Платные парковки Москвы

12 years ago

Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
платная парковка

Dimass31
17 October 2012

Платные парковки Москвы
12,1K
views
233
members
2,7K
Hellion
30 January 2014

1

lord_dust:

Я тоже люблю платить за свой комфорт! Постройте мне стоянки, парковки, удобные дороги - я заплачу.

Почитай, это интересно
Hellion
30 January 2014

цитата (khnn)
Я на свой дроид скачал в маркете приложение, называется парковки.
Через него всё можно, и платить и продлевать и картой в него бабло закачивать.

Пока не пользовался, но уже приготовился. 

Я пользовалась - очень удобно.
Кроме того, на сайте московских парковок при заходе в личный кабинет видны все мои парковочные "сессии" - сколько я стояла, сколько заплатила, где и т.п.
ManAG
30 January 2014

Hellion:

Я пользовалась - очень удобно.
Кроме того, на сайте московских парковок при заходе в личный кабинет видны все мои парковочные "сессии"   - сколько я стояла, сколько заплатила, где и т.п.

палево
Hellion
30 January 2014

ManAG:

палево 

Ниразу!
Я езжу в центр только по работе - будет что предъявлять работодателю для компенсации затрат
-Ангел-
30 January 2014

Hellion:

Ниразу!
Я езжу в центр только по работе - будет что предъявлять работодателю для компенсации затрат  

ну..вообще палево, согласна)) как история маршрутов в навигаторе
Amaton
30 January 2014

Hellion:

Почитай, это интересно > maxkatz.livejournal.com

Там, конечно, все не глупо написано... Одна проблема. Нынешняя попытка направлена только на набивание карманов чиновников. Им пофигу на все эти выкладки и проблема парковки их не сильно волнует, поэтому комплексно ничего решаться не будет. Из всего перечня возможных мер, будет выбран только тот, который приносит им бабла и никаких других мер, которые наоборот требуют денежных вливаний, принято не будет
aludov
30 January 2014

[b]Hellion[/], oтличная ссылка!
Hellion
30 January 2014

-Ангел-:

ну..вообще палево, согласна)) как история маршрутов в навигаторе   

Расслабьтесь!
"Злые птицы" следят за нами - вот где ужасть-то!...
-Ангел-
30 January 2014

Hellion:

Расслабьтесь!
"Злые птицы" следят за нами - вот где ужасть-то!...

куда расслабьтесь, я сегодня впервые поеду юзать все эти приблуды, очкую.
Hellion
30 January 2014

-Ангел-:

куда расслабьтесь, я сегодня впервые поеду юзать все эти приблуды, очкую.

Наташ, ну я ж прошла недавно "парковочные" огонь-воду-имедныетрубы, опытом поделилась - узбагойся и пользуйся моим опытом.
-Ангел-
30 January 2014

Hellion:

Наташ, ну я ж прошла недавно "парковочные" огонь-воду-имедныетрубы, опытом поделилась - узбагойся и пользуйся моим опытом.      

я ужО)) вон, счет авансовый пополнила.
Hellion
30 January 2014

-Ангел-:

я ужО)) вон, счет авансовый пополнила.

Ты приложение установила?
Машинку там пропиши для ускорения процесса.
-Ангел-
30 January 2014

Hellion
установила, но первую загрузку сделать не могу, нафигатор в здании не ловит
Hellion
30 January 2014

A
Amaton:

Там, конечно, все не глупо написано... Одна проблема. Нынешняя попытка направлена только на набивание карманов чиновников. Им пофигу на все эти выкладки и проблема парковки их не сильно волнует, поэтому комплексно ничего решаться не будет. Из всего перечня возможных мер, будет выбран только тот, который приносит им бабла и никаких других мер, которые наоборот требуют денежных вливаний, принято не будет

Какие меры можно еще принять? Подземные платные паркинги, как, например, в Барселоне? Где их строить - в каких изрытых московских недрах? И в каких количествах?
Hellion
30 January 2014

1

A
aludov:

[b]Hellion[/], oтличная ссылка!

Вот тебе ещё - наслаждайся!
ManAG
30 January 2014

Hellion:

Какие меры можно еще принять? Подземные платные паркинги, как, например, в Барселоне? Где их строить - в каких изрытых московских недрах? И в каких количествах?

спускать в метро и отвозить на перехватывающие парковки. 30% выручки за провоз в них пассажиров по метро - владельцу авто
-Ангел-
30 January 2014

Тэкс...
штраф висит сто лет наза оплаченный.

на авнасовый счет билайна ушло 300 руб, в приложение пришло 280

я теперь точно смогу все правильно сделать?
Hellion
30 January 2014

-Ангел-:

Тэкс...
штраф висит сто лет наза оплаченный.

на авнасовый счет билайна ушло 300 руб, в приложение пришло 280 

я теперь точно смогу все правильно сделать?

Опаньки... Это значит, что проценты берут везде, с любых способов перевода денег на парковочный счет... Жесть.

Сможешь, там все интуитивно понятно. Ну, для меня, по крайней мере.
-Ангел-
30 January 2014

Hellion
я так понимаю, надо будет найти номер столба, да?
aludov
30 January 2014

Hellion:

Вот тебе ещё - наслаждайся! > zyalt.livejournal.com

Ну за исключением конструкции блокираторов на простых парковках и разворотных кругов прям на улицах - почти все применимо, а эти вещи не даст использовать климат и отсутствие повсеместной очистки от снега открытых парковок.
Hellion
30 January 2014

-Ангел-:

Hellion
я так понимаю, надо будет найти номер столба, да?

Ага, номер парковки.
Если ты еще у компа, посмотри карту на сайте моспаркинга и найди номер парковки около места, куда едешь. Ну, чтобы не бегать на морозе и не искать таблички.
-Ангел-
30 January 2014

Hellion

я так думала сделать, но в приложении вроде есть карта с номерами и я ж не знаю. куда конкретно смогу впарковаться...или за 80 р/час теперь мест полно?)))
Hellion
30 January 2014

-Ангел-:

Hellion

я так думала сделать, но в приложении вроде есть карта с номерами и я ж не знаю. куда конкретно смогу впарковаться...или за 80 р/час теперь мест полно?)))

Даже за 60 р в час полно, а уж в самом центре - наверняка.
У меня в приложении карта чето не работает - выбивает приложение.
-Ангел-
30 January 2014

Hellion
ага, учту, спасибо

завтра отчитаюсь, каково это...в центре
Hellion
30 January 2014

A
aludov:

Ну за исключением конструкции блокираторов на простых парковках и разворотных кругов прям на улицах - почти все применимо, а эти вещи не даст использовать климат и отсутствие повсеместной очистки от снега открытых парковок.

Японцы такие японцы... У них принято делать парковки с подогревом для растапливания снега - в северной части страны, где снег зимой выпадает...
Amaton
30 January 2014

Hellion:

В том числе и строительство новых паркингов. И развитие инфраструктуры общественного транспорта. Да много, что еще... Эта проблема требует комплексного подхода. Чиновники же тупо остановятся на этом варианте, причем готовьтесь к тому, что скоро цена за парковку возрастет настолько, что парковаться смогут только сами чиновники, а они будут включать эти расходы в бюджет.
ПолныйБалбес
30 January 2014

4

baraNEO:

это где такое было в пределах Садового?

Это было в районе Каретного (возражений нет?). По закону в некоторых случаях россиянин при устройстве на работу ОБЯЗАН доказать, что не был судим. Услуга эта бесплатная (что логично), но в Москве ты заказываешь эту услугу за пределами Садового кольца, а получаешь во 2-м Колобовском переулке, который находится внутри Садового. Вокруг располагаются бесплатные служебные парковки сотрудников московского уголовного розыска ( как оказалось, МУР тоже состоит из оборотней, а у них куева туча автомобилей ). Для БЫДЛА (тех, кто приехал за справкой в 12 млн. городе) предназначены 10-16 мест на ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ (которую еще и не оплатишь с мобильника согласно социальной рекламе, а иные способы не всем подходят: живу за пределами Садового и работаю за пределами Садового - нет смысла глубоко завязываться со смарт картами и т.п.). Для БЫДЛА оставлен маленький кусочек асфадьта, придуманного еще при ПРОКЛЯТОМ СОЦИАЛИЗМЕ. И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КОМФОРТОМ? Вы неприхотливы в бытовом плане. Лучше помалкивайте.
aludov
30 January 2014mobile

Угу, посмотрите сколько у них АЭС по стране.
baraNEO
30 January 2014

ПолныйБалбес
а ДО введения платных парковок там было лучше?
baraNEO
30 January 2014

так что это лучше Вы помалкивайте, а то начинаете ник свой оправдывать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up