Supreme: |
... че ему с ОМОНом-то бояться... |
платная парковка |
... че ему с ОМОНом-то бояться... |
... Думаю, силовикам как хозяин прикажет, так и сделают... |
цитата: |
baraNEO Как насчет налога на недвижимость, процентов 10 в год от рыночной цены? Коммуналка тысяч 15 в месяц? За удовольствие надо платить. Как вы не поримаете: люди против неэффективности и лечения следствия, а не причин. |
baraNEO: |
Давай без утопии. Где то есть такой налог? |
baraNEO: |
khnn Автомобиль вообще дорогое удовольствие. Была б моя воля я бы и бензин сделал евро полтора-два. И налог побольше. Или вы считаете что реально чел без 3000 в год должен обязательно на тачке ездить? |
Kirill3m: |
vSAS Сострил? Ну-Ну. |
цитата (khnn) |
vSAS Тьфу...тьфу...тьфу. Не, я за то, что или все платят или никто. Так что мечтаю, когда и в мухосранске оставляя в поле машину, тоже будут платить 80 руб/час. Короче, СССР, или все, или никто. Так сказать, радею за бедных жителей центра Москвы. |
vSAS: |
так вот и странно, что за жителей центра москвы все переживают, кроме их самих |
цитата (khnn) |
Их самих в клубе не много, а так то их полно. Да и рассуждать за других проще, вот и флудим. Не, нуачо, vSAS проблема то в чем? |
я проблем не вижу, мне внутри садового парковка нужна раз в месяц, 80р. не проблема раз в месяц, зато встать стало проще. |
я проблем не вижу, мне внутри садового парковка нужна раз в месяц, 80р. не проблема раз в месяц, зато встать стало проще. |
Работай лучше, глядишь и на парковку останется. |
Ну видимо побольше тебя. |
А от чего в нашей стране зависит зарплата? |