Новая коллективная закупка видеорегистратора КАРКАМ Q2, 2012 г.

20/11/12 этот топик грозились закрыть, так что, кто еще не забрал свои регистраторы...пишите мне в личку.
И по всем остальным вопросам - вэлкам в личку.

НАРОД! Можно уже начинать забирать свои регистраторы, звоните...пишите. В центре можно на Почтамтской 3 забрать, или на юго-западе города
Просьба к администрации дать теме "пожить" до окончания сроков размещения (6 недель) Возможно за это время еще найдутся желающие поучавствовать.
Если есть еще желающие, то продолжаем списки. Минимум 10 человек
1. Предлагаю произвести оптовую закупку видеорегистратора КАРКАМ Q2 ревизия 6,2 (железо) с последней прошивкой 6.2 (софт)
Это ИМЕННО оригинальный КАРКАМ, а не его аналоги, которые в большом количестве заполонили рынок.

http://www.av808.ru/assets/images/q2_1.jpg

Пример видео, снятое данным видеорегистратором:
http://www.youtube.com/watch?v=DPZlSzwfCao

Немного о всей модельной линейке Каркам, в том числе и самой популярной модели Q2
Небольшие разъяснения по надписи КАРКАМ на корпусе и по новым кронштейнам в комплекте
http://www.youtube.com/watch?v=I2YmwpcoaLI

Технические данные, фотографии, примеры видео, инструкцию на русском языке можно посмотреть на сайте продавца > www.av808.ru

На сегодняшний день данный видеорегистратор является одним из лучших для России. Качество съемки видео на очень высоком уровне. Имеются необходимые сертификаты и патенты.
Документы на правообладателя марки Каркам здесь > carcam.ru
Скрытый текст

2. Гарантия 6 месяцев. Гарантийный ремонт производится в сервисных центрах рядом с м. пр. Большевиков и м. Академическая, адрес: > carcam.ru
Скрытый текст

Так же прием неисправных устройств, для последующего гарантийного ремонта, или замены на новый производится здесь > www.av808.ru

3. Цена для одноклубников 4800 руб Розничная цена на сайте продавца 5500 руб. > www.av808.ru

4. Необходимое количество человек/штук = от 10

5. Координаты продавца
Скрытый текст

Просьба без особой надобности не звонить и не писать ребятам, не отвлекать их от работы. Все вопросы можно задать мне, если я не смогу ответить, тогда уже спрашивать у менеджеров.

6. Деньги собирает и раздает товар BigManchik
Сбор денег происходит либо при личной встрече (живу на Юго-западе города), либо посредством перевода мне на карту "Сбербанка", банка "Авангард", или же переводом Юнистрим > www.unistream.ru. Сбор денег начинается 10.10.12 и до последнего желающего (минимум 10 человек/штук) Раздача регистраторов, так же будет производиться мной, по-договоренности места и времени заранее с каждым участвующим в закупке одноклубником. Реквизиты сообщу по требованию.
Региональные одноклубники, желающие принять участие в коллективной закупке!
Отправлю Вам видеорегистратор транспортной компанией "Автотрейдинг" > www.ae5000.ru (как правило 200 руб за 1-5 шт.) или ТК "Деловые линии" > www.dellin.ru (300 руб. за посылку 1-5 шт.) Оплата услуг ТК производится при получении товара.
За хлопоты по отправке (бензин...время) возьму 200 руб. за одно посещение мною ТК
(В Ваших интересах договариваться с земляками и получать в одной посылке 1-5 шт.)

Связь со мной - личка, телефон (сообщу по требованию в личку), ICQ 102842908, http://vk.com/bigmanchik, или же электронка BigManchik@mail.ru.

Список всех желающих приобрести видеорегистратор:
1. diseba. - 1 шт. Оплатил карта Ав. 5000..липучка+ кр. для Ромы ЗАБРАЛ
2. bzv - 3 шт.Оплатил карта сб. ЗАБРАЛ
3. dimcher - 1 шт. Оплатил 5 р. липучка ЗАБРАЛ
4. spb_kav. - 1 шт. Оплатил ЗАБРАЛ
5. _ВолК_ - 1 шт. Оплатил рег. и переходн. ЗАБРАЛ
6. dmitryK - 1 шт. + карта 32 гб. Оплатил 5700 карта сб. ЗАБРАЛ
7. Adam099 - 1 шт. Оплатил 4800-07 на карту сб ЗАБРАЛ
8. Stranger - 2 шт. Оплатил лишние 100 руб. (верну с регистратором) ЗАБРАЛ
9. hooliganiche - 1 шт. Оплатил, с меня 200 руб. ЗАБРАЛ
10. Kiruhin - 1 шт. Оплатил 4800 сб. ЗАБРАЛ
11. oleg_812 - 1 шт. Оплатил карта Ав. ЗАБРАЛ
12. NikePiter - 1 шт.Оплатил карта сб. ЗАБРАЛ
13. Сергеевич - 1 шт.Оплатил карта сб. ЗАБРАЛ
15. klim_V - 1 шт. Оплатил карта сб. ЗАБРАЛ
16. astron5 - 1 шт. Оплатил карта сб. ЗАБРАЛ
17. Timaaa - 1 шт. Оплатил 4800 ЗАБРАЛ
18. -Nick- - 1 шт. ЗАБРАЛ
19. BigManchik - 1 шт.Оплатил ЗАБРАЛ
20. Supertoxa - 1 шт. Оплптил 4800 ЗАБРАЛ
21. Michael_Schumacher - 1 шт. + карта 32 Гб. Оплатил ЗАБРАЛ
22. Boogeyman – 1 шт. + карта 32 гб. Оплатил карта сб. ЗАБРАЛ
Итого: 25 шт.

Новый список (с 16.10.12) всех желающих приобрести видеорегистратор:

1. Beton - 1 шт. Оплатил карта 4800,05
2. apriori333 - 1 шт. + 32 карта Оплатил на сб. 21:48 ЗАБРАЛ
3. dv80 - 1 шт. Оплатил карта сб. 15.11.12 ЗАБРАЛ
4. Иммобилайзер - 1 шт. Оплатила 4800
5. Maggi - 1 шт. Оплатил 4800 руб. ЗАБРАЛ
6. Mcloud - 1 шт. Оплатил 4800 карта ЗАБРАЛ
7. Kuznez - 2 шт. Оплатил 9600 карта
8. egika - 1 шт. + карта 32 Гб. Оплатил 5800, карта ОПЛАТИЛ
9. MOTLI - 1 шт. + карта 16 Оплатил 5250 руб. нал.
10. dimonbl4 - 1 шт Оплачно 5000 руб. ЗАБРАЛ
11. xam666 -1 шт.
Итого: 12 шт.

Возможно кто-то пожелает купить карты памяти Qumo, цена 32 гб. 10 класса = 850 руб. 16 Гб 10 класса = 450 руб

1. dimcher - 1 шт липучка
2. diseba - 1 шт. липучка
3. Ромул - 1 шт. Г-образный переходник
4. TVS - 1 шт. Г-образный переходник
5. _ВолК_ - 1 шт. Г-образный переходник
6. mopnex - площадка
7. Navigator! - 1шт. липучка

К сожалению, Каркам Q5 и Q5 Lite в продаже нет... и в ближайшее время даже не можем назвать дату, когда они появятся.

Это сообщение постоянно будет редактироваться.
видеорегистратор, каркам Q2, закупка, скидка

BigManchik
9 October 2012

Новая коллективная закупка видеорегистратора КАРКАМ Q2, 2012 г.
36,2K
views
77
members
476
BigManchik
24 October 2012

Наша гарантия = серийный номер под батарейкой. Все каркамы с серийном номером в базе у продавца...гарантия 6 месяцев со дня продажи. Если у Вас наступает гарантийный случай, то Вам достаточно позвонить продавцу...или в сервис центр и назвать Ваш серийный номер, если он совпадает с тем, что в базе и не истек гарантийный срок, то Вам сделают бесплатный ремонт, а в случае, если гарантийный ремонт не возможен, то регистратор заменят на новый.
Ptiza
24 October 2012

BigManchik
Скока надо набрать заказов, чтобы китаезы Q5 отправили?
BigManchik
25 October 2012

1

К сожалению, до конца октября...начала ноября Каркам Q2 не будет. Ждем новую партию. Кто из второго списка ждет, и кто уже оплатил...подтвердите желание приобрести, или я верну деньги не желающим ждать
Ptiza
Ничего по этому поводу сказать не могу...сами ждемс...
iNemcev
25 October 2012

BigManchik
По моим слухам каркама не будет пару месяцев
BigManchik
25 October 2012

iNemcev
Не знаю...у меня другой источник наверное...
TVS
25 October 2012

BigManchik:

Буду завтра на Петроградке, могу куда-то в окрестности доехать...кому удобно можно там пересечься...
ЗЫ. Тихон, ты как...будешь на Черной речке?

сегодня в полях был... еще поедешь?
BigManchik
25 October 2012

TVS
Планирую 25.10, но не уверен доберусь ли. Если буду, наберу тебя
TVS
25 October 2012

BigManchik
набирай
iNemcev
26 October 2012

Вчера смотрел каркам ку2, на коробке нет надписи сайта, на аппарате написано Каркам, сборка лучше чем в прошлогодней закупке, комплект полный новый, заставка каркам при загрузке, прошивка оригинальная без грамматических ошибок... это оригинал?
Krendell
26 October 2012

iNemcev
Да, я тоже такой видел, продавец клялся, что оригинал и сказал, что они сами эти регистраторы в коробки укладывают...
canon3000
26 October 2012

Значит можно купить оемную версию в пакетике? :-)
Krendell
26 October 2012

цитата:
Значит можно купить оемную версию в пакетике? :-)

Ну, как понял я, в Россию регистраторы приходят без упаковки, уже тут изготавливают коробки с надписью каркам.ру или без нее)))

Кстати, интересно услышать комментарий по упаковке от представителей av808
BigManchik
27 October 2012

Krendell
Что именно вам хочется услышать? Вам же сказал представитель av808, что они признают ТОЛЬКО каркамы с надписью carcam.ru на коробке...все остальные "каркамы" идут лесом не обслуживаются в сервисах av808
diseba
27 October 2012

BigManchik
т.е. коробку необходимо сохранять? и в сервис обращаться только с коробкой?
iNemcev
27 October 2012

diseba
Когда я работал в гарантийном отделе, коробка не была обязательна, как и весь комплект... только гарантийник, чек и сломанное устройство

Так в итоге есть желающие объяснить чем отличается тот же каркам вроде как, только без надписи на коробке carcam.ru? Только отсутствие гарантии? Во всём остальном аппараты показались мне идентичными.
dimcher
27 October 2012

iNemcev
гарантия по закону быть должна! Это уже продавец будет мучаться по идее, где и как чинить, если сервисного центра нет. В общем наверняка если порыться в законах, тут можно найти выход! Может даже антимонопольное законодательство есть где применить?
iNemcev
27 October 2012

dimcher
Так продавец даёт гарантию 6 месяцев, только чинить он будет либо сам на коленке, либо через своих поставщиков, так в принципе все делают, особенно кто занимается серой техникой. Например тот же КЦ Кей, где я работал, сам же ничего не чинит, он отправляет либо в авторизованные СЦ, либо если не гарантия, то чинят сами или в не официальных СЦ, продают как новое потом...
BigManchik
27 October 2012

diseba:

BigManchik
т.е. коробку необходимо сохранять? и в сервис обращаться только с коробкой?

Не обязательно сохранять коробку, обязательно сохранять серийный номер под батарейкой - это гарантийный талон!
BigManchik
29 October 2012

Mcloud внес в список
Kuznez
29 October 2012

BigManchik
на закупку еще можно записаться?
Kuznez
29 October 2012

а вот скажите мне, вы их на ночь снимаете и убираете или оставляете под стеклом? И даже если машина просто под окнами стоит?
dimcher
29 October 2012

Kuznez
всегда снимаю и с собой забираю, даже если на 10-15 минут от машины ухожу. У нас нарики быстрые, стекло расфигачить и сорвать регистратор дело секундное
iNemcev
29 October 2012

Kuznez
советую снимать и крепить лучше наверх на липучку, у нас был на присоске снизу, обычно просто снимали его и прятали в машине, в итоге в купчино упёрли ночью разбив стекло и обобрав попутно всю машину, даже в карманах задних порылись
Kuznez
29 October 2012

dimcher
iNemcev
геморой...
iNemcev
29 October 2012

Kuznez
Ну тогда парковка платная или гараж, на край ещё можно страну поменять
Kuznez
29 October 2012

BigManchik
внеси и меня в список - 2 штуки надо.
Ptiza
29 October 2012

3

Kuznez
цитата:
2 штуки надо.

Решил таки не снимать?
iNemcev
29 October 2012

Кстати, тут внезапно, смотрю видео про кронштейны и вижу, что на коробке у КУ2 у них нету надписи сайта
BigManchik
29 October 2012

Kuznez:

BigManchik
на закупку еще можно записаться?

Можно..как раз ожидаю новую партию...
Kuznez
29 October 2012

Ptiza
не, это тесть хочет. Если бы не было проблемы с нариками, купил бы еще 2, себе и жене. А так - не буду. Тестю куплю и все.
BigManchik
записывай на 2 штуки. могу денег отдать, если надо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up