Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
Папа Вова:
|
Это где все это? |
Знаете, как ни стронно в России.
Думаете, что те деньги, что носят учителям или врачам покрывают расходы? А взятка за "откосить от армии" идет на закупку военной техники?
ShK:
|
Знаете, как ни стронно в России. Думаете, что те деньги, что носят учителям или врачам покрывают расходы? А взятка за "откосить от армии" идет на закупку военной техники? |
ага а деньги за парковку идут в гор бюджет не оседая по карманам гор чиновников
baraNEO:
|
А вообще пикапам и огромным внедорожникам не фиг в городе делать. |
а оплата двойного места - хороший стимул для этого. а в швейце два смарта встают на одно парковочное место и официально стоят за пол-виста
ManAG:
|
а оплата двойного места - хороший стимул для этого. а в швейце два смарта встают на одно парковочное место и официально стоят за пол-виста |
только Россия не Швейцария и на смарте здесь далеко не уедешь
baraNEO:
|
Кстате хотел бы уточнить: Праведный гнев вызван платной парковой в принципе или тем что местным за символическое плату? |
Вова, а местным льгота только на свой раёнчик, или на всю зону ?
Папа Вова:
|
а деньги за парковку идут в гор бюджет не оседая по карманам гор чиновников |
Деньги в большинстве своём безналичные, путь прослеживается. Это не то, что вы отдаете кому-то в руки.
Но всё может быть, поскольку в чужом кармане деньги считать не привык и не знаю.
ShK:
|
Деньги в большинстве своём безналичные, путь прослеживается. |
Да ну? Расскажите-ка где можно отследить? И, главное, кто отслеживает? Не тот ли кто ворует?
ShK:
|
Деньги в большинстве своём безналичные, путь прослеживается. Это не то, что вы отдаете кому-то в руки. Но всё может быть, поскольку в чужом кармане деньги считать не привык и не знаю. |
я работал в этой сфере так что как там и что отслеживается знаю очень хорошо
да и по транспортному например налогу, я плачу больше 60 рублей в год и где
... мои деньги? я столько бабла отправляю в некуда за дыры в дорогах?
Папа Вовацитата: |
...я работал в этой сфере... |
И не стыдно тебе здесь вопросы задавать, хде твои бабосы?
Pipistrello
14 January 2014
ShK:
|
Деньги в большинстве своём безналичные, путь прослеживается. Это не то, что вы отдаете кому-то в руки. Но всё может быть, поскольку в чужом кармане деньги считать не привык и не знаю. |
Всё уже отследили давно! В бюджет идут, есно
Ровным потоком через офшор
http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html
Само собой ))) Это у нас только блаженные думают, что их деньги идут в какой-то там бюджет...
Папа Вова:
|
по транспортному например налогу, я плачу больше 60 рублей в год и где ... мои деньги? |
Очень большие деньги что бы тратить своё время для выяснения их судьбы.
А так, как всегда, закатаны в асфальт.
ShK:
|
Очень большие деньги что бы тратить своё время для выяснения их судьбы. А так, как всегда, закатаны в асфальт. |
ну я не олигарх и поэтому 60 штук в год выброшенных на ветер мне жалко
ShK:
|
А я что говорю? - путь прослеживается. |
Ура! У вас своровали деньги, но вы можете отследить, кто это сделал и где они
Теперь попробуйте их вернуть...
Ну... либо жаба, либо машина, либо терпеть.
цитата: |
Вова, а местным льгота только на свой раёнчик, или на всю зону ? |
только на район.
Папа Вовау меня клиенты по 2 ляма платят. и не жужжат.
baraNEO:
|
у меня клиенты по 2 ляма платят. и не жужжат. |
Видать не сильно им трудно эти деньги достаются... Интересно, кем работают эти люди?
ShK:
|
Бред. Тогда уж и те, кто пользуется бесплатным образованием, лечением и безопасностью - ворьё. |
а ты не выдергивай часть фразы, тогда и не бред будет.
забавно
если тебе в кафе принесут надкусанный стейк ты терпеливо его слопаешь?
baraNEO:
|
Папа Вова у меня клиенты по 2 ляма платят. и не жужжат. |
правильно, вот поэтому и дыры в дорогах, ну фигле раз все молчат значит все всех устраивает
Папа Вова
ну уговорил, не голосуй за собянина, раз не нравится его меры по решению городских проблем. я же наоборот теперь начну за него голосовать, т.к. мне они нравятся.
Папа Вова
14 January 2014
vSAS:
|
Папа Вова ну уговорил, не голосуй за собянина, раз не нравится его меры по решению городских проблем. я же наоборот теперь начну за него голосовать, т.к. мне они нравятся. |
смотри он тебе еще столбиков на обочинах набьет
вместо того что бы дорогу расширить и метробус пустит по выделенкам что бы стадо кучнее ездило
он же оленедов в теме как стадом рулить
vSAS
14 January 2014
Папа Вова:
|
смотри он тебе еще столбиков на обочинах набьет |
уже
так то дома, я не сру, где ем. я в области по обочине гоняю.
Папа Вова:
|
да и по транспортному например налогу, я плачу больше 60 рублей в год и где ... мои деньги? я столько бабла отправляю в некуда за дыры в дорогах? |
Там же где подоходный и все прочие. Не нуно путать транспортный налог и дорожный налог
araleng:
|
Там же где подоходный и все прочие. Не нуно путать транспортный налог и дорожный налог |
Да-да это важно...
Наш подоходный - идет как основной заработок чиновников, наш транспортный - обеспечивает их транспортом, а на наш дорожный - они обустраивают себе подъезды к личным фазендам
araleng:
|
Там же где подоходный и все прочие. Не нуно путать транспортный налог и дорожный налог |
да не это не важно
вопросов на тему не один
где бабло на медицину без платную?
где на образование и т.д. ? все больше это надоедает и все чаще хочется вернуться к серым схемам, потому как лично я не вижу не каких откатов за мои же деньги
Папа Вова:
|
и все чаще хочется вернуться к серым схемам |
Это верный ход мысли, комрад. До кучи сразу нужен и гладкоствол. В России все проблемы ИМХО нужно решать единственно верным цивилизованным способом, а именно оружием и кулаками, а не прости-господи - юристами.