Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
цитата (khnn) |
Я на свой дроид скачал в маркете приложение, называется парковки. Через него всё можно, и платить и продлевать и картой в него бабло закачивать.
Пока не пользовался, но уже приготовился. |
Я пользовалась - очень удобно.
Кроме того, на сайте московских парковок при заходе в личный кабинет видны все мои парковочные "сессии"
- сколько я стояла, сколько заплатила, где и т.п.
ManAG:
|
палево |
Ниразу!
Я езжу в центр только по работе - будет что предъявлять работодателю для компенсации затрат
ну..вообще палево, согласна)) как история маршрутов в навигаторе
Hellion:
|
Почитай, это интересно > maxkatz.livejournal.com |
Там, конечно, все не глупо написано... Одна проблема. Нынешняя попытка направлена только на набивание карманов чиновников. Им пофигу на все эти выкладки и проблема парковки их не сильно волнует, поэтому комплексно ничего решаться не будет. Из всего перечня возможных мер, будет выбран только тот, который приносит им бабла и никаких других мер, которые наоборот требуют денежных вливаний, принято не будет
[b]Hellion[/], oтличная ссылка!
-Ангел-:
|
ну..вообще палево, согласна)) как история маршрутов в навигаторе |
Расслабьтесь!
"Злые птицы" следят за нами - вот где ужасть-то!...
Hellion:
|
Расслабьтесь! "Злые птицы" следят за нами - вот где ужасть-то!... |
куда расслабьтесь, я сегодня впервые поеду юзать все эти приблуды, очкую.
я ужО)) вон, счет авансовый пополнила.
-Ангел-:
|
я ужО)) вон, счет авансовый пополнила. |
Ты приложение установила?
Машинку там пропиши для ускорения процесса.
Hellion
установила, но первую загрузку сделать не могу, нафигатор в здании не ловит
Amaton:
|
Там, конечно, все не глупо написано... Одна проблема. Нынешняя попытка направлена только на набивание карманов чиновников. Им пофигу на все эти выкладки и проблема парковки их не сильно волнует, поэтому комплексно ничего решаться не будет. Из всего перечня возможных мер, будет выбран только тот, который приносит им бабла и никаких других мер, которые наоборот требуют денежных вливаний, принято не будет |
Какие меры можно еще принять? Подземные платные паркинги, как, например, в Барселоне? Где их строить - в каких изрытых московских недрах? И в каких количествах?
Hellion:
|
Какие меры можно еще принять? Подземные платные паркинги, как, например, в Барселоне? Где их строить - в каких изрытых московских недрах? И в каких количествах? |
спускать в метро и отвозить на перехватывающие парковки. 30% выручки за провоз в них пассажиров по метро - владельцу авто
Тэкс...
штраф висит сто лет наза оплаченный.
на авнасовый счет билайна ушло 300 руб, в приложение пришло 280
я теперь точно смогу все правильно сделать?
-Ангел-:
|
Тэкс... штраф висит сто лет наза оплаченный.
на авнасовый счет билайна ушло 300 руб, в приложение пришло 280
я теперь точно смогу все правильно сделать? |
Опаньки... Это значит, что проценты берут везде, с любых способов перевода денег на парковочный счет... Жесть.
Сможешь, там все интуитивно понятно. Ну, для меня, по крайней мере.
Hellion
я так понимаю, надо будет найти номер столба, да?
Ну за исключением конструкции блокираторов на простых парковках и разворотных кругов прям на улицах - почти все применимо, а эти вещи не даст использовать климат и отсутствие повсеместной очистки от снега открытых парковок.
-Ангел-:
|
Hellion я так понимаю, надо будет найти номер столба, да? |
Ага, номер парковки.
Если ты еще у компа, посмотри карту на сайте моспаркинга и найди номер парковки около места, куда едешь. Ну, чтобы не бегать на морозе и не искать таблички.
Hellion
я так думала сделать, но в приложении вроде есть карта с номерами и я ж не знаю. куда конкретно смогу впарковаться...или за 80 р/час теперь мест полно?)))
-Ангел-:
|
Hellion
я так думала сделать, но в приложении вроде есть карта с номерами и я ж не знаю. куда конкретно смогу впарковаться...или за 80 р/час теперь мест полно?))) |
Даже за 60 р в час полно, а уж в самом центре - наверняка.
У меня в приложении карта чето не работает - выбивает приложение.
aludov:
|
Ну за исключением конструкции блокираторов на простых парковках и разворотных кругов прям на улицах - почти все применимо, а эти вещи не даст использовать климат и отсутствие повсеместной очистки от снега открытых парковок. |
Японцы такие японцы... У них принято делать парковки с подогревом для растапливания снега - в северной части страны, где снег зимой выпадает...
Hellion:
|
Какие меры можно еще принять? Подземные платные паркинги, как, например, в Барселоне? Где их строить - в каких изрытых московских недрах? И в каких количествах? |
В том числе и строительство новых паркингов. И развитие инфраструктуры общественного транспорта. Да много, что еще... Эта проблема требует комплексного подхода. Чиновники же тупо остановятся на этом варианте, причем готовьтесь к тому, что скоро цена за парковку возрастет настолько, что парковаться смогут только сами чиновники, а они будут включать эти расходы в бюджет.
ПолныйБалбес
30 January 2014
4
baraNEO:
|
это где такое было в пределах Садового? |
Это было в районе Каретного (возражений нет?). По закону в некоторых случаях россиянин при устройстве на работу ОБЯЗАН доказать, что не был судим. Услуга эта бесплатная (что логично), но в Москве ты заказываешь эту услугу за пределами Садового кольца, а получаешь во 2-м Колобовском переулке, который находится внутри Садового. Вокруг располагаются бесплатные служебные парковки сотрудников московского уголовного розыска ( как оказалось, МУР тоже состоит из оборотней, а у них куева туча автомобилей
). Для БЫДЛА (тех, кто приехал за справкой в 12 млн. городе) предназначены 10-16 мест на ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ (которую еще и не оплатишь с мобильника согласно социальной рекламе, а иные способы не всем подходят: живу за пределами Садового и работаю за пределами Садового - нет смысла глубоко завязываться со смарт картами и т.п.). Для БЫДЛА оставлен маленький кусочек асфадьта, придуманного еще при ПРОКЛЯТОМ СОЦИАЛИЗМЕ. И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КОМФОРТОМ? Вы неприхотливы в бытовом плане. Лучше помалкивайте.
aludov
30 January 2014mobile
Угу, посмотрите сколько у них АЭС по стране.
ПолныйБалбеса ДО введения платных парковок там было лучше?
так что это лучше Вы помалкивайте, а то начинаете ник свой оправдывать.