Клубная закупка незамерзайки: обсуждение, предложения

9 years

15

комрады, зима на носу

posted image

Все закупки организуются строго в соотвествии с ниже приведёнными Правилами:

1. Правила клубной закупки:

lukin
5 October 2012

Клубная закупка незамерзайки: обсуждение, предложения
108,4K
views
202
members
1,3K
Nevska
10 October 2015

2

Enott
Участвовала несколько лет назад в совместной закупке на ББ, так к соседнему дому подвезли, т.к. там люди забирали на группу людей из своего района. Экономия времени и денег очевидна.
Второй фактор, что обочина обочине рознь. Меня в прошлом году такой омывалкой с обочины угостили, что и даром не надо - когда она испарялась, на стекле оставалось одно сплошное белое пятно, которое надо было или опять сбрызгивать, или вытирать тряпкой+ на лкп остались разводы даже после мойки. Поэтому в клубной закупке расчитываешь хоть на какое-то качество.
lukin
11 October 2015

Я две зимы подряд заливал чистый мед.спирт с водой. 15 литров спирта хватает на весь зимний сезон ) Как в этом году буду действовать - не знаю. Если будет адекватная цена за незамерзайку, возьму, а если нет - спирт форева )
Nevska
11 October 2015

1

lukin:

Я две зимы подряд заливал чистый мед.спирт с водой.

Стесняюсь спросить...Лешка, а ты куда его заливал?
NolloN
11 October 2015mobile

Enott:

потрындеть .

А как же другие клубы? Там сплошь серьёзные люди?
lukin
11 October 2015

Nevska:

Стесняюсь спросить...Лешка, а ты куда его заливал?

Ну точно не в себя )
NolloN
11 October 2015

lukin
В какой пропорции бодяжил спирт?
Nevska
11 October 2015

1

lukin:

Ну точно не в себя )

организовывай клубную закупку спирта
HKV
11 October 2015

1

Шило и я возьму )))

На дороге выставили жижу по 150р
HKV
11 October 2015

Я согласен, при -20 уже жижа не нужна, но тут смысл не в том что дорога грязная, а чтоб система не замерзла! шланги, бочек, моторчики - дорого стоят )))
borik4
11 October 2015

1

Enott:

Я ща открою страшную правду.
Потому что, вы путаете понятия - желающих потрындеть на эту тему масса, а вот купить гораздо меньше!
Экономика проста - когда баклашка на обочине стоила 100, клубная была вроде 50-60; в прошлом году на обочине 130, клубная 70-80, т.е экономия - 60 руб
Большинству на зиму за глаза 10 баклах хватает, это ЦЕЛЫХ 600руб экономий, из-за которой придется в не самый удобный день, переть их забирать в другой конец Москвы, когда гораздо удобнее в любой удобный момент остановиться у обочины и купить тоже самое чуть дороже.
Выбор очевиден!
А потрындеть тут все горазды - на то он и форум! Ура!

На самом деле при -24 ситуации когда нужна незамерзайка довольно не часты, при -24 даже МКАД высыхает от реагентов и становится чист как слеза.

ОТ производителя наверное то лучше купить, согласись! Опять же встреча клубней, полялякать... Экономия - ну 15 л бенза получается...А вот то что на трассе частенько разбавляют продавцы жижу водой - и она в -10 замерзает , вот это не приятно! А так купил, бросил 5-10 бутылок в гараж,1 в багажник...скажешь опять зачем в багажнике возить бутыль нормальной незамерзайки, ведь можно купить на обочине- не поверишь но многие возят бензин в канистрах с собой...то ли с 90х привычка осталось или не знаю зачем))) Удачной всем дороги!

HKV:

Я согласен, при -20 уже жижа не нужна, но тут смысл не в том что дорога грязная, а чтоб система не замерзла! шланги, бочек, моторчики - дорого стоят )))

Может тогда просто не лить ничего совсем? Мало ли что ...система чего замерзнет))) Перед зимой сливать воду, продувать...
Рыжая
11 October 2015

2

Я вот не люблю на обочинах останавливаться, там всегда уж очень грязно
lukin
11 October 2015

NolloN:

lukin
В какой пропорции бодяжил спирт?

Все зависит от температуры . При температуре -35 бродяжил один к одному ( просто тупо чтоб не замерзла. Ну а так, на полтора литра спирта тир с половиной литра воды
DIMPOS1
11 October 2015

lukin
Чем очищаешь? Марганцовка, уголь активированный? Глюкозу добавляешь?
borik4
11 October 2015

D
DIMPOS1:

lukin

ЭЭЭ харе , тут про незамерзайку для авто, а не лекарства по бабкиным рецептам для приема внутрь...
lukin
11 October 2015

2

Nevska:

организовывай клубную закупку спирта

Так что ее организовывать? Приезжаешь на завод Ферейн и на КПП спрашиваешь у охраны. Они продадут тебе столько, сколько нужно
lukin
11 October 2015

borik4:

ЭЭЭ харе , тут про незамерзайку для авто, а не лекарства по бабкиным рецептам для приема внутрь...

Это лучше чем незамерзайка, по крайней мере знаешь, из чего состоит твоя жидкость в бачке
Рыжая
11 October 2015

1

borik4:

Не то чтобы бабушкин рецепт, но наследственность чувствуется
posted image
lukin
11 October 2015

D
DIMPOS1:

lukin

Ничем
lukin
11 October 2015

Блин, цены на спирт подскочили пипец. В прошлом году 5 литров стоило 550 рублей, а сейчас...
luberal
12 October 2015

разве сложно в те же -25 остановиться у "синего ларька" и купить незамерзающую жижу. стоят то на улице!
NolloN
12 October 2015

luberal:

разве сложно в те же -25 остановиться у "синего ларька" и купить незамерзающую жижу.

Не сложно. Даже можно с собой японскую девственницу возить, чтоб она выходила, покупала незамерзайку и сама заливала в бачок.

Просто это все дорого.
Все в состоянии состоянии выйти и купить на улице, только переплачивать не хотят...
Ямгрин
12 October 2015

Ага, из теплого багажника
DembeL
12 October 2015

цитата:
tired_pilot
Уйду в туман до понедельника, там отвечу

Есть решение по жиже?
Nevska
12 October 2015

1

Ямгрин:

Ага, из теплого багажника

NolloN:

японскую девственницу

borik4
12 October 2015

Да не будет тут решения скорее всего, просто кто делал закупи - больше не будет связываться, у других время нет, у третьих желания...Тут действует принцип старухи Шапокляк- кто людям помогает тот тратит время зря...
Я же кидал ссыль на фк клуб, вчера уже закупили - разобрали 500 пузырей синьки
-Alpha-
12 October 2015

Вот собственно, что приехало
Легких запах яблока, если нюхать в упор), т.е. запаха нет ни какого.
На вкус не пробовал
posted imageposted image
Мерило)) за 50 рублей
posted image

И оно, в жиже не тонет
posted image
-Alpha-
12 October 2015

Думаю, что "мерилу" верить нельзя...
Теперь либо в хорошую морозилку, либо до января
Nevska
12 October 2015

1

-Alpha-
Вить, ну ты ТАМ закупался, да?
надо на работе своих опросить...от 50 скидос сказали...
borik4:

Да не будет тут решения скорее всего

Ваша правда похоже или в розницу надо закупаться, или на другом ресурсе региться, и не ждать с моря погоды
tired_pilot
12 October 2015

1

DembeL:

Есть решение по жиже?

Сейчас "смертника" в организаторы найдём и будет Клубная Закупка )))
-Alpha-
12 October 2015

Nevska:

-Alpha-
Вить, ну ты ТАМ закупался, да?

да, там (у HKV)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up