Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
373,2K
views
105
members
11,1K
SPARTAKUS
24 January 2013

1

ТРИ ДУБЛЕРА ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ОСНОВЕ

Сегодня две условные группы спартаковцев поменялись ролями. Те, кто вчера проходил медосмотр, сегодня утром тренировались под руководством Валерия Карпина в сокольническом манеже. Причем программа занятия была схожей со вчерашней. В манеже трудились
Андрей Дикань, Артём Дзюба, Кирилл Комбаров, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Эйден Макгиди, Жано Ананидзе, Веллитон, Павел
Яковлев, Сергей Брызгалов, Юра Мовсисян, а также три дублера, которые отправятся вместе с основой в Эмираты: защитники Николай
Фадеев, Александр Пуцко и хавбек Владимир Зубарев.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
24 January 2013

Федор Черенков: "Не вижу ничего плохого в переходе Денисова в "Спартак"

цитата:
- Денисов – один из сильнейших полузащитников страны, - сказал Черенков. - Так что ничего плохого в его переходе в "Спартак" не вижу. Нужно учитывать, что на возможный трансфер игрока влияет множество факторов, поэтому трудно говорить, согласится ли "Зенит" отпустить своего футболиста в Москву или нет.

Сергей Шавло: "Высокая зарплата Денисова может вызвать недовольство игроков "Спартака"

цитата:
- Если "Спартак" предлагает такие деньги, значит, у москвичей с финансами проблем нет, - сказал Шавло. – Денисов считается одним из лучших игроков России и поэтому цена на него выросла. Может быть, для Европы его трансферная стоимость и считается очень высокой, но для России это нормально.

- Не станет ли проблемой для "Спартака" высокая зарплата Денисова?

- "Зенит" может и сам повысить зарплату игроку. Но из-за конфликта, произошедшего между Денисовым и клубом, это вряд ли произойдет. Понятно, что цифры в личном контракте полузащитника могут вызвать недовольство со стороны игроков красно-белых, но это уже проблема самих футболистов. Можно ведь отнестись к этому профессионально, а можно считать каждую копейку в чужом кармане. Так что если "Спартак" может удовлетворить финансовые потребности капитана сборной России, то он может согласиться на переход. Вот только согласится ли "Зенит" отпустить игрока, большой вопрос.

wsx
24 January 2013

-5

Hidden post
Димма
да ладно те, сам понимашь что для перехода из Зенита в Спартак надо хорошо игроку переплатить что не говори а это шаг назад в карьере. У Денисова вроде пункт в контракте 12 мультов и он свободен, так что если договоритесь с ним то все получиться. И какого нафиг конкурента? в таблицу то смотрел?

как меняется футбольный мир однако, просто игрок Зенита (один из многих) а является мечтой Спартака, бомбой
-QWERTY-
24 January 2013

2

Один балласт скинули еще бы это чудо сплавить по-дальше
Димма
24 January 2013

2

-QWERTY-:

Один балласт скинули   еще бы это чудо > photo.championat.com сплавить по-дальше

..с глазами какающей собаки
SPARTAKUS
24 January 2013

1

ФК «Спартак» завершил медосмотр перед зимними сборами

SPARTAKUS
24 January 2013

Олег Романцев: Аршавин был не против перейти в «Спартак»

Лидеры «Зенита» всегда пользовались спросом у «Спартака». В 2005 году футболку с ромбиком одел полузащитник Владимир Быстров, сейчас по его пути может пойти Игорь Денисов. Понятно, что в «Зените» от этого не в восторге. А как относятся к трансферу Денисова в «Спартаке»? Корреспондент «Спорт день за днем» Александр КАВОКИН узнал мнение экс-главного тренера красно-белых Олега Романцева, 11 лет назад едва не перетащившего в «народную команду» Андрея Аршавина.
Скрытый текст
копыч
24 January 2013

1

"Зенит": не собираемся продавать Денисова.

цитата:
Футбольный клуб "Зенит" выступил с официальным комментарием по поводу ситуации с возможным уходом полузащитника Игоря Денисова в "Спартак". По данным "СЭ" красно-белые предложили за трансфер капитана сборной России 15 миллионов евро, однако в питерском клубе подчеркнули, что подобного предложения не поступало. Более того, действующие чемпионы страны дали ясно понять: продажа Денисова не планируется.
"Клуб не получал никаких предложений от "Спартака" по Игорю Денисову. Поэтому мы считаем эту информацию не соответствующей действительности. В данный момент Денисов является игрокам нашего клуба с действующим контрактом и "Зенит" не планирует продажи полузащитника", - говорится в официальном комментарии "Зенита".

http://news.sport-express.ru/2013-01-24/562854/
копыч
24 January 2013

1

Макеев: соскучился по работе

SPARTAKUS
24 January 2013

6

posted image

SPARTAKUS
24 January 2013

1

У Ромуло появился "Брат"

posted image

Пато и Ромуло

Алешандре Пато поместил у себя на страничке фотографию с Ромуло.
Полузащитник "Спартак" Москва находится в "Коринтиансе" с прошлого года,
восстанавливаясь после травмы правого колена.

posted image

http://www.bobsoccer.ru/user/13014/blog/?item=131412
SHMeL™
24 January 2013

чет уже тошнит от этих спекулей с нашей центральной линией

цитата:
Как собщают бразильские СМИ нападающий московского «Спартака» Веллитон сегодня отправился в Харьков для подписания контракта с «Металлистом». Напомним информацию о том, что бывшая главная звезда москвичей в последнее время выпал из основной обоймы команды. В начале декабря молва уже отправляла бразильца в стан металлистов, но тогда переход не состоялся.

В интервью O Globo агент игрока Мартинш де Соуза отметил следующее: «Переход практически завершен. По крайней мере клубы уже обо всем договорились. Осталось пройти медосмотр и решить мелкие детали по контракту.»

Также по этому поводу высказался и сам игрок: «Клуб предложил мне сказочные условия. Я знаю, что здесь сменился президент и как видно денег на «Металлист» он не жалеет. Но я хочу чтобы все знали, что я пришел сюда не ради денег. Я очень мотивирован, после неудачного года в «Спартаке» мне есть, что доказывать своим фанатам.»

Как утверждает издание трансфер Веллитона обойдется харьковчанам в 4 млн. евро не считая возможных бонусов. А сам игрок подпишет контракт сроком на 4 года с зарплатой 3 млн. евро в год.

P.S. Внимание! Источник не лучший, поэтому информация требует проверки!))

было бы славно

а турки упорные или упоротые ребята

цитата:
Представитель форварда "Спартака" Эммануэля Эменике Резан Эпоздемир заявил, что "Фенербахче" достиг договоренности с игроком, но переговоры между клубами пока продолжаются.

"Эменике согласен с условиями, предложенными "Фенербахче". Ему хотелось бы вернуться в Турцию. Переход состоится в том случае, если "Спартак" согласится отпустить игрока".
Sanches
24 January 2013

1

Смотрю я на наших доходяг на медосмотре и сравниваю их с игроками анлгийской ПЛ - это просто земля и небо.
Понимаю, почему наши так дохло играют по 70 минут...
Мне интересно, чем там в Англии кормят игроков и сколько времени они в тренажерке качаются, но бегают они потом как лоси все 95 минут!
Andy555
24 January 2013

3

Мое мнение-Пенисову в Спартаке не место!
Как человек говно, начнет снова оклады считать... Да и не вижу, что заставит его тут на поле рубиться...
Пенисова-в зад!
Какой бы ни был игрок...
Да и Миллер сдохнет, а не продаст его в Спартак!
Думаю, это все агентские штучки...
ROMANUS
25 January 2013

4

«Спартак» может купить Боккетти у «Рубина»

http://www.sovsport.ru/news/text-item/583610
ПадЪ
25 January 2013

3

Andy555
денисов как покупка не по зубам валере
а в целом на счет человек "говно" приведу тебе несколько примеров
человек рубаха парень Бояринцев, отличный друг команды Сабитов
человек говно Алень, Титов, Быстров (а судя по вью Романцева и многие другие спартачи коих мы любим всем сердцем)
если что я за человеков говнов - ибо игровые качества превыше всего, а как они там шутки шутят в команде - мне плевать
SHMeL™
25 January 2013

1

цитата:
Да и Миллер сдохнет, а не продаст его в Спартак!

по условиям контракта согласие миллера не требуется

по поводу окладов...
футбол - работа, работа-деньги ... я не вижу ничего зазорного в том что человек хочет улучшить свое благосостояние, тем более если это возможно.

а стычку с Валерой вообще всерьез не воспринимаю, люди отстаивали интересы команд и это вполне нормальный выброс эмоций.

цитата:
Заместитель главного редактора "Радио Спорт" Нобель Арустамян сообщил о переходе в московский "Cпартак" из казанского "Рубина" итальянского защитника Сальваторе Боккетти.

"Спартак" отлично сработал на рынке. Купил прекрасного защитника. Поздравляю красно-белых. Боккетти в "Спартаке"! Боккетти ещё не официально в "Спартаке". Но вероятность очень высока. Следите за новостями", — написал Арустамян в своём "твиттере".

По информации "Чемпионат.com", сделка ещё не оформлена окончательно, но переговоры близятся к положительному исходу

хороший трансфер может быть.
Nail
25 January 2013

2

Andy555
Говно не говно,но парень рубится на поле!!!Глаз радуется!
Кариока зато наверно не гавно! Федуну с такими удобно.

Считаю было бы большой удачей подписание Денисова!
Но как всегда просрут и купят пляжников которые и вродекак на поле и в жизни рот не откроют против хозяина...
Nail
25 January 2013

1

Sanches:

Смотрю я на наших доходяг на медосмотре и сравниваю их с игроками анлгийской ПЛ - это просто земля и небо.
Понимаю, почему наши так дохло играют по 70 минут...
Мне интересно, чем там в Англии кормят игроков и сколько времени они в тренажерке качаются, но бегают они потом как лоси все 95 минут!

Вот точно такие же мысли пришли при просмотре фото!!!
Вот вроде бы и опытом меняются и ВШТ занимаются и спецы заморские по физ подготовке у нас, а все как из соседнего двора после работы вышли побегать
Фанат FF
25 January 2013

2

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
Andy555
денисов как покупка не по зубам валере
а в целом на счет человек "говно" приведу тебе несколько примеров
человек рубаха парень Бояринцев, отличный друг команды Сабитов
человек говно Алень, Титов, Быстров (а судя по вью Романцева и многие другие спартачи коих мы любим всем сердцем)
если что я за человеков говнов - ибо игровые качества превыше всего, а как они там шутки шутят в команде - мне плевать
Гломурный ПадонакЪ
Если у человека сложный характер - это еще не означает, что он-говно. С одной стороны Денисов поступил "по-свински" своим демаршем, но ведь иного результата и не могло быть, т.к. игроки развращены сумашедшими бабками и админстративным ресурсом и поэтому возомнили себе избранными, благо их верховный жрец Миллер сам себя полубогом считает! Ходили слухи, что Денисов, Анюков, Аршавин- это мягко говоря весьма высокомерные люди, но тем не менее их талант и успехи нельзя не признать!
Nail
25 January 2013

2

Парни,вчера на ночь глядя решил пересмотреть "футбольный клуб" с Васей 94-95 г. выпуска.
Прям слезы наворачиваются от прошлых игроков! И ни одного легионера! И Вася еще в форме)
А интервью с молодым еще Нигматуллиным,когда он только из камаза к нам перешел)))
А такие фамилии как Лебедь игрок сборной))) Евдокимов,Нидергаус,Веретенников!
Про наших вообще молчу...Шмаров...
С ним месяц назад пили вместе...Валера остался человеком с большой буквы...мясной как и все мы!
Заказал ему поздравление на весь зал..так народ как узнал начал подходить и приветствовать...помнят еще!!!
SHMeL™
25 January 2013

1

цитата:
Известный эксперт Альфредо Педулла написал в своем блоге о том, что "Спартак" претендует на защитника "Милана" Луку Антонини.

Контракт Антонини с "Миланом" истекает в 2014 году, и руководство "россонери" не считает его незаменимым игроком.

Педулла утверждает, что Антонини уже дал согласие на переезд в Москву.

Источник: http://soccer.ru/news/329139.shtml

Чтоб Бокетти не скучно было
ПадЪ
25 January 2013

2

ну так просто на тему человек говно))
http://fcsmforum.ru/index.php?/topic/727-%D1%85...ry32881
-Docent-
25 January 2013

9

Высоцкий и футбол. 5 произведений великого барда о великой игре

Сегодня Владимиру Высоцкому исполнилось бы 75 лет. Блог «История футбола» вспоминает все произведения великого человека об игре №1.

1968 год. Песня про правого инсайда

Мяч затаился в стриженой траве.
Секунда паузы на поле и в эфире...
Они играют по системе «дубль-вe»,-
А нам плевать, у нас – «четыре-два-четыре»...

1970 год. После ЧМ-1970 по футболу. Разговор с женой

Комментатор из своей кабины
Кроет нас для красного словца,-
Но недаром клуб «Фиорентины»
Предлагал мильон за Бышевца...

1971 год. Без названия

Не заманишь меня на эстрадный концерт,
Ни на западный фильм о ковбоях:
Матч финальный на первенство СССР -
Нам сегодня болеть за обоих!..

1971 год. Вратарь (Льву Яшину).

Да, сегодня я в ударе, не иначе -
Надрываются в восторге москвичи,-
Я спокойно прерываю передачи
И вытаскиваю мертвые мячи...

1971 год. Без названия. (Стрихотворение)

От лица футбольного болельщика (даже фаната)

В голове моей тучи безумных идей -
Нет на свете преград для талантов!
Я под брюхом привыкших теснить лошадей
Миновал верховых лейтенантов.
...Разъярялась толпа, напрягалась толпа,
Нарывалась толпа на заслоны -
И тогда становилась толпа «на попа»,
Извергая проклятья и стоны.
Дома я раздражителен, резок и груб,-
Домочадцы б мои поразились,
Увидав, как я плакал, взобравшись на круп,-
Контролеры – и те прослезились.
Столько было в тот миг в моем взгляде на мир
Безотчетной, отчаянной прыти,
Что, гарцуя на сером коне, командир
Удивленно сказал: «Пропустите!»
Он, растрогавшись, поднял коня на дыбы -
Аж нога ускользнула из стремя.
Я пожал ему ногу, как руку судьбы,-
Ах, живем мы в прекрасное время!
Серый конь мне прощально хвостом помахал,
Я пошел – предо мной расступились;
Ну, а мой командир на концерт поскакал
Музыканта с фамилией Гилельс.
Я свободное место легко отыскал
После вялой незлой перебранки,-
Всё не сгонят – не то что, когда посещал
Пресловутый Театр на Таганке.
Тесно здесь, но тепло – вряд ли я простужусть,
Здесь единство рядов – в полной мере!
Вот уже я за термосом чьим-то тянусь -
В нем напиток «кровавая Мэри».
Вот сплоченность-то где, вот уж где коллектив,
Вот отдача где и напряженье!
Все болеют за нас – никого супротив,-
Монолит – без симптомов броженья!
Меня можно спокойно от дел отстранить,
Робок я перед сильными, каюсь,-
Но нельзя меня силою остановить,
Когда я на футбол прорываюсь!

1973 год. Марш футбольной команды "Медведи"

Когда лакают
Святые свой нектар и шерри-бренди
И валятся на травку и под стол
Тогда играют
Никем непобедимые "Медведи"
В кровавый, дикий, подлинный футбол...

Источник: спортс.ру.
Димма
25 January 2013

1

-Docent-

Спасибо тебе супер !!!
SPARTAKUS
25 January 2013

"Зенит" готов расстаться с Денисовым за 20 миллионов евро

"Зенит" рассмотрит вариант продажи капитана сборной России Игоря Денисова в случае выгодного предложения.
Скрытый текст
SPARTAKUS
25 January 2013

ПАРШИВЛЮК СНАЧАЛА ПОЛЕТИТ В ГЕРМАНИЮ, А ПОТОМ — В ОАЭ

цитата:
28 января защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк оправится в Германию на плановое медобследование прооперированного
колена, а уже на следующий день наш футболист должен вылететь на сбор в Эмираты, где присоединится к команде.

В ближайшие же дни Паршивлюк продолжит тренировки в Москве по индивидуальному плану.

SPARTAKUS
25 January 2013

В ЭМИРАТЫ ВЫЛЕТАЮТ 26 СПАРТАКОВЦЕВ

Сегодня наша команда должна вылететь на первый зимний сбор
в Эмираты, который продлится до 7 февраля.

Скрытый текст
SPARTAKUS
25 January 2013

1

Боккетти и философия «Спартака»

В конце прошлого года, взяв в руки калькулятор, я подсчитал количество защитников, выходивших в составе «Спартака» за последние
пять лет. Таковых оказалось двадцать четыре. И, если верить поступающей информации, Сальваторе Боккетти станет двадцать пятым.

Скрытый текст
SPARTAKUS
25 January 2013

Романцев: «Взять Денисова — огромная ответственность для Карпина»

По мнению самого титулованного спартаковского тренера Олега Романцева, если красно-белые приобретут
у "Зенита" капитана сборной России Игоря Денисова, они будут просто обязаны выиграть чемпионат.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up