призрак
15 October 2012
А с какого . Хрена нет.В курилке тем .
Сократий
16 October 2012
1
tired_pilottired_pilot:
|
когда политическая обстановка в стране обострилась и позиции ранее находивших общий язык оппонентов стали непримеримыми. |
Да нет ,не в этом дело ,а в том что ВОВРЕМЯ оппонентам язык укорачивал ,не допуская разрастания конфликта и я не видел у него какого-то особого отношения к
кому-либо " Ну потерпи Олег ""
Вот что он ответил одному моему "оппоненту "
stepanych 19 Май 2010 - 10:03
цитата: |
Доступ пользователя к форуму может быть ограничен только за систематическое нарушение правил, и достижение вследствие этого рейтинга 100%. |
После его ухода я смотрю другие модераторы приняли эту фразу вместе с оппонентами за руководство к действию .
Ты почему не отвечаешь на обращения по поводу оскорблений ??
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12955050)Вот был задан вопрос ,вы же ВСЕ его дружно проигнорировали !
И после обращений к тебе и того,что пишет другой оппонент ты оправдываешь своё
произвольное модераторство обстановкой в стране ??
Что ты мне ответил когда я тебя призвал слить наконец однотипные темы в разделе ??
tired_pilotцитата: |
Рамки данного раздела включают в себя все, что существует вокруг, и внутри нас. Государство. Экономика. Политика. Философия. Отношения. |
Хорошо!Отношения говорите .Я сейчас сажусь писать список тем из Курилки ,которые нужно перенести в ВиВ.Раз по чьему-то доносу
( у самих видать не хватило смекалки) чужие темы сносятся в ВиВ.Рассматривайте и пожелания других.
Спутник Я тоже могу напомнить, что в выборочной модерации обвинения регулярно идут с обеих непремиримых сторон конфликта одновременно. |
Так стоп какого конфликта?У кого с кем.Вместо решения конфликта убираем темы в ВиВ.Может проще удалить а?
Спутник Проблема национализма во внеочередной раз цветёт и пахнет в ВиВ, да. Один уже забанен, ещё один "на подходе". |
Как проблема национализма пересекается с темой о детях?По поводу банов-это из серии про ежа и голую попу...Баньте хоть сейчас...
Степаныч не модерировал ВиВ, когда политическая обстановка в стране обострилась и позиции ранее находивших общий язык оппонентов стали непримеримыми. |
Ну здесь про плохого танцора и яйца.До Степаныча вам как до луны.
Ответьте на мой ответ в последний раз.
Чем помешала тема про детей в Курилке.Будет-ли она возвращена ?
призрак:
|
Будет-ли она возвращена ? |
Имхо, только путем слияния ВиВ и Курилки...
призрак
16 October 2012
Я не против!
Вот она разница...
+1 Ювенальная юстиция. Обсудим? (1 2 3 .. 5)
семья, ребенок, несовершеннолетний, защита прав, ювенальный суд -СТАЛКЕР- 175
3 622 Вчера в 19:07
Последний ответ: призрак
+19 Руки прочь от наших детей (1 2)
призрак 59
1 294 Вчера в 01:13
Последний ответ: FF
Только не подумайте ,что мне нужны какие там плюсы...
tired_pilot
17 October 2012
Сократий:
|
Вот был задан вопрос ,вы же ВСЕ его дружно проигнорировали ! |
Уверены?
А посмотреть графу наказаний человека, на которого Михаил ссылался в цитате не судьба, прежде чем обвинениями кидаться?
Реакция была. Человека наказали. Вопрос тем самым исчерпан, как мне видиться.
призрак:
|
Ответьте на мой ответ в последний раз. Чем помешала тема про детей в Курилке.Будет-ли она возвращена ? |
Формально тема была изначально размещена в несоотвествующем разделе. И тему перенесли после того, как в ней перестали появляться комментарии.
Посмотрите на дату последнего сообщения и дату сообщения от FF.
Возвращать зачем?
Чтобы её постоянно автор апал и в ней плюсики появлялись? Так вроде как
призрак:
|
Только не подумайте ,что мне нужны какие там плюсы. |
Подавляющее большинство отписавшихся в теме в ВиВ-е тоже пишут и умеют в разделе темы находить.
tired_pilot
17 October 2012
- Красный -Да, походу, Курилку от старых неактивных тем чистили
Сократий
17 October 2012
tired_pilottired_pilot:
|
Вопрос тем самым исчерпан, как мне видиться. |
Разве ??
tired_pilot:
|
А посмотреть графу наказаний человека, на которого Михаил ссылался в цитате не судьба, прежде чем обвинениями кидаться? |
А в посте нет ни графы , ни чела
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12955050)Куда смотреть-то ?
Зато вопрос остался без ответа .
mikekk:
|
. Так давайте тогда снимем с Сократий-я десяточку. Не. нуачо? |
То есть найти и наказать легче ,чем признать ошибку и отменить ?
Я тебе кстати и кнопку жал и в личке обращался , в мой адрес есть слова куда оскорбительней чем оценочное мнение "неумный" в адрес твоего приятеля и чож ты не реагируешь ??
tired_pilotцитата: |
Возвращать зачем? Чтобы её постоянно автор апал и в ней плюсики появлялись? Так вроде как |
Всё понятно это не лечится.Да для того что-бы апал.Что-бы узнали как-можно больше людей эту информацию.Плюсики ,ну да-же смешно.
Только здесь никому не нужно ничего кроме сисек.
Счастливо оставаться в болоте ...
tired_pilot:
|
Вопрос тем самым исчерпан, как мне видиться. |
Антон, сейчас, по прошествии времени, как думаешь, достаточно того было, чтобы закрыть тему раз и навсегда?
tired_pilot
17 October 2012
KOM
Олег, я тебя недопонял.
Уточни, пожалуйста, свою мысль.
призрак
Как бы есть технические возможности сделать так, чтобы тема была в одном разделе, а видели её и в другом. Причем при обновлениях тема поднималась вверх в обоих разделах.
Я сейчас для себя обдумываю именно список тем, которые было бы неплохо разместить подобным образом.
tired_pilot
Приемлимый вариант.Там должны быть действительно важные темы для каждого.Медицина.Страхование.Изменения законодательства ,в том числе касающегося авто.Благотворительность и помощь может вверху висеть во всех разделах.
tired_pilot
17 October 2012
призракОт себя список тем можете сделать, если на это есть силы-время-желание.
- Красный -
17 October 2012
tired_pilot:
|
- Красный - Да, походу, Курилку от старых неактивных тем чистили |
Хм... однако у меня есть темы, которые не активны с 2009 года, и тем не менее они остаются в курилке, а эту почти год флудили с апреля 2008 по январь 2009... чета тут не сходица!?
tired_pilot
Попробую в выходные.Хотя идея с упразднением ВиВ лучше .Может ещё какме предложения будут от форумчан.Может зря мои старания.
tired_pilot
17 October 2012
- Красный -
Ну не всё выявляют.
Это ж не через профиль чистят каждого, а "как наткнуться".
tired_pilot
Ты почему ни на один вопрос не отвечаешь ?? Может ты столь же "рьяно" будешь искать мат в моих постах ??
- Красный -
17 October 2012
tired_pilot:
|
- Красный - Ну не всё выявляют. Это ж не через профиль чистят каждого, а "как наткнуться". |
Да фиг с ней, с этой темой, меня это особо не парит. Просто она тут как-то снова стала актуальной, хотел апнуть ее, а она уже в мусоре.
tired_pilot
17 October 2012
1
Сократий:
|
Ты почему ни на один вопрос не отвечаешь ?? |
Я пока не увидел ни одного неотвеченного вопроса.
tired_pilot
17 October 2012
- Красный -:
|
Да фиг с ней, с этой темой, меня это особо не парит. Просто она тут как-то снова стала актуальной, хотел апнуть ее, а она уже в мусоре |
Как бы если очень надо, могу из Мусора вынуть
Сократий
17 October 2012
tired_pilot:
|
Сократий:
| Ты почему ни на один вопрос не отвечаешь ?? |
Я пока не увидел ни одного неотвеченного вопроса. |
А посмотреть графу наказаний человека, |
Кого наказали ?? Чья это цитата ? Откуда это в посте Михаила видно ?
Это расшифровка
А в посте нет ни графы , ни чела Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12955050) Куда смотреть-то ? |
если ты не понял . Мат выискивать у тебя получается лучше .
То есть найти и наказать легче ,чем признать ошибку и отменить ? |
В личке почему не ответил и на хамство в мой адрес не отреагировал ??
Ясно выражать мысли научись
, а то
Олег, я тебя недопонял. |
даже приятели не понимают
- Красный -
17 October 2012
tired_pilot:
|
- Красный -:
| Да фиг с ней, с этой темой, меня это особо не парит. Просто она тут как-то снова стала актуальной, хотел апнуть ее, а она уже в мусоре |
Как бы если очень надо, могу из Мусора вынуть |
Да пусть пока посидит... в обезьяннике.
Как по новой приспичит, тогда сам попрошу.
KOM:
|
Сократий:
| даже приятели не понимают |
а за клевету ответишь? |
бесполезно даже не пытайся, у него все "судьи куплены"
tired_pilot
18 October 2012
Сократий:
|
Кого наказали ?? Чья это цитата ? |
Панк-молебен в храме Христа Спасителя (сообщение #12931266) - вот цитата и наказанный.
- Красный -:
|
По любому, спасибо! |
"Ну ты заходи, если что" (с)
KOM:
|
а за клевету ответишь? |
С
швейк-а пример решил взять?
Сократий
18 October 2012
tired_pilot:
|
С швейк-а пример решил взять? |
А что там со Швейком ?
а за клевету ответишь? |
Разве это клевета ? То что не понимаешь или то что приятели ?
tired_pilot
18 October 2012
Сократий:
|
А что там со Швейком ? |
Да судиться со всеми собирается
призрак:
|
Сократий Портрет бедности одной отдельной семьи
Семью Абрамовых
— Вахтанг, — полный пожилой мужчина протягивает мне руку.
Катя, жена Вахтанга, рядом стоят двое детей, Сема и Сосо (5 и 7 лет соответственно) |
Аха. Сначала некие сердоБольные граждане пробивают на слезу о бедных детишках, потом как они вырастают появляются темы типо
Власти Москвы запретили строить мечеть в Митине... А судя по Семе следующим этапом будет "Власти Москвы запретили строить сынагогу в Митине"...
призрак:
|
Катя протягивает мне справку о доходах — 4102 рубля. — С пособиями на детей в итоге живем на 10 500 в месяц, — подытоживает Вахтанг Источник:http://1000inf.ru/news.aspx?id=12169 |
Сократий, не напомнишь кто давеча бил себя пятками в грудь про прособие по безработице в 800 рублей и дотации на ребенка в 300?