Клубная закупка незамерзайки: обсуждение, предложения

9 years

15

комрады, зима на носу

posted image

Все закупки организуются строго в соотвествии с ниже приведёнными Правилами:

1. Правила клубной закупки:

lukin
5 October 2012

Клубная закупка незамерзайки: обсуждение, предложения
109,1K
views
202
members
1,3K
MAR
3 November 2012

Poleno:

MAR
а какая заявленная температура замерзания?
кстати ЮП сейчас до скольких в выхи работает? Раньше вроде уже после 16 часов продавцы на рядах и машинах сворачиваться начинали.

на наклейке до -30, но киргиз мамой клялся, что до -20 должна держать)))
в выхи не знаю, но в будни там у входа народ дольше сидит, в глубине , там да, 16 часов и давай бензонасосы соковой лопатой по ящикам загружать и сворачиваться...
Valerevich
3 November 2012

Вот ЯРОСЛАВСКИЕ ТЕСТЫ НЕЗАМЕРЗАЙКИ Думаю результат будет у всех 5литровых баклах за 45 из Южного порта и 100 рублей с трассы одинаковый )))
Poleno
3 November 2012

Valerevich
Так это все проверяется дома в морозилке. Пару лет назад брал через маздо клуб по 60 р., -30 держит спокойно, осталось еще 3 баклажки, но их на зиму не хватит точно. Мне достаточно будет если -25 потянет, если что есть концентрат из лошана до -70 даже лошановская которая сейчас по 150 продается -30 тянет, сам проверял на прошлой неделе. Но она вонючая-изопропиловая и краситель походу ядреный. Да и 4 литра.
BLIZZARD
4 November 2012

Rubi35
А ты в курсе, что все разливается на одном заводе по разным банкам, и с разными красителями?
Потом продается под разными брендами и разными ценами.
BLIZZARD
4 November 2012

Давно уже берем жидкость у етих людей. Качество отличное! не воняет. Ниразу не чувствовал ухудшение здоровья.
В любом случае жидкость за 200 с фигом рэ меня оставит без штанов. Я много езжу.
BLIZZARD
4 November 2012

YanFord
В бачок омывателя... у меня ее уходит пипец скока. А лить надо на лобовуху, заднее(хетч), и фары(омыватель).
BLIZZARD
4 November 2012

Poleno:

BLIZZARD
в Южном порту затаривался? Грузовик регулярно приезжает? Точку можешь подсказать? И почем?

Нет. Такие вещи только у своих.
Rubi35
4 November 2012

BLIZZARD

Сам в городе езжу много, но у нас мало поливают зимой. Поэтому на зиму мне хватает около 10 канистр. В мороз более 18 градусов проще выйти стекло тряпочкой протереть, потому что жижу на дорогу лить начинают при околонулевых температурах
Valerevich
4 November 2012

lukin
уф... пронесло ))) не спалил )))
Pipistrello
4 November 2012

Valerevich:

lukin

Да кто ж к тебе за ней поедет то?! Если только даром забрать!
lukin
4 November 2012

Valerevich:

lukin

привози к нам
Valerevich
4 November 2012

lukin
я про фото )))
wwb
4 November 2012

8

Valerevich

posted image
Valerevich
4 November 2012

1

wwb
спасибо "ПАПАНЯ" за инфу ))) ты прям как в жизни получился )))
BLIZZARD
4 November 2012

Rubi35:

BLIZZARD

Сам в городе езжу много, но у нас мало поливают зимой. Поэтому на зиму мне хватает около 10 канистр. В мороз более 18 градусов проще выйти стекло тряпочкой протереть, потому что жижу на дорогу лить начинают при околонулевых температурах

Мне на зиму как мин 30 надо... Я по подмосковью часто езжу. А там не чище чем на МКАДе.

А опыты с разбавлением незамрезайки водой, у меня все время оканчиваются плачевно. Обязательно через день ударит мороз, и замерзнет все к чертям... Потом ехать, нервы тратить...
Poleno
4 November 2012

Добрался сегодня до ЮП, особо не искал, нашел 2 типа жижи. По 50 синяя, со слов продавцов вся жижа такая на рынке (типа одна партия), реально держит -10 -12, хотя на наклейке -30. Я же взял по 80 зеленую, продавец сказал что -30 держит и ниже, сейчас в морозилке на тесте. По составу написано на изопропиле, но резкого блевотного запаха нет, т.е. на запах чую только ароматизатор. Завтра если интересно отпишусь по температурным данным могу и этикетку сфоткать, но это если она оправдает заявленные характеристики
lukin
4 November 2012

Poleno:

Завтра если интересно отпишусь по температурным данным могу и этикетку сфоткать, но это если она оправдает заявленные характеристики

Давай )
Мишуха
4 November 2012

Poleno
Ты заодно, хотябы визуально оцени насколько загустела, если не замерзнет.
А то на этом изопропиле, даже если и не замерзнет, то фиг прокачаешь моторчиком.
Ну а запах штука сложная, изопропил вроде и в Африке изопропил, но вонь бывает именно при распылении шо пипец.
Иногда от впереди идущих машин воняет, не продохнуть.
Poleno
4 November 2012

Мишуха
Естественно визуальные комментарии тоже дам, тем более был опыт и с жижей от ПУХовика и Ашановскую проверял в этом году. Для меня любое загустение уже считай предел эксплуатации, ибо на скорости форсунки хорошо обдуваются и в них точно застрянет. Важен как раз именно момент начала густения.
-XXXXL-
4 November 2012

1

Poleno:

Мишуха
Естественно визуальные комментарии тоже дам, тем более был опыт и с жижей от ПУХовика и Ашановскую проверял в этом году. Для меня любое загустение уже считай предел эксплуатации, ибо на скорости форсунки хорошо обдуваются и в них точно застрянет. Важен как раз именно момент начала густения.

не хочу показаться бестактным, но даж на фокусе практикуются форсунки с подогревом...

Мишуха
4 November 2012

X
-XXXXL-:

не хочу показаться бестактным, но даж на фокусе практикуются форсунки с подогревом

Насосов нет с подогревом.
Poleno
4 November 2012

-XXXXL-
К сожалению они не спасут при некачественной жиже Да и такие форсунки далеко не у всех установлены, поэтому этот момент я предпочитаю опустить. С тем же успехом можно рассчитывать на бачок с подогревом, кулибины и такое умудряются сотворить Я же рассчитываю на самые стандартные условия эксплуатации, т.е. на свои личные А дальше каждый волен их аппроксимировать на себя
-XXXXL-
4 November 2012

Poleno:

-XXXXL-
А дальше каждый волен их аппроксимировать на себя

я попросил бы не выражаться в культурном обществе..
wwb
4 November 2012

М
Мишуха:

X
-XXXXL-:

не хочу показаться бестактным, но даж на фокусе практикуются форсунки с подогревом

Насосов нет с подогревом.

на шиномонтаж дуй
wwb
4 November 2012

X
-XXXXL-:

Poleno:

-XXXXL-

ныряй в википедию
-XXXXL-
4 November 2012

W
wwb:

X
-XXXXL-:

Poleno:

-XXXXL-

ныряй в википедию

Валера..
Poleno
4 November 2012

-XXXXL-
Принимается Больше не буду, только сухие статистические и визуальные данные по тестируемой незамерзайке
wwb
4 November 2012

аппроксимировали-аппроксимировали не выаппроксимировали
-XXXXL-
4 November 2012

W
wwb:

браво.

ты лучше поведай честнОй компании - какой незамерзайкой пользуются в Черноземье?
и пользуются ли ваще?
Pipistrello
4 November 2012

W
wwb:

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2