-Ангел-: |
Pink a pig ты б хоть узнал, за что спасибо думаешь, мужчине можно сказать спасибо только за какие-то...ммм...бутылочки? ошибаешься! |
тема про жижу знач за жижу
Все закупки организуются строго в соотвествии с ниже приведёнными Правилами: |
-Ангел-: |
Pink a pig ты б хоть узнал, за что спасибо думаешь, мужчине можно сказать спасибо только за какие-то...ммм...бутылочки? ошибаешься! |
W wwb: |
прошел слух,что уже три человека умерло,надышавшись парами недорогой незамерзайки |
прошел слух,что уже три человека умерло,надышавшись парами недорогой незамерзайки |
ЧИПОЛЛО: |
Student_X а какой объем? |
B Black-Raven: |
Я б взял баклашек 15, если точно быть уверенным, что она действительно не замерзает и не метанол! С машин у нас продают чаще гуно полное. По прошлой зиме одну такую баклашку вылил на голову чурке с МКАДа... когда при -15 у меня в бачке все замерзло, а на баллоне написано до -30 (или даже -40...не помню)! Если есть предложения по закупкам- буду рад объединиться!))) |
Я б взял баклашек 15, если точно быть уверенным, что она действительно не замерзает и не метанол! |
Anikiy: |
Ты забыл сказать, и чтобы не воняла. И она именно такая и будет, и не вонючая, и незамерзающая, и без метанола. Будь уверен |
Ты забыл сказать, и чтобы не воняла. И она именно такая и будет, и не вонючая, и незамерзающая, и без метанола. Будь уверен |
-Dimm-: |
и все по 50 рублей! именно с такими характеристиками и именно по этой цене. |
Black-Raven Ты на самом деле не видишь тут взаимоисключающих факторов? Она будет или на метаноле, или вонючая или это не будет незамерзайка. Есть канеш еще вариант с этиловым спиртом, но боюсь за 50 рублей ты сможешь купить только 100 грамм такой незамерзайки )) |
А в прошлом годе я брал именно по 50 и не воняла, и не замерзала и без гадостей всяких. |
если всю ночь бухать-с утра на выходе будет халявная незамерзайка...для фокуса самое оно |