Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
Hellion
Так ещё обещают паспорт школьника, для бесплатного посещения музеев, театров и т.п.
Мне и за парковку заплатить не сложно. Но есть и другие, для кого это проблема.
Нельзя же всех, по своему карману мерить.
Возможность припарковаться в выходные, не должна зависить от наличия денег в кармане, особенно от их количества.
цитата (khnn) |
Возможность припарковаться в выходные, не должна зависить от наличия денег в кармане, особенно от их количества. |
почему подарить всем автомобиль не предлагаешь? до тех пор, пока у всех не будут автомобили, возможность припарковаться будет зависеть от наличия денег в кармане
я бы насчет выходных еще б подумала...может, все-таки не бесплатно, а с приличной скидкой? а то будет так, что кому действительно приспичит приехать встать не смогут из-за любителей халявы
Булат
Словоблудием можно бесконечно заниматься...
Вопрос решен, с 1 мая по выхам и праздникам парковка в центре бесплатно.
-Ангел-
Ну, это наверно вам свойственно, спать в бутово, а машину на халяву в центре оставлять.
Эх, женщины...
цитата (khnn) |
-Ангел- Ну, это наверно вам свойственно, спать в бутово, а машину на халяву в центре оставлять.
Эх, женщины... |
мда...казалось бы, причем тут гендерные различия
aludov:
|
Hellion, а многодетная только из ЦАО или участвует вся Россия? |
Судя по словам многодетного отца о месторасположении большинства музеев, живут они не в ЦАО.
Хавочка
4 February 2014
-Ангел-
так я и не понимаю, кто в вашем понятии халявщики, в данной конкретной ситуации. Я как понял, так и сказал, что только женщины так могут делать. Обычно их сажают и увозят спать не туда, куда они утром собирались.
У нас такое редко бывает...я бы даже сказал, что никогда.
А так то да, гендерные различия "на лицо".
HellionНе прячусь, в профиле есть, где я живу.
цитата (khnn) |
-Ангел- так я и не понимаю, кто в вашем понятии халявщики, в данной конкретной ситуации. Я как понял, так и сказал, что только женщины так могут делать. Обычно их сажают и увозят спать не туда, куда они утром собирались.
У нас такое редко бывает...я бы даже сказал, что никогда.
а так то да, гендерные различия "на лицо". |
в моем те, кто из принципа поедет в центр по какой-нибудь ерундовой надобности, ибо бесплатно - это раз.
если Вы общаетесь с такими женщинами, мне жаль - это два
и если "на лицо" - то это когда на эту часть тела попадает что-то, а когда некий факт очевиден, то он "налицо". - это три
Hellion Ну и я не в ЦАО живу. С детьми можно например на Первозданную Россию сходить в ЦДХ. В субботу на дне РГО было очень интересно.
Хавочка
4 February 2014
-Ангел-цитата: |
и если "на лицо" - то это когда на эту часть тела попадает что-то, а когда некий факт очевиден, то он "налицо". - это три |
Даже комментировать сложно...что попадает на лица тех дам.
Я правильно разделил...это и имелось ВВИДУ.
Если едут, значит надо, а значимость повода, оставим на их усмотрение.
Думаю вам будет не приятно, если это будут другие за вас решать.
khnnиногда лучше не комментировать, Вы правы
aludovХавочка-Ангел-Да не спорьте - вон РБК пишет по всей Москве
платная парковка буить
,
а особо одарённым разрешат бесплатный выезд даже
и из Королёва - правда тока по выходным
ПапаСерж
Баян уже...минимум на полмесяца ты опоздал.
Хавочка
Чо - у Вас уже две недели выезд за деньги???
Хренасе
Московские депутаты отказались от бесплатной парковки: «Все должны быть равны»
цитата: |
Депутаты Московской городской думы будут платить деньги за парковку: от бесплатной, рядом с работой, они отказались. Теперь оставлять машины на этом участке будет запрещено, чтобы облегчить движение транспорта по улице.
«Мосгордума отказывается от парковки в связи с тем, что мы занимаем те парковочные места, которые находятся на улицах города, не внутри территории МГД, а на улице. Мы считаем, что все должны быть равны», - сообщил вице-спикер столичного парламента Андрей Метельский.
«Мы две недели назад написали письмо в департамент транспорта Москвы с просьбой аннулировать парковочные места на улично-дорожной сети, чтобы был порядок на улице», - пояснил Метельский. |
http://spbvoditel.ru/2014/02/12/024/Чо это было?
tired_pilot
12 February 2014
Подстава. Это была подстава...
Наверное предложили взамен бесплатную парковку в "Туруханском крае"...
ShK:
|
Московские депутаты отказались от бесплатной парковки: «Все должны быть равны» |
И одновременно было подписано распоряжение по мосгордуме о компенсации депутатам затрат на парковку, но об этом никто не узнает )))
не прошло и каких то 3-х месяцев.
дали разрешения
Polarbuzaрезидентные парковочные.
3 раза подавал. через госуслуги.
На новокузнецкой от садового до конца улицы ни одного знака нет, машины плотником стоят
В центре Москвы пройдет «антижлобский» рейд.
Участники рейда встретятся 6 марта в 10.30 возле станции метро «Кузнецкий мост» и отправятся по маршруту, который пока засекречен.
Тут подробности...
Мария82
5 April 2014
Заезжаю сегодня во двор, огороженный с двух сторон шлагбаумами, за мной заезжает некий автомобиль. Открыла шлагбаум, заехала, закрыла шлагбаум. Сторонний Автомобиль стоит за шлагбаумом. Припарковалась. Спустя некоторое время этому автомобилю кто-то открыл шлагбаум и он заехал. Там была хабалистая тетка, обвинившая меня в невежливости и закрытии перед ее носом шлагбаума.
автомобиль ни одному из жильцов дома не принадлежит