Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
Веселый
здесь, не нервничай))
-Ангел-:
|
Веселый здесь, не нервничай)) |
-Ангел-а я думал вы все Свина искать отправились.
Веселый
тема Олега уже набила оскомину, не?
кто знает, гже купить беговые лыжи недороХа?
NeoXaker по-моему там все как-то...очень по-китайски, не?
цитата: |
по-моему там все как-то...очень по-китайски, не? |
-Ангел-ты определись: либо дорого, либо по-китайски.
Веселый качественно без бездумных переплат за бренд и имя магазина. не китай
-Ангел-:
|
NeoXaker по-моему там все как-то...очень по-китайски, не? |
Ну есть вещи и китайские, есть и хорошие. я брал беговые себе у них за 8500, в экстриме они же продаются за 12000, там разумные цены, можно и за 1000-1500 что то присмотреть правда смотря для кого))), Ты себе смотришь?
NeoXakerв первую очередь маме, у меня как бы есть, но уже 15 лет лежат в несобранном виде на антресолях, не очень уверена, что на них еще можно кататься
плвстиковые наверное не хочу, у меня на них не получается..за 8500 брать точно не буду, оно того не стоит 2-3 раза за сезон в лес выйти)) у меня горные почти стока стоили
-Ангел-:
|
NeoXaker
в первую очередь маме, у меня как бы есть, но уже 15 лет лежат в несобранном виде на антресолях, не очень уверена, что на них еще можно кататься
плвстиковые наверное не хочу, у меня на них не получается..за 8500 брать точно не буду, оно того не стоит 2-3 раза за сезон в лес выйти)) у меня горные почти стока стоили |
Я просто вообще люблю зимние виды спорта и на лыжах много бегаю, хотя больше сноуборд люблю
, а на коньках мне низя
-Ангел-:
|
в первую очередь маме |
Мама решила на дачу на лыжах добираться?
NeoXaker
ну я люблю горные. Но больше я люблю маму, а мама любит беговые(( вот надо купить, чтоб лежали))) поэтому и надо недорого, но и не г китайское)))
Аврорамама на этих лыжах помешалась давно. Она меня на них в три года водрузила и на лыжню пинком выгнала
до сих пор беговые не люблю)))
цитата: |
вот надо купить, чтоб лежали))) поэтому и надо недорого, но и не г китайское))) |
-Ангел-какая разница, какие будут лежать?
ВеселыйАврора это подарок на НГ..и точно 1-го января они будут поюзаны
поэтому совсе хрень не хочется
-Ангел-:
|
NeoXaker
ну я люблю горные. Но больше я люблю маму, а мама любит беговые(( вот надо купить, чтоб лежали))) поэтому и надо недорого, но и не г китайское))) |
ТАм продаются фишер в районе 3к. ДУмаю это не дорого для лыж и не китай
-Ангел-:
|
NeoXaker
В Декатлоне? а крепы, ботинки?
их ваще как выбирать? |
Ботинки точно лучше мерить, ну а крепы уже под ботинки
Вообще все есть в декатлоне, я там себе термо-белье брал. Как мне кажется там разумные цены.
Веселый NeoXakerдекатлон...а в экстриме дороже?
-Ангел-:
|
Веселый
NeoXaker декатлон...а в экстриме дороже? |
да дороже. экстрим вообще дороговат. хотя и беру в основном там