
Rubi35
21 October 2012

кстати, директор колхоза-наш одноклубник
Игорище
21 October 2012

Rubi35:

кстати, директор колхоза-наш одноклубник

Ter, не?
ЧУПАКАБРА
21 October 2012

Реально подумываю о переезде на пмж в Черногорию. Климат супер и цены на жилье и т.п. очень вменяемые. Рашка достала!
milashka
21 October 2012

YtkanoS
а почему кстати выбор пал на эти три города???
я была в Калуге, скажу честно, только не обижайтесь жители, но делать там нечего... после 8 часов даже пойти некуда
в Калининграде получше, большой город, 30 минут на электричке и море, но все равно такие же "каменные джунгли", только поменьше народу и гастарбайтеров..
Папа Вова
21 October 2012

1

ЧУПАКАБРА:

Реально подумываю о переезде на пмж в Черногорию. Климат супер и цены на жилье и т.п. очень вменяемые. Рашка достала!

Переехать то не вапрос... хоть лондон или майами А на что там жить и чем зарабатывать?
milashka
21 October 2012

Папа Вова
поддержу... прежде чем ехать, надо почву там обустроить. найти работу, жилье.. а то так и будешь бумажки перекладывать с места на место...
ЧУПАКАБРА
21 October 2012

Папа Вова
на небольшой бизнесок здесь и маленький магазинчик там
TranjiRRa
21 October 2012

а то,что европа в кризисе никого не смущает и чем дальше тем хуже,не? единственный вариант,думаю, купить недорогое жилье за бугром и сдавать его,но опять таки куча поводных кмней и тд и тп, можно попасть хорошо, можно и в "дамки" выбиться Сам, имхо, в планах построить в тихом уютном городке,с более чем 10 вековой историей и подальше от Москвы. Ну а по хорошему ещё бы домик на Валдае ух, красотища, ты и природа наедине. мечты-мечты))) Но...главное-задаться целью.
TIMI
21 October 2012

Папа Вова:

Переехать то не вапрос...

ну расскажи
Ромео
21 October 2012

-1

TranjiRRa:

а то,что европа в кризисе никого не смущает и чем дальше тем хуже,не? единственный вариант,думаю, купить недорогое жилье за бугром и сдавать его,но опять таки куча поводных кмней и тд и тп, можно попасть хорошо, можно и в "дамки" выбиться   Сам, имхо, в планах построить в тихом уютном городке,с более чем 10 вековой историей и подальше от Москвы. Ну а по хорошему ещё бы домик на Валдае ух, красотища, ты и природа наедине. мечты-мечты))) Но...главное-задаться целью.

Европа в кризисе, а Россия в дерьме
YRI121
21 October 2012

1

Правильные мысли... меня в МСК ни за какие коврижки не загонишь...
Да и СПБ в последнее время тоже не радует...
Поеду нахиг в Простоквашино!!!
Дальнобойщик
21 October 2012

В Нижнем купить жилье тоже не особо светит, Калуга - дыра-дырой, впрочем по мне все что на юг от москвы не айс, окромя совсем уж юга... Калининград, вот это да, ценник вполне досягаем, и город и окрестности заслуживают внимания, плюс море, в котором вполне можно купаться на майские опять же Европа близко. Поближе к кризису так сказать. Ну а если денюх нетуть совсем, и есть желание ввязаться в конкретную авантюру - велкам ту Эстониа. Приличную трешку с ремонтом и обстановкой легко взять в маленьком городишке на берегу моря за 200 тысяч рублей. Кварплата правда будет от 20 до 200 евро (зимой) в месяц, но это уже почти как в Москве. Из минусов - практически нет работы, но если найти себе удаленную занятость, решаемо. Из плюсов, захудалый городишко не повод держать коммуналку и инфраструктуру в бардаке. Ну и в море не думаю что можно купаться кроме как в июнь-июль-август.
Rubi35
21 October 2012

TranjiRRa:

а то,что европа в кризисе никого не смущает и чем дальше тем хуже,не?

Илья, за время отпуска побывал в нескольких городах, не курортной зоны. Ну нет в Испании кризиса, нет. Не смотри телек, съезди сам и убедись
ManAG
21 October 2012

2

YtkanoS:

А
Арабский летчик:

а просто трактористом - денег не заработаешь, а нужно дом содержать, семью кормить, и после асов 6-7 вечера в деревне темень

у нас есть фокус ауди а4 вольво портер..а жить негде эти придури хотят еще одну ауди купить а я еще одну вольву жене

Вольва и ауди - круто, ради этого и в очереди в сортир можно постоять !

Жыыр
nicko
21 October 2012

Если переезжать, то лучше, куда–нибудь на юг. Я бы в Новороссийск уехал. Мне нравится этот город
YRI121
21 October 2012

2

nicko:

Если переезжать, то лучше, куда–нибудь на юг. Я бы в Новороссийск уехал. Мне нравится этот город

Отличнй город... мне тоже понравился.. недавно был

posted image
НИИРФ
21 October 2012

+1 к югу!
к примеру, Темрюк!
Blinker
21 October 2012

nicko:

Я бы в Новороссийск уехал. Мне нравится этот город

там что, закрыли цементный завод и перестали круглый год дуть пронизывающие весь город ветра?!!..
уж если на юг, то туда в последнюю очередь, имхо
YRI121
21 October 2012

1

Blinker:

nicko:

Я бы в Новороссийск уехал. Мне нравится этот город

там что, закрыли цементный завод и перестали круглый год дуть пронизывающие весь город ветра?!!..
уж если на юг, то туда в последнюю очередь, имхо

Присутствия завода не ощутил...
А ветра... да есть такое дело... но мне лично нормально...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов