Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
Приехал с подругой на Казанский вокзал родственников встречать.Выходим из машины и к нам подкатывает немец в жилетке.Говорит что 100 рублев на 1час.я грю чек давай.он мне ксерокопию сует.я послал его далеко далеко ... в "Берлин", оставил подругу в машине и пошел за родственниками.В след мне крикнул немец, что тогда он за машину "не отвечает".Козлы они.ставить их на место нужно, а не вестись на развод.
Предлагаю собраться и отхохломить таких парковщиков.
ага на чеке ООО "Оптимал-Паркинг", печать ООО "Оптимал Парк"
ну да, почти одно и тоже
с другой стороны, пошлешь их.. придешь а у тя или колеса проколоты или царапина во весь борт
noname_rus:
|
с другой стороны, пошлешь их.. придешь а у тя или колеса проколоты или царапина во весь борт |
да вот про то и речь
что потом? в милицию звонить? и времени дольше, и нервы трепать...
вот так и лохуем...
Z4 Знаешь, они то по-настоящему очкуют тоже связываться - колоть-царапать... Им тут еще работать надо
У меня два случая всплыли в памяти: подлетаю к Курскому парковка занята, только одно место отгорожено пластиковым блоком (такой как при ремонте дорог используется) я выскочил - блок на тротуар сел в машину - как из-под земли хмырь уже блок поставил, мол это место для Нео. Я опять вышел, но пока сел он опять поставил... ну у меня фокус, а не порш какой чтоб трястись над каждой царапиной, я этот блок начинаю машиной двигать, тот чучмек на него грудью, 100 лошадиных победили одну кавказскую - впечатал я этот блок и встал нормально. Вышел и пошел, мне в догонку "Крутой и ничего не боишься" я предложил ему проверить! Хоть и возвращался к машине с чувством что прийдется жене машину ловить, а самому геморроиться, но все обошлось. Второй: тоже чурек предлагал билеты - включил дурака мол по телеку сказали, а он мне что бесплатно вот там надо встать, я его послал, он сказал что порежет шины, я ему пообещал порезать его, он обиделся - схватили друг-друга за грудки, обматерились - разошлись, обратно когда пришел он уже миролюбиво что-то мне втрал про то что тоже кющать хочет, я ему предложил дворником поработать- он отказался... В общем надо быть умнее наверное, не знаю что на меня находит... Пойду "Управление гневом" пересмотрю...
Не знаю кто, как но я предпочту поменять колесо и смотаться по страховым, чем потакать мошенникам!
А что идея неплохая, скока же их понатыкать можно в районе и народу будет счастье:
http://fishki.net/comment.php?id=56133
BOZимха тему в автобеседку нада, тут серьезные разговоры про катлеты!
Дальнобойщик
19 August 2009
1
Идея бредовая - ты хоть раз в огромном офисном здании пытался уехать на лифте в конце рабочего дня? А попасть в маршрутку в час пик находясь не на конечной станции? Даже если на отъезд одного желающего одна минута потребуется (а в реальности минимум 5-7) то уже сороковому ничего не захочется и на следующий день он поставит свое корыто поближе к офесу
цитата: |
Парковка XXI века, кто с баяном тот в сад |
Боян, на фишках постили. Иди сам в сад
BOZ
19 August 2009
Дальнобойщика причем здесь офис? или ты считаешь что все 34 владельца, ежедневно в одно и то же время будут стоять в очереди чтобы сдать свою машину или получить её? ну по утрам возможно и будет человек 10, ничего страшного не случиться если подождет минут 5-10, пока покурит, а зимой тоже время все равно потратит на очистку от снега и льда.
esn на фишках не считается
Alexej B
в принципе нормально, но имхо, место все равно не слишком рационально тратится - углы здания пустые.
да и вообще, подземные парковки как то спокойней, и машины там плотнее набить можно
я вот не понел как авто ставится и снимается с полок.
АРХонтдва таджика залазят, ломиками поддевают поддон и сталкивают в сторону
BOZцитата: |
ты считаешь что все 34 владельца, ежедневно в одно и то же время будут стоять в очереди чтобы сдать свою машину или получить её? будет человек 10, ничего страшного не случиться если подождет минут 5-10, пока покурит |
Конечно 5-10 минут можно и покурить... А вот ежели механизм заклинит на -40
ну как на чертовом колесе недавно на ВДНХ...или как на "Русских горках" в США...тогда что владельцам авто делать? Там хоть людей ха несколько часов поснимали...а здесь машинки людям как снимать будут?
Zaya в 21 веке ничего не плинит
Дальнобойщик
19 August 2009
Я вот про это:
Таких районов - раз и обчелся! Во всех остальных районах живет сплошное быдло-которое выказывает свое недовольство что ты прижал его машинку и целых пять минут спускался, заставив его предварительно позвонить тебе в домофон! Утром на работу всем одинаково - у родителей в жулебино вроде приличный дом - шлагбаумы, консъержки, машины дорогие - но в них сидит быдло - которое так торопится с утра на работу что бъются пряму этих шлагбаумов - кто первее проскочит! Или ты думаешь что кто-то будет специально вставать на 20 мин раньше чтобы другие уехали? Таких парковок - максимум пяток на район, предварительно заселив в одном месте людей умеющих уважать как себя, так и других!
Если люди не могут выйти на работу на 20 мин по раньше чтобы не скакать потом по газонам, не поворачивать с третьего ряда, то о каких подобных парковках в "раенах" можно говорить?
Дальнобойщик +1 в стране вечно спешашего быдла эта парковка не вариант.
ДальнобойщикАРХонтЯ так понимаю, что вы себя относите к элите общества, конечно же
Tenoch
не в коем образе. лично я и не говорю что я не быдло. Мы все в определенные момент быдло.
Я бы парковался на таких. Только выдачу надо сделать не с 1 подъезда, а с 3-4. И процесс пойдет с минимальными задержками.
ждите следующий репортаж на фишках: кто-то переборщил с газком
Дальнобойщик
19 August 2009
TenochЯ к элите не отношусь - у меня даже ВО нет
Но позволить себе не торопиться на работу я могу! И каждый раз наблюдаю толпы этого вечноспешащего и себявыпячивающего быдла! Причем это быдло на столько быдлячье,что даже само себя не уважает - выпячивать пожалуйста, а вот уважать не получается! Я никогда не запаркуюсь на газоне, а вот быдло на лендкрузере запросто по нему прокатится! Выпятить себя - купить дорогую машину вышло, а вот уважить себя видом из окна ровненькой постриженной лужайки - увы
Выпятить себя - не пустить в свой ряд человека с поворотником - запросто, а вот уважить себя - не бегать по страховым - ментам - унижаться просить справки - увы
я еще могу долго продолжать...
Tenochнравственная элита общества - это я
Нам такую хрень некая фирма пытается впарить во двор дома.
Дальнобойщик
Ну к сожалению от этого мы не избавимся никогда, но согласись что если бы предложили место в такой парковке за 3-5 тысяч в месяц ты бы отказался? я нет, потому что во дворах быдла бегает еще больше, которые из-за скудного ума могут покурочить твою машину, причем просто так, а здесь все же не думаю, что все 34 будут быдло
Дальнобойщик
19 August 2009
BOZЗа 3-5 тысяч я куплю себе КАСКО и париться не буду
Машина не является для меня жизненноважным приоритетом и целью жизни! Поцарапают, покарябают - ноу проблем! Максимум что страшно - если ударяттакчто фары посыпятся - тогда да в ремонт срочно, а так главное чтоб ездила. Даже стекло пятой двери высадили хулиганы - заклеил скотчем и через неделю как новенькое все!
Дальнобойщик
ну тебе проще, тогда и каска не нужна, только лишняя трата денег:))