Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
375K
views
105
members
11,1K
PASHA
19 November 2012

Andrew28:

P
PASHA:

нельзя допускать прецидент с ненаказанностью за хулиганство.
но на данный момент ответственность за своих болельщиков несут клубы.

А за кидание монет в Нижнем в игроков Волги надо наказывать Спартак вплоть до тех. поражения? Или это не хулиганство? В чем разница?

а ты считаешь можно кидать монеты в игроков?
если регламент говорит, что за это надо давать поражение, значит надо давать. я не читал регламент.
придя в театр люди не кидают монеты в актёров и в ледовом на хокее не жгут фаеры, потому что сразу будут повязаны. а чем отличается стадион?
dp-spm
19 November 2012

2

Удивляет то,что Спартак на данный момент самая забивающая команда чемпионата
Andrew28
19 November 2012

P
PASHA:

а ты считаешь можно кидать монеты в игроков?
если регламент говорит, что за это надо давать поражение, значит надо давать. я не читал регламент.

Вот и я так думаю!© Поэтому не понимаю, почему Зенит во всех темах, а про Спартак молчат. А в целом я про объективность оценок. Болельщики практически всех команд творят примерно одно и тоже. И, если уж начинать наказывать, то наказывать надо не один Зенит.
З.ы. Хотя в данных случаях наверняка виновато Торпедо, эти точно замешаны!
ПадЪ
19 November 2012

2

— Квалификационный раунд Евро-2012 между Италией и Сербией в Италии. Матч был прерван через несколько минут после его начала, так как сербские болельщики начали швырять на поле файеры. Один из них едва не попал в Бркича, а ещё двое упали рядом с голкипером итальянцев Вивиано. В результате сборной Сербии было засчитано техническое поражение. Прецедент в футболе есть. Наказали команду гостей.
Фанат FF
19 November 2012

1

Гломурный ПадонакЪ
Там была замешана политика! Сербию постоянно в Европе гнобят, хотя уже растерзали эту страну в клочья! В нашем случае скорее всего ограничиться штрафом для бомжей, который оплатят из нашего же кармана и будет как в ситуации с лишним легионером - вроде наказали, а наказание такое словно пальчиком погрозили! Хотя это уже второй инциндент с матчами мусоров за последние 2 месяца, так что может быть дело вних?!
Andrew28
19 November 2012

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
Прецедент в футболе есть. Наказали команду гостей.

«Зенит» не направлял организаторам матча заявку на реализацию билетов для своих болельщиков, а там наверняка наоборот. Разница в этом.
Плюс согласен с Фанат FF по поводу "любви" к Сербам.
Фанат FF
19 November 2012

Вообще-то надо смотреть на регламент, а он у нас такой, что его решение можно повернуть в любую сторону, как впрочем и большинство законов в РФ. На основе принятых до этого инциндента решений должно быть вынесено следующее решение:
1. Техническое поражение мусарни за не обеспечение безопасности участников и зрителей матча! (см. Торпедо)
2. Матч без зрителей для обеих команд (для профилактики)
2. Штраф бомжам за использование пиротехники.(каждый тур происходит )
3. Штраф обеим командами за неподобающее поведение болельщиков. (каждый тур происходит)
4. Желтую карточку Шунину за симуляцию Он упал и катался по полю так, словно у его ног не петарда, а РГД-5 рванула! Он часом не описался от страха, уж больно впечатлительный мальчик - сначала попрыгал, а потом резко упал и за лицо схватился! Диканю лицо сломали и то смог матч продолжить на некоторое время!
Doktoroff
19 November 2012

1

Фанат FF
Вообще всё правильно расписал: по всем 4 пунктам
Скрытый текст
Romzes21
19 November 2012

1

достали..фк динамо не несет ответственность за инцидент. Стадион арендует.отвечают только за своих и за квоту по заявке от зенита,а была заявка или нет узнаем в среду. Карать надо персонально людей и стадион.клубы ни при чем.
Romzes21
19 November 2012

ЖК шунину за симуляцию?слов нет. Степень боли чем замерять?ясен пень что не так больно,но все же..минули времена горлуковичей и бобровых. Теперь время денисовых и быстровых
plotnick
19 November 2012

9

привет КБ.
так на тему болел синита сделал перепост из ветки "Подборка Приколов", кстати в прошлом сезоне этиже болелы были пойманы с "поличным" при проносе пиротехники(как вы думаете где?? )
posted imageposted image
ПадЪ
19 November 2012

Фанат FF
меня такое решение не удивит, ибо уже было с бомжаней когда у них вышел лишний лег, а наказали арбитра..
SPARTAKUS
19 November 2012

2

Романцев о Спартаке.

http://www.youtube.com/watch?v=bvAzwDR7PGg
SPARTAKUS
19 November 2012

3

У Эмери много рецептов успеха

Накануне матча с "Барселоной" в Лужниках с прессой пообщались главный тренер "Спартака"
Унаи Эмери и капитан красно-белых Дмитрий Комбаров.

posted image
wsx
19 November 2012

-4

цитата:
Вообще-то надо смотреть на регламент, а он у нас такой, что его решение можно повернуть в любую сторону, как впрочем и большинство законов в РФ. На основе принятых до этого инциндента решений должно быть вынесено следующее решение:
1. Техническое поражение мусарни за не обеспечение безопасности участников и зрителей матча! (см. Торпедо)
2. Матч без зрителей для обеих команд (для профилактики)
2. Штраф бомжам за использование пиротехники.(каждый тур происходит )
3. Штраф обеим командами за неподобающее поведение болельщиков. (каждый тур происходит)
4. Желтую карточку Шунину за симуляцию  Он упал и катался по полю так, словно у его ног не петарда, а РГД-5 рванула! Он часом не описался от страха, уж больно впечатлительный мальчик - сначала попрыгал, а потом резко упал и за лицо схватился! Диканю лицо сломали и то смог матч продолжить на некоторое время!

Согласен

По п.4 особенно, только не желтую а дискву матчей на 5 Эту байду замутили придурок с петардой и боязливая девочка-вратарь из Динамо. Мде у Вас вратарь то канеша в натуре вратарь а не это
SPARTAKUS
19 November 2012

2

Тито Виланова: "Эмери всегда создает проблемы"

Перед матчем со "Спартаком" в Москве с прессой пообщался главный тренер "Барселоны" Тито Виланова.

wsx
Можете.
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007,2010-2012 (сообщение #13152870)
Фанат FF
19 November 2012

R
Romzes21:

ЖК шунину за симуляцию?слов нет. Степень боли чем замерять?ясен пень что не так больно,но все же..минули времена горлуковичей и бобровых. Теперь время денисовых и быстровых

Romzes21
Дружище, у тебя нет чувства юмора! Я специально даже смайлик поставил, чтобы всерьез не воспринимали! Но согласись, что немного странно сначала прыгать на месте, а потом вдруг начал хвататься за лицо! Если бы это была свето-шумовая граната, тогда конечно, но тут банальная петарда, хотя оглушила она его знатно. Но это, современный футбол, где от дуновения ветра игроки падают и корчатся от боли!
Фанат FF
19 November 2012

2

Эмери: хотим повторить достижение "Селтика"

Скрытый текст

Докатились! Теперь будем на Селтик равняться, а через год на какой-нибудь ташкентский Пахтакор! Уж лучше на БАТЭ равняться, где вся команда стоит не дороже испанца и его латинос-банды, а грандов изрядно потрепал!
Rinat87
19 November 2012

"Спартак": Эмери поговорил тет-а-тет с Веллитоном
Скрытый текст

Чернышук тренировался в паре с Диканем
Отметим, что за тренировкой спартаковцев с интересом наблюдал новичок команды Маджид Уорис.

Скрытый текст
Фанат FF
19 November 2012

1

Это ж до чего надо довести команду, если все 3 вратаря команды за полсезона успели травмироваться! Пока мы тут на травмы полевых игроков жалуемся, у нас все вратари в лазарете побывали! Скоро запасные начнут на скамейкие травмироваться, а все потому, что у Спартака руководство травмировано на голову и при этом постоянные рецедивы!
-Docent-
19 November 2012

2

Фанат FF
Ага, в тему об искусственном газоне травмы вратарей уж никак не вяжутся.
Фанат FF
19 November 2012

1

-Docent-:

Фанат FF
Ага, в тему об искусственном газоне травмы вратарей уж никак не вяжутся. 

-Docent-
Амкар тоже на синтетике играет, но вратари там в порядке! По логике следующими должны травмироваться Эмери и его помощники!
Sanches
19 November 2012

1

Эх, парни, а я завтра в Тулу гоню - Аленичеву передам привет А потом сразу приеду в Лужу
Belov
19 November 2012

1

Завтра новичок поймет какое мы дно
plotnick
20 November 2012

1

ребят я в шоке от таких новостей, мож "утка"очередная х.з. новостёнка))
SPARTAKUS
20 November 2012

1

«Спартак» - «Барселона»: последние приготовления

Andy555
20 November 2012

1

Мне категорически не нравится нынешняя игра Спартака...
Я толком не знаю что за тренер Унаи, и уж точно Карпин не является выдающимся гендиректором, как минимум из-за отсутствия опыта...
Но я категорически против в середине сезона всех выгонять и брать каких-то Кобелевых и Ивановых!
Это просто глупость!
В серьезных клубах так не поступают...
Как минимум надо дать Эмери доработать до конца сезона, а после оценивать, что он смог сделать...
Тем более, Кобелев - не Хиддинг!
SHMeL™
20 November 2012

1

plotnick
ты бы все таки запостил сюды новость без ссылки...

цитата:
Лишившийся на минувшей неделе поста главного тренера "Крыльев Советов" Андрей Кобелев может сменить Унаи Эмери в московском "Спартаке". Как сообщают российские СМИ, тренерская рокировка может состояться в ближайшую среду.

По информации газеты "Московский комсомолец", владелец московского клуба Леонид Федун уже оплатил часть необходимых отступных, в том числе и за разрыв контракта Кобелева с самарским клубом.

Правда, сам Кобелев не захотел начинать свою спартаковскую карьеру с матча группового этапа Лиги Чемпионов против "Барселоны". Поэтому было принято решение, что все перестановки в клубе будут произведены в среду.

При этом нужно отметить, что Кобелев, как сообщал сайт самарцев, сам подал заявление об отставке, но случилось это вовсе не после того, как его увольнения потребовали фанаты после разгрома 0:5 от "красно-белых" в 14-м туре, а лишь почти две недели спустя.

Также издание указывает, что своей должности может лишиться и генеральный директор команды Валерий Карпин. Заменить его может ранее руководивший ФК "Динамо" Дмитрий Иванов, при котором Кобелев был главным тренером.

чота перебор мне кажется
TranjiRRa
20 November 2012

1

Федун похоже головой сильно ударился... Такие перестановки только идиот может делать
wsx
20 November 2012

-8

Hidden post
цитата:
Но я категорически против в середине сезона всех выгонять и брать каких-то Кобелевых и Ивановых!
Это просто глупость!
В серьезных клубах так не поступают...

Так это в серьезных

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up