вот навеяло
а кто во сколько выходит на работу и во сколько приходит домой ?
скажем так
урабус
8 October 2012
непонятки со временем в СПб
Лодочник
9 October 2012
canon3000
ищи работу рядом с витебским__))... электричка 8 15 - 8 25 в 9 на работе обратно на 18 06 успевал
ЗЫ аче на метре не ездишь до адмиралтейской?
RaiiЧо это за тренировка на 5 часов?
ZEDD
а адмиралтейская мне не дает выигрыша во времени. я за 6 лет уже все выучил.
цитата: |
эх, хорошо , когда работа рядом |
у меня всегда все было и есть далеко
старая стала, часов по 6 стараюсь, в противном случае-я овощ
Raiiмммм, как бы так спросить покорректнее
а как же...?
canon3000
ну всяко лучше чем пешкарусом
ZEDD
я специально иду пешком от витебского до закса. полчаса туда и полчаса обратно.
maria_avсказано же в выходные много дел
canon3000
ну летом все понятно...
я например всегда по пушкину пешком из софии до вокзала ходил... даже зимой ... слякоти нету как в городе...
а вот зимой по каше идти это капец..
maria_avс
все ок)) мы все успеваем))
Ptizaплаваю я)) много и долго)) и ехать мне то на гражданку, то в рыбацкое...
на работу к 9-ти, выезжаю в 7:40. В последнее время раньше 9:30 приехать не удается)) Сегодня вот в 9:45 тока смог)) маршрут Коломяги - Ленинский. Обратно если тупо домой то к 19:30-19:45 докатываю, ну а если ещё дела то по-разному.
А тема вообще-то хорошая! Нереально много времени тратится на дорогу, соответсвенно на сон мало, ибо кроме работы ещё ж куча дел как правило.
Вот у меня родня в Литве: если до работы больше 20 минут на машине, то это уже ооооочень далеко работа. 5-10 минут на велике - норма)
Сейчас думаю менять квартиру, так вот не знаю совершенно какой район выбирать, ибо где не выбери, все равно неудобно))
следующий вопрос будет - "а сколько по времени ...?"
Сейчас думаю менять квартиру, так вот не знаю совершенно какой район выбирать, ибо где не выбери, все равно неудобно)) |
я бы посмотрел район Альп.
ухожу утром
возвращаюсь на следующее утро
ибо суточник
RaiiФигасе
Ну, даже 4 часа если плавать. Ну даже если медленно брасом... Это ж 8-10 километров получается
Ptiza
не получается 4 часа... 2 часа) доехать, тренировка... душ после тренировки))) до дома доехать, в магазин зарулить, машину поставить))) времени на покатушки уползает больше, чем на тренировку((
Raii
А поближе к дому/работе бассейна нету?
В какой бассейн-то ходите?
Я вот тоже после бассейна люблю в сауне поваляться, в солярий сходить... Но я с утра хожу, перед работой...
Ptiza
мне с утра не проснуться раньше времени((
есть ближе, но тренера моего там нет)) и фридайвинга нет)) и вообще все не то)
на Ушинского, 10 спорткомплекс и "Обуховец" (прям рядом с кольцом)
Чтобы не париться с выездом с Приморского района выезжаю в семь утра, а обратно домой как придётся: бывает в 15-00, а бывает в 23-00...
я бы посмотрел район Альп |
Дааа, оттуда на Ленинский телепорт тогда нужен срочно!
Чтобы не париться с выездом с Приморского района выезжаю в семь утра |
Делал так месяца три...даже перед работой в трензал успевал...
Через три месяца организм просто отказывался так рано вставать, ибо лечь раньше 12 все равно не получалось!
подстраиваю свой день под яндекс пробки, могу сидеть до 12 дома пока все не приедут на работу, а потом могу сидеть на работе до 12 пока все не приедут домой, не люблю ехать 1,5 часа то что проезжается за 15 минут, я лучше чего нибудь полезное сделаю за эти 1,5 часа... или не сделаю, буду фильм смотреть или играть или на форуме сидеть...
Odin AS
Кстати заметил, что свободнее всего на дорогах в районе 11 утра.
sania.peter
9 October 2012
свободнее всего на дорогах в районе 11 утра. |
Если где то свободно,значит в другом месте-пипец.
arturelis
Я уже привык за 2,5 года как на новое место работы перешёл...
РОМУЛ
А мне за 2 года уже так достало кататься по 2 часа до работы и обратно... Аааа.
надо в раздел ищу работу наверное объявление подать. Я с опытом )))
Derini:
|
, но ощущение, что в городе никто не работает |
Именно так и есть, большая часть населения проводит праздно время в рабочие часы в различных ТЦ создавая давки в магазинах, очереди в различных кассах и пробки на дорогах. Нужно срочно спасать страну, начать кампанию по "укреплению трудовой дисциплины", по аналогии с операцией "Трал" при Ю.В. Андропове - облавы в магазинах, кинотеатрах, банях и т.п. в рабочее время, а затем посылали на место работы "прогульщика" уведомление о его праздном шатании.
BeztuzevДостаточно в Беларусию съездить и по Минску днем пошляться в будний день
Beztuzevподдерживаю всех праздно шатающихся к станкам,поднимать пром.производство
Данчик
Можно мне в деревню, а? С/х поднимать?