Друзья!Может у кого есть опыт.
Итак, пришел мне с КАД штраф. Специально для тех, кто не верит, что они идут, выкладываю постановление, в котором указано место расположения КРИС-П. При разрешенных 110 скорость 156, штраф-рупь.
Ну, пришел и пришел. Я про него и забыл быстро.
Вчера в почтовом ящике вижу письмо. И тут я сразу вспомнил про неуплаченный, и как меня торкнуло-а вдруг это повторный? Да еще с каким-нибудь увеличением!Ну, я взял постановление и оплатил. А уж после этого извлек из ящика письмо, сходил на почту, получил. И что я там вижу. Выкладываю последовательно оба документа.
Вопрос: что делать? ходить или нет? Чем чревато? еще рупь впаяют? Может, кто сталкивался? Еще рупь не хочу, у меня дома еще лежат на 2 рубля.
А если ссылку в СК отправить? уголовное дело заведут? )))
строймастер
31 January 2013
lesha_ff2
Если автор бы направил - возможно и завели бы. У меня не заводили, я трижды обжаловал на одного гаеныша, трижды отказывали. Судом установлено, что он липовых понятых вписал. Дальше стало лень возиться. А перец этот до сих пор работает.
Сегодня прочитал, что наши правоохранительные органы в лице ГИБДД организовали онлайн сервис по проверке не уплаченных штрафов
http://www.gibdd.ru/check/fines/Решил проверить (у меня как раз были два штрафа в сентябре прошлого года, тогда же и оплачены) - естественно по данным этого сервиса у меня эти штрафы числятся не оплаченными. Вот интересно, а им полгода мало, что бы провести у себя все данные по поступающих платежам? Хорошо, что все чеки сохранены, но это же бред хранить их столько
dimonbl4
6 April 2013
Puxuganспасибо за ссылку. Я только что узнал, что мне скоро придёт письмо "счастья" на 300 рублей
Осталось только дождаться его прихода и посмотреть, в каком месте я засветился.
dimonbl4
Иными словами информация о штрафе туда поступает оперативно, чего не скажешь об данных о уплате штрафов
Puxuganони не зря объявили о начале работы в
Тестовом режиме. Я это к тому, что у меня уже не так давно был первый штраф, тоже на 300 рублей, с КАД. Письмо пришло 9 февраля, оплачено было примерно 14 или 15-го того же месяца. И в базе данных как "Неуплаченные" его нет. В связи с этим, можно предположить, что его оплату провели.
Мой штраф, которым я открывал эту тему, висит до сих пор.
Что за ерунда,ввожу свои данные-пишет что свидетельство о регистрации выдано с другими гос,номерами.Непонял юмора.
casuals
мне тоже самое выдает
Puxugan
10 April 2013
А вы какие буквы вводите? Русские или латиницу? Я вводил русские и все нормально, если не считать, что штрафы так и числятся непогашенными.
Либо тачки в угоне и под палеными документами ездют
maria_av
Хоть не один,а я уже думал что-то с документами.
lessen PuxuganИ русские вводил и латинские, по барабану.
PuxuganЯ ваще без доков ездила неск.месяцев
Puxugan
10 April 2013
casualsmaria_avДумаю, что за вами уже выехали
А чо, удобно завел онлайн проверку и вылавливай по айпи неправильные тачки и их нынешних владельцев
5 мая вступают в силу поправки в Закон "Об исполнительном производстве" и КоАП в части изменения ответственности за неуплату штрафов и срока давности привлечения к ответственности. Теперь на оплату штрафа дается не 30, а 60 дней, однако увеличивается срок давности привлечения к ответственности до одного года по ст.20.25 (неплательщики берегитесь, года точно хватит, чтобы привлечь за неуплату), кроме того, помимо двойного штрафа и ареста на срок до 15 суток данной статьей введено альтернативное наказание в виде обязательных работ на срок до 50 часов. Так что метлу в руки и заниматься общественно полезным трудом.
Puxugan Через неделю буду проходить ТО, там и проверим.
строймастер
Теперь понятно почему они не хотят обновлять базу по уплатам. Надо города убирать от грязи, что после зимы остается...Вот штрафнички и пригодятся.
Puxugan
Ну прикольно, по 4 часа в день после работы и так больше двух недель.
строймастерАга, и город чище, глядишь и мусорить будут меньше
Puxugan
И штрафы платить, надеюсь.
строймастер
В смысле нарушать?
строймастер
10 April 2013
Puxugan
Нет, цель наказания, не в чистоте города, а в исполнении законодательства. Поскольку штрафы зачисляются в бюджет города, то и город станет чище ))).
Смит.
Только что помог ребенку написать доклад по теме "патриотизм". Заразная, видно, хрень.
правительство РФ, Минкомсвязь, Минфин, Федеральное казначейство и др...,
цитата: |
А ты оплатил свой штраф? Правда оплатил? ...Ну извини... А мы тупо проср ли Базу... |
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.r...mp;lr=2
ну авось кто заплатит второй раз... это как с кварплатой "ой у нас компьютер ошибся", ага ошибся, ток почему-то в большую сторону
только что заплатил 300р за 133км/ч на каде+за опоздание 1000р. Так что лучше не забывать про пришедшие конвертики)
Puxugan
21 May 2013
Два месяца назад Проверял свои штрафы по базе: два числились не уплаченными по их данным (я все заплатил). Сегодня решил проверить: один старый исчез, зато другой теперь задвоился
Т.е у меня на руках постановление за номером 16 от 15 часов дня с нарушением по п.12.15 на 500р и оно было мне вручено (составлена схема ДТП) и оплачено. Теперь по их данным за мной еще висит одно, но уже за номером 6 от 16 часов того же дня В том же отделении и т.д.
по той же самой статье и на туже сумму. Как час спустя мне могли вручить постановление за тоже самое ДТП (бордюр зацепил, и для страховой вызвал их), но с номером не в хронологической последовательности. Это что за прикол?
З.Ы. Штраф тот от октября месяца прошлого года...