Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
Стасяплатье длинное, в пол?
я искала такое но все какое то не то
Cirena
неее, зверушку я дома оставлю))) это племяшке подарок, просто когда фоткалась в руки заграбастала))) привет-привет
у нас тематика - вечеринка в белом, но я сколько платьев перемеряла - ниче не понравилось))) в итоге взяла блузку светло-персиковую и юбку белую)))
kugelNeoXaker да ладно, не очень вечерний наряд, но думаю покатит. вообще в этом году не собиралась на корпоратив, в последний момент передумала, в выходные эти)))
кокетничает...пока не соглашается
1440цитата: |
в последний момент передумала, в выходные эти))) |
и что тебя заставило передумать???
kugel:
|
Cirena
цитата: | мы уже один корпоратив отгуляли, в пятницу еще один))) расскажешь потом, 25 января, как все прошло))) |
Ириша, береги печь |
я в пятницу за рулем решила быть)))
спасибо!
1440что это за тематика такая))) мальчишки тоже в белом будут? массовый процесс бракосочетания?
Cirena:
|
1440 что это за тематика такая))) мальчишки тоже в белом будут? массовый процесс бракосочетания? |
тогда мальчишки в черном должны быть
всем привет!
Pink a pig
19 December 2012
Cirena:
|
1440 что это за тематика такая))) мальчишки тоже в белом будут? массовый процесс бракосочетания? |
в черном тогда уж у них траур
-Ангел-вот я и уточняю))) А у вас будет корпоратив? а ты работаешь случайно не в той организации которую открытие выкупили? я тут краем уха слышала что какой-то банк какой-то другой поглотил
Pink a pigCirenaне, я в небольшом, но очень гордом банке
нас никто не купит!
корпоратив был, в субботу на бал-маскарад иду еще
фотки вчерашние просто супер вконтакте))
1440цитата: |
у нас тематика - вечеринка в белом |
кстати, нам сегодня написали, что 25 января буит вайт пати
Pink a pigприятно видеть разносторонне развитого розового кабанчика
, сам пошутил, сам посмеялся
kugelага))) я как правило после 22.00 с корпоративов слизываюсь)))
-Ангел-ухты!
маскарад это интересно.. какой у тебя будет костюм?)))
спасибо за фотки в контакте))) эт мы в Черногории, на Ворбьевых горах и фотостудии))) в разное время но в 2012 году)))
Pink a pigзабрала, да))) какая память?
Cirenaцитата: |
ага))) я как правило после 22.00 с корпоративов слизываюсь))) |
я с последнего НГ ушёл около часа ночи, при этом ещё пришлось доставлять до дому перегулявшую начальницу, которая требовала продолжения банкета
в общем))) так как у нас корпоратив в пятницу в конец света и тематика вечеринка в белом, мы решили всем офисом в простынях прийти
kugel
19 December 2012