платная парковка |
Roger: |
с вас лично я никаких денег не требую |
S ShK: |
Но должен отметить, что мало вы налогов платите, мне ваших денег мало. |
A Amaton: |
А может вполне достаточно? |
A aludov: |
Кстати на парковке у меня под окнами на Садовом попустело, хоть паркоматы и стоят выключенные. 3-5 мест есть. И напротив у банка пара мест есть. Так что работает, и работает хорошо. |
Нет сомнений, что это работает. А еще можно было бы вообще машины не пускать на садовое... Поставить автоматчиков и только по пропускам, правительственные тачки. И тоже будет работать, даже еще лучше. |
Это приведет к пробкам вокруг Садового. |
Вокруг садового тоже нужно запретить или сделать платным... Готовьтесь! |
-Alexx-: |
Наивный чукотский юноша (с) Ты себя Абрамовичем возомнил? |
исчезнут машины, воздух станет чище |
-Ангел-: |
Hellion тариф корпоративный? тариф постоплатный? если хотя бы одно Да, оплата невозможна |
Supreme: |
Hellion да специально все усложнили платные парковки - это запретительная мера |
Hellion: |
Следующая попытка оплаты парковки у меня будет в пятницу О результатах доложу. |
baraNEO: |
вести с полей: через госуслуги пришел отказ. ОКАЗЫВАТСЯ: надо было приложить копию паспорта и копию св-ва о собственности. рассматривали каких то 20 дней (правда с учетом праздников). видать рановато я за Собянина голосовать собрался. |
вести с полей: через госуслуги пришел отказ. ОКАЗЫВАТСЯ: надо было приложить копию паспорта и копию св-ва о собственности. рассматривали каких то 20 дней (правда с учетом праздников). видать рановато я за Собянина голосовать собрался. |
ПРИЛОЖИТЬ. Об этом вообще нигде ни слова. Ну и не забывай что это уже вторая попытка. В тот раз была другая причина. |