Хм ...
В общем столкнулся на форуме со сраными личностями .
Они очень активны - суетятся , бегают из одной темы в другую. Мнения их всегда безапелляционны , они знают всегда все больше всех и обо всем , поучают остальных и вообщем-то провоцируют людей на резкие ответы.
Но речь идет не о троллях и прочей живности , а о как бы авторитетных людях - судя по их профилю.
И вот посетив эти профиля я обнаружил такую фичу - не наводя курсор на стрелки авторитета , его понижение уже отмечено красным. Щелкнув по нему увидел , что авторитет не понизился , а наоборот повысился.
Сочтя это глюком зашел к другому такому же и ... о
УЖАС !!!
То же самое.
Клубни - поделитесь своими наблюдениями , может быть я че-то недогоняю.
P.S. За непродолжительное время "авторитет" этих деятелей значительно увеличился .
Я их пока не озвучиваю что-бы сохранить обьективность и чтобы не сочли меня заинтересованным в сведении каких - либо счетов , ну и чтобы сразу не начался бардак. Ну а остальных - милости просим высказывайтесь.
obval74
13 October 2012
Белая кость , голубая кровь ?
obval74:
|
В общем столкнулся на форуме со сраными личностями . |
Зевса с Репкой на тебя нет
Ну да голубая кровь и кости белые... нуачо собссна?
obval74
16 October 2012
2
Да уж...
Все оказалось даже хуже чем я предполагал.
Хотя абсолютного зла не бывает , в каждом надо искать что-то светлое. Даже гитлер мулевал картинки и говорят любил маму.
Обращение к злобным минусятам. Хм... Посмотрел я на ваши профили , кругом одни свинячьи рыла и прочая мерзопакость. Не думаете вы о своей карме , а зря Мультики - то ведь смотрите. Приключения капитана Врунгеля - как вы яхту назовете , так она и поплывет. Убрали бы вы всю эту козлобаранину ( рекомендация ). Встали бы на лыжи , взяли мячик , захватили бы скакалку , купили бы гантели ну на крайняк хотя бы научились играть в шашки. Не доведет до добра это круглосуточное бдение у компа. Вспомнился тут мне случай из жизни -
Есть у меня брат , ему уже за полтинник. Не красавец - седой , с авторитетом вместо талии. Трется он по клубам и тусовкам всяким и вот что он мне рассказал: "Познакомился я как - то с телкой , лет 20 , красивая...
стерва. Ну и разговорились после этого...
Спрашиваю : "Ты почему со мной , помоложе не нашла ?" И услышал : "А мне зто надо ?" Я с тобой такое неземное наслаждение испытала ( в этом месте можно подрокать ), куда им. Они вон , напьются пивасика , да догонят его энергетиками , у них и шишка - то не стоит. Куда я их пипку только не пихала ... бесполезно.
Хватит о грустном. Немного позитива -
У этих ребят жим лежа 350 кг. на каждого.
Мои единомышленники.
Обидеть боксера может каждый ... только никто не успевает извиниться.
Скрытый текстP.S. Соревнования никто не отменял. Ездим по всему миру. А просчитать вас всех , это на раз два.
x
Pink a pig
16 October 2012
obval74Да не обращай внимание на этот авторитет и минусы на постах! Да,неприятно но всё равно всем не угодишь ! просто будь проще
Флуди,троль,прикалывайся и люди к тебе потянутся
Pink a pig
16 October 2012
1
knyazev:
|
obval74 Да не обращай внимание на этот авторитет и минусы на постах! Да,неприятно но всё равно всем не угодишь ! просто будь проще Флуди,троль,прикалывайся и люди к тебе потянутся
|
не ной ты все равно плюс не поставлю
Pink a pig но ты не забывай,плюс всегда можно исправить на минус
KamutoHiravato
16 October 2012
4
Отпустите среднего пописить!
LaFemme
16 October 2012
7
obval74Такое ощущение что вы все это на полном серьезе написали...
Ну может вы кому-то не нравитесь, ну вот совсем ни капли. Мускулы - это далеко еще не все, что может заинтересовать людей, да и не каждому дано.
Вот вы пишите - "кругом одни свинячьи рыла и прочая мерзопакость". А ведь это прямое оскарбление участников формума, которые вам по-сути, ничего плохого не сделали. А лишний вес может быть следствием заболевания. Вот лично Вы, на мой взгляд, далеки от идеала в моем понимании.
Плюсы-минусы... сколько вам лет? Их можно рассматривать, как понравилось-не понравилость, то или иное изречение в письменном виде. Авторитет... разве цифры что-то значат? Его заслужить надо, а для этого достаточно уважительно относится ко всем участникам форума. А бокс - ну да вид спорта, видимо вами почитаемый, но вот я бы не хотела чтобы кто-либо из моих друзей им серьезно занимался, поскольку желаю им только хорошего здоровья. С этим же увлечением организм калечится гораздо быстрей, чем от просиживания штанов у компа.
10 самых распространенных травм боксеров :Скрытый текстГолова. Не говоря уж о нокаутах, любой удар по голове приводит к микросотрясению мозга. Порой даже удар через блок потрясает боксера. Не спасают и шлемы, одеваемые на тренировках – они защищают скорее от рассечений, но не гасят энергию удара. Более подвержены таким травмам легковесы – они просто больше пропускают.
Нос. Боксеров с целым носом просто не существует. Постоянные удары приводят к разрушению носовой перегородки. Это так затрудняет дыхание, что приходится оперировать.Глаза. Недавно завершилась карьера тяжеловеса Кэлвина Брока, дравшегося с Кличко в 2006 году. Он получил отслоение сетчатки в бою против Эдди Чемберса. Неудачная операция на правом глазе привела к слепоте. «Схожие травмы получают множество бойцов, – говорит Завьялов. – Еще очень опасны рассечения возле глаз, которые случаются почти в каждом поединке».
Уши. «Вспомните бой Маргарито–Лухан. Удары Антонио привели к тому, что ухо Лухана сначала налилось кровью, а потом буквально взорвалось, залив кровью пол-ринга и даже первые ряды зрителей! – говорит Завьялов. – Уши постоянно подвергаются бомбежке, поэтому у большинства бойцов они сломаны».
Челюсть. Это объект для атаки №1. Капа чуть предохраняет челюсть от переломов, но они все равно случаются регулярно. Ломали челюсть и Листону, и Али. Да кому только не ломали! Из последних случаев – тройной открытый (!) перелом челюсти Артура Абрахама. Чаще страдают боксеры, имеющие «вредную привычку» дышать ртом, держа его полуоткрытым.
Руки. Часто случаются разнообразные травмы бицепса. Те же братья Кличко по разу были прооперированы – отрыв бицепса у Виталия и повреждения связок у Владимира.
Кисти. «После каждого боя руки спортсмена распухают, а со временем просто изнашиваются. Разбитые суставы не восстанавливаются, начинают вылетать. А перелом пальцев или пястьев – обычное дело даже для новичков», – говорит Завьялов.
Мышцы. «Потянуть, растянуть мышцу, порвать связки на тренировке – обычное дело, – говорит Михаил Михайлович. – Мой ученик Толя Климанов, помню, на разминке перед финальным боем на чемпионате Европы так потянул спину, что и разогнуться не мог. Еще у боксеров часты проблемы с плечевым поясом – руками же приходится много махать».
Почки. Почти в каждом поединке удары, наносимые по корпусу, попадают по почкам (что запрещено правилами). По ощущениям сравнимо с ударом милицейской дубинкой. Кровь в моче после боя и даже тренировки – не редкость.
Колени. Травма, более характерная для тяжеловесов, коленям которых приходится постоянно выдерживать огромную нагрузку всей массы тела. «Постоянные проблемы с мениском были у Валуева, а Виталий Кличко из-за разрыва крестообразной связки почти четыре года не выступал», – напоминает Завьялов.
x
Pink a pig
16 October 2012
LaFemme:
|
Такое ощущение что вы все это на полном серьезе написали... |
не он шутит аж тему создал
цитата: |
разве цифры что-то значат? |
ну если у тебя 1 000000000000000 $ на счету то это что то значит
Pink a pigя тут твой пятачок защищаю, а ты... хотя 1.000.000 жду от тебя на банковском счете
Pink a pig
16 October 2012
LaFemme:
|
Pink a pig я тут твой пятачок защищаю, а ты... хотя 1.000.000 жду от тебя на банковском счете |
а че меня защищать то мы сами с усами
ща как нажму на жалобу пусть его еще и забанят за оскорбление он тогда вообще обидеться на весь белый свет
Pink a pig
16 October 2012
TIMIтрусики голубенькие ни че так
Тема про одно фотки автора о другом, еще боксеры прибежали
Судя по некоторым фоткам ребята балуются пауэрлифтингом а не боксом. Или боксеры теперь то же в жимовых майках выступают?
Спорт очень опасный, видел ребят которые получали травмы, вплоть до травм позвоночника гонясь за КМС и МС
Смешная тема, аффтар втиларя минусил, а когда его, расстроился.
)
- Красный -
16 October 2012
Pink a pig:
|
TIMI трусики голубенькие ни че так |
А там еще и в красненьких есть.
качки и бокс..порвало
obval74кстати на фотографиях,которые вы выложили ясно видно, что некотроые товарищи занимаются неправильно,имхо конечно,поясню, мышечная масса распределилась неравномерно, хотя может кому то нарвится когда руки в 50-60 см в обхвате и при этом висит брюхо
Pink a pig
16 October 2012
obval74:
|
Обидеть боксера может каждый ... только никто не успевает извиниться. |
а кто из тех кто на фото боксер?
боксеры они жилистые а эт на бодиартов похожи
- Красный -
17 October 2012
Не я... труселя от моего ателье.
Хошь те розовенькие сконстролим.
TranjiRRaПауэрлифтинг и силовой экстрим : у них другая задача - реальная сила. Ну а брюхо - пару , тройку недель на малоуглеводной диете + диуретики ( вещества которые способствуют удалению излишней жидкости из организма ).
obval74
17 October 2012
1
[QUOTE=LaFemme]
obval74Такое ощущение что вы все это на полном серьезе написали...
...
Милая девушка! Не надо все воспринимать буквально. Согласен что спорт высоких достижений не для здоровья. Золотые медали заставляют работать организм за пределом его возможностей.
P.S. А боксом вы серьезно увлекаетесь ?
AlekseyM
7 October 2013
-2
кругом одни свинячьи рыла |
Гы-гы
Я только ваше рыло вижу.
Герой интернета!
Есть у меня брат , ему уже за полтинник. Не красавец - седой , с авторитетом вместо талии. Трется он по клубам и тусовкам всяким |
Не смешите мои тапочки
))
Да, видимо у тебя как и у брата мозгов вообще нет, раз до 50 лет дожили а дураки-дураками.