Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
Pink a pigВстречи есть у каждого из нас
Я имел ввиду мини-клубные
a.sharapov
12 November 2012
а насколько они мини-клубные?
a.sharapovНу встречи тех, кто шатается в темке.
XSenSeXa.sharapovвстреч темки не бывает, как-то не складывается)) но каждого из нас можно встретить на встрече того или иного округа и т.д... а что, есть желание познакомиться с фокусниками этой темы вживую? если фотки боитесь размещать, лично то и подавно не приедете
XSenSeX:
|
Cirena общение, знакомства! У вас хоть бывают встречи какие-нить? если да то где? |
общение с набором букв - не общение))) ты блондин брюнет? как тебя зовут? сколько лет? какие стихи знаешь.. как сюда попал и тыды..
Utochkaзавтра плед и такси приехать обещались?))) ну вот Ривьерка будет около моего дома, потому и встречаемся с ней..
Pink a pig
12 November 2012
Cirena:
|
XSenSeX a.sharapov встреч темки не бывает, как-то не складывается)) но каждого из нас можно встретить на встрече того или иного округа и т.д... а что, есть желание познакомиться с фокусниками этой темы вживую? если фотки боитесь размещать, лично то и подавно не приедете |
а на какой встрече тебя можно лицезреть?
Pink a pig:
|
Cirena:
| XSenSeX a.sharapov встреч темки не бывает, как-то не складывается)) но каждого из нас можно встретить на встрече того или иного округа и т.д... а что, есть желание познакомиться с фокусниками этой темы вживую? если фотки боитесь размещать, лично то и подавно не приедете |
а на какой встрече тебя можно лицезреть? |
Тебе сказали:" завтра с Ривьерой"
Utochkaниче подобного))) не надо ТШ никуда переносить))) обязательно приедем на ТШ еще
или бильярд))) тоже тема
Utochka
12 November 2012
CirenaАга, тема, надо организоваться
Ловлю на слове и иду работать
a.sharapov
12 November 2012
Cirena
так фото вроде присутствует)
Utochka
да))) приятного рабочего дня)))
a.sharapov
ой, я в профиль не лазила))) так по правилам темки фото в купальнике бить должно)) ну и за фото в профиле спасибо)))
a.sharapov
12 November 2012
Cirenaхм... в купальнике? можно конечно, но если только в закрытом
a.sharapovЯ тоже!) Братуха
CirenaPink a pigХм...странно...я спросил проводите ли их, если да то где
Вдруг время выпадет так, чтоб смогу приехать и оторваться) Лана фота в профиле!) Стихи стихи стихи, мы так любим поэзию?
CirenaЭт мы что на купальники разводим?!))) Сначала фота, теперь купальник? Ай ай ай Иришка
NeoXaker:
|
1440 А подробности |
1440да, Наташ.. где подробности)) а ты? а он? а ты? а он что?)))
CirenaПроверил, всё видно))) Ати как купальник надо!) А вот нету у меня такой фоты
Может я хочу в Москве учиться
Летом планирую после экзаменов в Москву. Чтоб повидаться с фычеводами и может быть с вами если кто к себе с ночёвкой возьмёт
a.sharapov
12 November 2012
Воронежу меня родственники в Воронеже, буду у них в гостях в начале декабря
1440Этож отлично! А чего хорошего?
А у меня лучшая подруга недавно в Воронеж переехала...
Pink a pig
12 November 2012
Royks:
|
Pink a pig:
| Cirena:
| XSenSeX a.sharapov встреч темки не бывает, как-то не складывается)) но каждого из нас можно встретить на встрече того или иного округа и т.д... а что, есть желание познакомиться с фокусниками этой темы вживую? если фотки боитесь размещать, лично то и подавно не приедете |
Тебе сказали:" завтра с Ривьерой" |
ну прально Дылдочка же
Cirena:
|
Pink a pig:
| Cirena:
боулинг когда будет |
завтра
Utochka:
|
Cirena
цитата: | боулинг когда будет |
кстати... а бильярд? |
организовывай
тем более рыжая хотела погонять шары
Utochka:
|
Cirena Ага, тема, надо организоваться Ловлю на слове и иду работать |
я э
т уже 3 месяца слышу
XSenSeX:
|
Cirena Pink a pig Хм...странно...я спросил проводите ли их, если да то где Вдруг время выпадет так, чтоб смогу приехать и оторваться) Лана фота в профиле!) Стихи стихи стихи, мы так любим поэзию? |
боюсь до наших встреч те далеко ехать
тебе сюда
Киров Cirena:
|
NeoXaker:
| 1440 А подробности |
1440 да, Наташ.. где подробности)) а ты? а он? а ты? а он что?))) |
пиши проще ДАЛА?