бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Гломурный ПадонакЪ
Дружище, полностью с тобой согласен, только я бы в список команд добавил бы еще Терек, Волгу, Краснодар, Крылья и Мордовию. Ибо даже с этими командами легкой прогулки я не жду. И собираюсь на Мордовию сильнее, чем на Бенфику.
Sanches:
|
добавил бы еще Терек, Волгу, Краснодар, Крылья и Мордовию. Ибо даже с этими командами легкой прогулки я не жду. |
мордовия Кс и волга должны обыгрываться даже дублем
терек и краснодар неприятные соперники, но надо выигрывать
Титов: для меня фаворит "Бенфика". Не вижу за счёт чего "Спартак" может победитьИзвестный в прошлом полузащитник московского "Спартака" Егор Титов считает, что нынешнее состояние футболистов столичной команды не позволяет рассчитывать на хороший результат в игре с португальской "Бенфикой" в Лиге чемпионов.
"Спартак" сейчас непредсказуем. Много травмированных. Плюс три поражения подряд, игра оставляет желать лучшего. Поэтому для меня фаворит — "Бенфика". Сейчас Эмери в ловушке, многие говорят об отставке, возможно, он уже собрал один чемодан. Я не вижу, за счёт чего "Спартак" может победить. Возможно, за счёт того, что болельщики опять будут лучшими и погонят команду вперёд", — приводит слова Титова РИА "Новости".
http://www.championat.com/football/news-1348409...it.html
Думаю, Бенфику сегодня победим...
Надо...
Думаю, что мы станем чемпионами, когда Федун наконец проникнется мыслью, что тренер это не 10% успеха, а 50 или больше...
Если экономишь на игроках - найми им качественного "пастуха"...
ROMANUS
23 October 2012
2
wsx
Тролль не лезь когда взрослые общаються.
это уже становится смешны
Мы состав то наберём?
http://www.championat.com/football/news-1349083...ja.htmlТравокур минус..
Биляш и Хурадо в основое
SPARTAKUS
23 October 2012
кто на стадио ?
я надеюсь хотя бы домой к восьми попасть
похолодало однако
Димма B1.. да холодно сегодня.. надеюсь Бенфикожуйцы замёрзнут на нашей синтетике!
Rinat87
Я боюсь что наши замерзнут.
Народа кстати меньше будет чем на Селтике!
цитата: |
Oleg Semenov @Mosfilmovskiy На сейчас на матч #spartak - Бенфика продано 40900 билетов |
ПадЪ
23 October 2012
Rinat87
как это интересно ? если 45 тысяч - это только 3 матчевых абиков было продано??
Фанат FF
23 October 2012
3
Всем привет!
Все-таки, чтобы там официальные власти не говорили про ужасных футбольных фанатов, но тот факт, что очень многие наши "футбольные враги" и друзья вспомнили о годовщине трагедии в Лужниках говорит о том, что футбольное братство очень грозная сила и когда надо она может объединиться и дать отпор, несмотря на клубные пристрастия! Может быть так совпало, но за всю субботу ни в одном выпуске новостей различных каналов я так и не услышал упоминания об этой трагедии, где только официально погибло 66 человек!!! Многие обвиняют СССР в умалчивании трагедии, но уже больше 20 лет мы живем в формально демократичной стране и власти старательно поливают грязью СССР, а на деле-то ничем не лучше!!!
P.S. Зато в Лужниках вовсю веселились менты, среди которых я уверен были и те мрaзи, по вине которых эта трагедия произошла!!!
Фанат FF:
|
где только официально погибло 66 человек! |
новости были. на многих телеканалах.
молод я тогда был, но помню хорошо. поговаривали что больше 200 погибло.
Друзья! В среду, 24 октября, «Спартак» сыграет с «Автомобилистом» из Екатеринбурга. Отступать некуда, нужно побеждать. Мы понимаем, что всегда приятно и легко болеть за победителей, но именно сейчас команде нужна поддержка. Команде нужен ты. Помни об этом.
Приходите. Ждем вас в Сокольниках!
Начало в 19:30. Адрес: Сокольнический вал, 1Б.
Билеты в кассах стадиона от 200 рублей.
ХК Спартак <social@spartak.ru>
«Спартаку» обещан миллион долларов за победу над «Бенфикой»Футболисты московского "Спартака" заработают миллион долларов в случае победы над "Бенфикой" в сегодняшнем
матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Как пишет португальская спортивная газета Record.Скрытый текстДля "Спартака" матч с "Бенфикой" имеет большое значение. За победу он получит миллион долларов (750 тыс. евро), который будет справедливо разделен между игроками. - Этот стимул, на первый взгляд, может показаться преувеличенным, но три очка в матче с "Бенфикой" даст москвичам шанс продолжить борьбу за попадание в 1/8 финала. А если выход из группы в итоге состоится, то москвичи заработают более трех миллионов евро. Эта сумма позволит отбить вложенные средства, - утверждает издание.
http://news.sport-express.ru/rubric/381/x
з.ы. А в случае поражения удержат с каждого - вот это будет мотивация!