По лобовому стеклу побежала трещина. Есть небольшой скол. Записался на ремонт по КАСКО. Просят предоставить машину в сервис для осмотра.
Скол на внешней стороне стекла, так что думаю, что причина именно в ударе камешком, но сначала трещина была небольшой, и я ее заметил, только когда она доросла до 10 см.
Скрытый текстPS. Автопассаж с 27 января не может отремонтировать по гарантии ППП. Вроде как с 45 дней положена неустойка в размере 1% от стоимости товара за каждый день просрочки, что для автомобиля составляет очень заметную сумму. Думаю, что увидят они это сообщение, и поторопятся. Сам торопить уже более не буду, интересно, как будут отмазываться от неустойки.
x
ayrat:
|
Puxugan 12 Ноября 2012 - 21:13 # « »
цитата (c-maxsik) Всем здрасти ! Может кто подскажет про такую проблемку . Не греет одна половина лобового стекла предохранители исправны
В сервис. По гарантии меняй стекло.
Это конечно, если нет механического повреждения стекла (скол, трещина и т.д) .[/CUT] |
подскажите другой причины? не может быть
Dusha:
|
гарантия на нагревательные элементы 2 года, добивайте дилера. Это его обязанность ДОКАЗАТЬ, что повреждение вызвано сколом, а не ваша, доказывать обратное |
А где прописано про два года?
Заменили сегодня лобовое. Поставил КМК, так как больше ничего не предложили. Стекло как стекло, за одним "но" - вдоль по правой стойке искажение изображения(((. См 5 примерно, при движении изображение в этом месте растягивается и убегает за стойку. Не критично, но в глаза бросилось сразу. Будем привыкать. По цене - 1710 вместе с установкой. Стекло с полным обогревом.