бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Я вот тоже могу стараться и бегать.. только толку-то от меня блует меньще чем от Дзюбы...
Артём не знает что делать на поле и с мячём, он то отдаёт не в папад то тащит.. Он не включает голову.. одна мысль переть вперёд... а если уже не прётся то отдать.. но прросто отдать.
И удар у него ссредний... на одном желании увы не уедешь
Господи ты боже, парни да хорош уже, дзюба не дзюба карявка не карявка, давай те однозначно решим что у нас в составе нет ни одного Месси и даже рядом никто не валялся, ну и хъен с ним...
Будем как обычно переживать за наших жопоногих и верить ЧТО УЖ В С СЛЕДУЮЩЕМ то сезоне мы всем навешаем...
Зато стадик скоро готов
Бродяжник:
|
И удар у него ссредний... на одном желании увы не уедешь |
капин в свое время как раз на желании и старании уехал..в испанию
потом не надо забывать что как правило высокие габаритные нападающие раскрываются позже..
Гломурный ПадонакЪ
ну ты загнул, у Карпа удар-пушка на средних дистанциях, верховые диагонали на загляденье и стелющийся низкий пас был таким, что наш бывший Алекс курил бы в сторонке. Просто старания было так много, что талант никто особо и не замечал.
Ребят, ну не знаю. Всегда Дзюбинье считал карявым. Но две последние игры когда ждал от него потери (в том числе в коротких распасовках с мячом на уровне пояса в окружении игроков соперников), он выходил из этих ситуаций с мячом. Я, честно, глазам не мог поверить) Да и в борьбе теперь, когда мяч принимал свисток в пользу Спартака, а не наоборот, как раньше. Кароч игрой его в 2-х последних встречах доволен. Кстати, можно Ари на этой позиции посмотреть, мне кажется мог бы потащить.
Ари - классический второй форвард
А вообще нам нужен форвард, который бы играл на самом острие... и реализовывал бы 80 %...
Как фалькао, Джиралдино, и тп
wsx
см. игры сборной, сосьедада и сельты
сегодня говорят Хаби Алонсо решил не продлять контракт с Барсой в 2014-ом)) К чему бы это? Никак в онжи собрался!
ChilyБлин, ты прав на все 100%! Перепутал Хаби и Хави!
Речь шла действительно про Хаби
шарф на сиденье повесил? ))
Сёмин: если "Спартак" арендует арену в Черкизово, пострадает бренд "Локомотива"Бывший главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин выразил своё мнение относительно возможного решения клуба разрешить "Спартаку" выступать на стадионе в Черкизово. В сезоне-2013/14, когда БСА "Лужники" будет закрыта на реконструкцию, а собственный стадион в Тушино ещё не будет сдан в строй, "Спартак" будет арендовать арену "Локомотива". По мнению Сёмина, в этом случае будет нанесён ущерб бренду "Локомотива". Скрытый текст"Если "Локомотив" всё-таки примет решение об аренде стадиона для "Спартака", то это будет стратегически неправильно. У "Спартака" бренд на сегодняшний день явно сильнее, и "Локомотив" окажется на второстепенных ролях. Мне это не нравится. Это почувствуют болельщики, ведь на фоне "Спартака" бренд "Локомотива" не будет прогрессировать. Ещё один момент – качество поля. Две команды не в состоянии играть на одном поле", — сказал Сёмин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
http://www.championat.com/business/news-1482713...va.htmlx
Почему молчал Юрий Палыч когда анжи отдавали стадион?
bykarev
интересный рассказ!
чушь! Гаттузо летом завершает карьеру футболиста