Antas: |
За 20 баклажек. |
блин, тогда мне надо побольше покупать
Все закупки организуются строго в соотвествии с ниже приведёнными Правилами: |
Antas: | ||
Тут про незамерзайку, а не про баб на обочине |
А Арабский летчик: |
meteorchik На трассе по 100 баклажка, не выходя из машины, таджики ещё и зальют тебе её. |
meteorchik: |
Ямгрин Ну 80 - это очень плохая зима...и много поездок загород, за фурами... У меня с 80 ти купленных, как раз штук 14 осталось. |
цитата: |
белоручка ... |
А Арабский летчик: | ||
Нет я в светлой дублёнке или пальто вокруг машины танцевать с баклажкой ещё буду. |
Antas: |
А может кто-нибудь подсказать, на хрена эта закупка в принципе? Ну кроме Лукина, который жрет ее декалитрами За зиму уходит 5-10 баклажек. Даже при стоимости в 400 р. это всего 4 тыщи Где тут экономия? На хот-дог что ли? |
А Арабский летчик: | ||
Нет я в светлой дублёнке или пальто вокруг машины танцевать с баклажкой ещё буду. |
Valerevich: |
по ярославке кстате по стописят ((( татжико нет... и не заливают ))) |
Ямгрин: | ||
у меня за зиму уходит около 80 баклажек - все зависит от того, где и сколько ездить Если каждый день по МКАД - то лить приходится постоянно. Если тупо 20 км по ТТК то 5 литров хватит и на 2 недели |
Т толыч: | ||||
Купи нормальные щетки, меньше жижой лить придется на стекло. |
S Spellos: |
Так где брать незамерзайку в Москве то? Нужно, что бы минус 25-30 градусов держала, не воняла. Взял бы баклашек 30 |
Ямгрин: |
Не беру у Пуховика - она ... мерзнет. Нашел на авито поставщика - минус 20 - 22 выдерживала в том году. И не воняла и не красила. Ну и ценник - 80 кажется |