wsx: |
Так я про что? |
Вот про это:
Вот блин и "Открытие Арена" скитаться приходиться |
или мысли путаются?
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Так я про что? |
Вот блин и "Открытие Арена" скитаться приходиться |
цитата: |
Вот блин и "Открытие Арена" скитаться приходиться или мысли путаются? |
Я то тут причем? Если Лёня оформил стадио на себя а не на клуб, название продал, и стройка закончится в 2014 в чем моя то вина? Лёня кстати тоже не виноват. Это единственный из спартачей кто будет бесплатно сдавать в аренду стадион Спартаку "Открытие Арена" А мысли путаются у тех кто недавно рвал волосы на груди (не будем тыкать пальцами в этих пустозвонов ) и доказывал до зеленых сопель что иметь стадион с названием типа "хозяин клуба-Арена" это А сейчас эти умники молчат хотя по факту домашний стадион Спартака будет носить название не то что не относящееся к клубу а вообще "левое" да к тому же продажное Стадио как не принадлежал Спартаку так и не будет, Федуна это стадион Да и не построен он еще Ну а про то что у него вообще не будет никакой истории вообще молчу А то что Спартак будет играть на Торпедо я уж точно не виноват А по мне так я рад что наряду с Тереком, Анжи, Локомотивом появится еще один клуб с нормальным стадионом |
Только бомжи выходят на остановке возле метров и спускаются и спускаются в подземку, а Спартак выходит через пару остановок возле автосалона и заходит в него для покупки авто. Кто из этих двоих является более нелепым во время обсуждения в трамвае, думаю, ты понимаешь. |
1) Таки давай определимся либо Спартак и Зенит либо свиньи и бомжи мне пофиг на твой выбор |
Руководитель инженерной группы стадиона «Открытие Арена» с рабочим визитом посетил Японию. В состав делегации также вошли представители компании «АРМО» и сотрудник представительства компании Mitsubishi Electric в России и странах СНГ. Визит в Японию был осуществлен с целью посещения фабрик Mitsubishi Electric (Diamond Vision) в городах Нагасаки и Киото. В ходе поездки руководитель инженерной группы ознакомился с производимыми Mitsubishi Electric ЖК-панелями и видеостенами, которые являются непременными атрибутами любого стадиона. |
Sanches: |
посмотрел видео со Стипе - никогда не прощу Валере, что отпустил этого вратаря! |
-QWERTY-: |
А что с Жано? Травма? |
Бродяжник: |
И кстати... мне кариока понравился в целом... очень много созидал |