Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
а че ждать? есть желание заплатить?
_51:
|
очень интересно, где та грань, когда россияне поймут, что их доят по полной на благо кучки выродков у власти, которые меж прочим должны слушать народ, а не народ их. |
Пока большинство живет по принципу - политика не мое дело и дяди наверху за меня все решат - так и будет. Очень важно понять, что чиновники ничего не должны сами по себе. Их нужно ежеминутно принуждать к этому. Чиновники всегда будут крутиться, искать схемы, чтобы не работать, воровать и т.д. - но их нужно заставлять приносить пользу. Иначе - разгуляево, как сейчас...
С 26 декабря больше 200 улиц стали платными, в том числе в спальных районах. С наступающим !
Roma_Zver
26 December 2016
2
цитата: |
где та грань, когда россияне поймут, что их доят по полной на благо кучки выродков у власти, которые меж прочим должны слушать народ, а не народ их |
последние выборы в госдуру наглядно показали, что народу в большинстве своем просто
.... так что до грани еще далеко.
silver-2
26 December 2016mobile
По количеству автомобилей в пробках ценой более пяти миллионов можно предположить,что грань эта ещё далеко.
silver-2:
|
По количеству автомобилей в пробках ценой более пяти миллионов можно предположить,что грань эта ещё далеко. |
В общей массе среди 146 млн населения это капля в море.
В Москве это не капля,так как в ней родимой на постоянной основе тусуются со всех регионов и стран бывшего СССР элитарные слои населения,их многочисленная родня и сосущие подружки.
silver-2
слово элитарные пишется в кавычках. в данном случае. да и ваще. нет у нас элиты.
Vladimir_E
26 December 2016
1
А проголосовать за отставку, скажем мэра? Чтобы оглядывался при принятии решений. Или пар выпустили и все, голову в песок?
zloi_kot:
|
silver-2 слово элитарные пишется в кавычках. в данном случае. да и ваще. нет у нас элиты. |
У нас это слово имеет и так кавычки по умолчанию.
silver-2
26 December 2016
-1
Vladimir_E:
|
А проголосовать за отставку, скажем мэра? Чтобы оглядывался при принятии решений. Или пар выпустили и все, голову в песок? |
А чё,мэр как мэр.Транспортную инфраструктуру развивает хоть.Просто всем места на дороге не хватит,в противном случае мы задохнёмся в смоге.
Vladimir_E
ха три раза. на ченжорге знаешь сколько народа подписалось за отставку собянина? аж 19500 человек. из 10 лимонов.
так что нехай жрут полной ложкой.
а я в музеи и погулять буду приезжать по воскресеньям - шара.
опять же знаю места для поставить машину за 100 рублей в день для просто погулять в выходные.
zloi_kot
26 December 2016
1
silver-2
да-да. развивает. особо пересечение пр буденного и ш энтузиастов. он уже третий или четвертый мэр который там развивает. последние 30 лет.
все его развитие перечеркивается строительством офисов в центре (ибо там дороже). сам под себя задел делает.
а места на дороге всем хватит. если конторы грамотно по площадям распределять.
высели думу в новую москву - и центр опустеет враз.
silver-2:
|
А чё,мэр как мэр.Транспортную инфраструктуру развивает хоть.Просто всем места на дороге не хватит,в противном случае мы задохнёмся в смоге. |
Правильно долой холопов из города. Поддерживаю
Daiver
и пенсов на ржавых шушпайках. авто меньше чем за 5 лимонов ? позорище, вон из москвы!
zloi_kot:
|
Daiver и пенсов на ржавых шушпайках. авто меньше чем за 5 лимонов ? позорище, вон из москвы! |
5 мало после падения рубля, даешь 10. Пенсов тоже вон, некрксивых тоже вон. И вообще пора крепостное право вернуть.
Daiver
точняк. и теток оставить тока 90-60-90. и право первой ночи возобновить.
Vladimir_E
26 December 2016
zloi_kot:
|
Vladimir_E ха три раза. на ченжорге знаешь сколько народа подписалось за отставку собянина? аж 19500 человек. из 10 лимонов. так что нехай жрут полной ложкой. а я в музеи и погулять буду приезжать по воскресеньям - шара. опять же знаю места для поставить машину за 100 рублей в день для просто погулять в выходные. |
Уже 1700 до 25000 осталось. Мало кто знает.
zloi_kot:
|
Daiver точняк. и теток оставить тока 90-60-90. и право первой ночи возобновить. |
И 20 см минимум у мужиков, остальных четвертовать
Vladimir_E
я тоже не знал. потратил ровно 5 сек. чтоб набрать в поиске.
если кому надо отмазку придумать - велкам.
Vladimir_E
26 December 2016
zloi_kot:
|
Vladimir_E я тоже не знал. потратил ровно 5 сек. чтоб набрать в поиске. если кому надо отмазку придумать - велкам. |
Я тоже, но вы человек активный и грамотный, многие хотят, но не могут, увы.
Vladimir_E
это я активный? см в профиль..
Vladimir_E
26 December 2016
zloi_kotАктивный, активный, это только внешний вид ленивый.
Daiver:
|
Я не в москве |
Как лишнее отрежешь - сразу дорога на Москву и откроется!
Daiver
еще скажи на улице холодно..