Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
ВоронежВоронеж:
|
Приветики!!! недолго мучилась старушка- ну не могу я работать в офисе- хоть убей меня я опять на семейном фронте детей не жду- не спрашивай , а то все этот вопрос задают сразу |
даааа, это первое что лезет в голову))) меня разве что только это заставит дома сидеть...
kugelПриветики))) контора по моей деятельности не самая дешевая.. но что-нить всегда придумать можно для тебя
пиши в личку)))
а я, а я, а я... было бы на ком дома сидеть - сидела бы
свободной шеи нету пока
и чего бы ты делала?))) ну ладно - первый месяц спала бы)) я бы просыпалась не раньше 12ти, заваривала бы чашечку кофа и смотрела бы любимое кино.. а что потом? я пару отпусков сидела дома... по недельке.. ну как то не то)
CirenaА для меня можно что-нибудь придумать?
Скрытый текста то я на дешевой конторе уже "обожглась", мучаюсь теперь... наверно, лучше переплатить
x
Cirena
дома - это образно))) по заграницам каталась бы круглогодично, по фитнесам полазала, по салонам всяким, книжки читала, вышивала, с велика не слазила бы, да ваще столько много дел))) главное чтобы шея обеспечивала)))
ооо, на учебу пошла бы))) кстати))) при том на разные учебы))) столько интересного узнать надо!
kugel
так что пиши)))
Utochka
и для тебя, у нас моя коллега на работе тоже раз попала в тоталь..тоже на трассе.. машину перевернуло в кувет..обошлась простым испугом.. а ведь была на сроке с двойней.. в общем по выплате у нас не жаловалась..
1440:
|
Cirena дома - это образно))) по заграницам каталась бы круглогодично, по фитнесам полазала, по салонам всяким, книжки читала, вышивала, с велика не слазила бы, да ваще столько много дел))) главное чтобы шея обеспечивала))) |
на какую то наивную и толстую шею ты решила насесть))) она значит паши и гнись.. пока ты заграничей попу под солнцем печешь?)) несправедливо
Pink a pig:
|
я ваще удивлен как ты неделю то дома смогла выседить |
ну с моим переездом в частные владения все упростилось.. прогулки, лес, собака))
Pink a pigИ чего смешного??
CirenaТады я тоже в личку
цитата: |
обошлась простым испугом |
я парой ушибов... но видимо бывают чудеса
Узнаю Иришку
Cirena
а я за несправедливость в этом мире! )))
1440:
|
Cirena а я за несправедливость в этом мире! ))) |
главное что бы бло хорошо тебе?
1440:
|
Pink a pig мячты |
ну иногда же они сбываються главное надо с чего то начать (с) Сиренка
Объявление: ИЩУ СВОБОДНУЮ ОБЕСПЕЧЕННУЮ ШЕЮ)))
начала))) счас скажешь - не там разместила)
1440:
|
Объявление: ИЩУ СВОБОДНУЮ ОБЕСПЕЧЕННУЮ ШЕЮ))) начала))) счас скажешь - не там разместила) |
конечно не там тут ток бедные фокусники
я во время написания диплома сидела дома 2 недели, чуть кони не двинула со скуки
я герой!
я требую оваций! ноу-хау внедрилась!!!
-Ангел-это ты на второе высшее?)))
Скрытый текстя тут недавно залезла на форум Мазды 6, по вопросикам со своей машинкой.. и представь каково же было мое изумление когда я встретила твое солнышко на аватарке)))
x
Cirena я там с осени)))
не, никаких высших мне не надо:)
внедрила мульку по работе...я прям вся в гордости и счастьи)
-Ангел-
ну с осени я там и не была)))
ухты)) молодец! Инновации сча редко встречаются в мире))) как это скажется на работе у тебя?
Cirenaэто скажется на моей работе коренным образом: у меня будет много новых задач за те же деньги
1440:
|
Cirena дома - это образно))) по заграницам каталась бы круглогодично, по фитнесам полазала, по салонам всяким, книжки читала, вышивала, с велика не слазила бы, да ваще столько много дел))) главное чтобы шея обеспечивала))) |
все верно! фитнес, еще папин бизнес не может без меня жить, готовка еды, покупка продуктов!!! и кстати встаю я всегда в 8-00
даже на домашнем поприще у меня очень мало свободного времени. Очень люблю вышивать бисером, НО времени на это очень редко получается выкроить.
1440Наташ, у тебя ж вроде бы шея образовывалась?
что с ней? точнее с ним?