Pink a pig: | ||||
ну че померимся кто ниже его опустит |
нее я ток максимум если репу опустить, а его... без меня...
Pink a pig: | ||||
ну че померимся кто ниже его опустит |
obval74: |
Хм ... В общем столкнулся на форуме со сраными личностями . Они очень активны - суетятся , бегают из одной темы в другую. Мнения их всегда безапелляционны , они знают всегда все больше всех и обо всем , поучают остальных и вообщем-то провоцируют людей на резкие ответы. Но речь идет не о троллях и прочей живности , а о как бы авторитетных людях - судя по их профилю. И вот посетив эти профиля я обнаружил такую фичу - не наводя курсор на стрелки авторитета , его понижение уже отмечено красным. Щелкнув по нему увидел , что авторитет не понизился , а наоборот повысился. Сочтя это глюком зашел к другому такому же и ... о УЖАС !!! То же самое. Клубни - поделитесь своими наблюдениями , может быть я че-то недогоняю. P.S. За непродолжительное время "авторитет" этих деятелей значительно увеличился . Я их пока не озвучиваю что-бы сохранить обьективность и чтобы не сочли меня заинтересованным в сведении каких - либо счетов , ну и чтобы сразу не начался бардак. Ну а остальных - милости просим высказывайтесь. Скрытый текст P.P.S. Предлагаю их на доску почета - ___ x |
ДимончеГ: |
Что ты, как в детском саду? Плюсы минусы?! Обиды? Плюнь ты на нее, на эту карму, не в ней смысл жизни. |
facepalm: |
Такого обвала репутации от obval74 никто на форуме не ждал. |
AlexRZN: |
obval74 кэп отдыхает?) |
obval74: | ||||
Было +172 стало -46 ... Так значит все что в шапке темы правда ? |
цитата: |
За непродолжительное время "авторитет" этих деятелей значительно увеличился . |
obval74: |
Клубни - поделитесь своими наблюдениями , может быть я че-то недогоняю. |
Orelia: | ||
может твой авторитет на тот момент был в минусе, ты решил кому-то сделать подлянку, а минус на минус дает плюс... Как-то так... и с отрицательным авторитетом получается все с точностью до наоборот, если ты кому-то ставишь плюс, то его авторитет падает, ставишь минус - растет. |
Pink a pig: |
автору темы сразу минус в репу ? или как вседа чайнику |
PopovIP: | ||
это описка или ... |
- Красный -: | ||
Пока невкурил, но походу наоборот - это тема, в которой Чайнегу ставят |
obval74: | ||||
Было +172 стало -46 ... Так значит все что в шапке темы правда ? |
knyazev: |
Воспользуюсь случаем и попрошу белую кость поднять мне авторитет |
knyazev: |
Воспользуюсь случаем и попрошу белую кость поднять мне авторитет |
Медный_чайник: | ||||
Ага. Плюсы люблю, а кресты нет. Звёзды тож люблю, но круглые, а не 5-6-7-8 угольные... |
цитата: |
минус поставил Скрытый текст за руку |
Pink a pig: | ||
я пока тоже думаю |