ТерМиша!
Уже и эмблема Клуба есть. Т.е. утверждена.
А где она на сайте?
И вообще. Думаю пора сделать ссылку - "Клубная атрибутика"
И поместить там изображения - Рамок, Наклеек, Футболок и т.п.
Чтоб в одном месте все было.
И каждый мог посмотреть всё это сразу.
Желающие могут разместить там фото атрибутики.
Может ссылку на первой страничке сделать. Яркую и заметную.
В этом форуме зафиксировать тему с ссылкой.
Или в Галерее - отдельный альбом.
Такой например.
Как идея?
поделитесь векторным изображением клуба, хотим сделать наклейки и флаг, в подмосковье...
Спасибо...
Заказал себе шильдики из нержавейки, должны через неделю подойти, как придут - выложу фотки ). Кому интересно - где заказывал - пишите в личку, дабы не было рекламы )
Люди, кто может скинуть фордовский шрифт? Тот, которым написаны с завода надписи на рестайлинговом фокусе на крышке багажника? Заранее спасибо.
Товарищи,подскажите как правильно наклеить наклейку.по краям рисунка обрезать надо сначала что ли?или как есть так и клеить.
Мои шильдики:
За все про все 3600 с доставкой в Новый Уренгой
а может кто наклейку по почте скинуть, 100% предоплата на счет мобильного тел
Roman_IVотрываеш бумажку с одной стороны, клеишь, прижимаешь конкретно, прокатваешь чем нибудь, затем отрываешь пленку с другой... на авто остаются только буквы и полоски, остальное удаляется!!!
Удачи!!!
Ну очень хочется наклеечку ффклуба...
скиньте хоть чтоб распечатать...
Давыдов
спроси у себя в ветке, может кто в Москву или еще куда ездиет часто, или у Вас кто занимается изготовлением наклеечек...
нет у нас ветки... а в москве я бываю част сам)))
ДавыдовЕсли в москве бываешь "у Пчела" наклейки есть всегда!
ЗЫ ну ни ветка... тема...
Спасибо за наклейки купил на югозападе!! Теперь узнаваем.
Мне знакомый дизайнер перегнал за 10 минут из фотографии в вектор, потом я пошел в полиграфию, которая занимается рекламой, и заказал плоттерную резку - теперь у меня наклейка - каждая буковка как отдельный элемент - смотрится классно... стоит все удовольствие 15 руб. Если хотите можете заказать на прозрачной пленке. Это можно в любой фирме, занимающейся внешней рекламой сделать.
А если нет корела, то там и отредактируют.
...так что скачивайте файлик, меняйте название области и печатайте...
Дядя Лёня
11 September 2008
DimMak А фотку как это выглядит можно? У меня нету Корела...
Сорри за качество... на телефон снимал... сделали снимки на зеркалку, но еще на компютер не закачал, да и на работе обработать нечем...
в реалии каждая буковка - отдельный элемент
Всем привет. Я живу в Нижегородской области и до Москвы мне очень далеко, а очень хочется наклейку с клубной символикой. Скажите как мне ее можно приобрести. Заранее благодарен.
Всем привет от Авеоклуба))
Я для клуба делал рамки подномерные с нанесением клубной символикой.
Могу и вам помочь.
http://photofile.ru/photo/netkam/3627956/xlarge/80402654.jpg
Рамка из полипропилена с нанесением информации путём шелкографии. В отличии от наклеек не стирается при температурных нагрузках и мойках))
Топик в авеокулубе
Если интересно обращайтесь в личку или в асю 463093535
Цена вопроса 40-45 рублей за рамку, минимальная партия 100 штук
Macsimus
24 September 2008
netkamу нас уже есть товарищи, которые делают рамки!!!
советую постик стереть, а то забанят, как агресивную рекламу!!!
KoshmariK
23 November 2008
Ребят. Тема есть. Можно замутить светящиеся логотипы ФФклуба.
Не сочтите за рекламу, нашел в инете объявление. Вот по ссылке, там есть образец лого.
http://www.celica.su/wwwboards/viewtopic.p...&st=0&sk=t&sd=aКто что думает по этому поводу?
KoshmariKОч даже зашибись.
Я токо чЁт не понял, кто это мутит. Есть линк на изготовителя?
А, если я с Новороссийска как мне ее преобрести можно? Почтой возможно?
Ребят,подскажите,где приобрести наклейку клуба,недавно приобрел фокус и хочу быть в клубе!!!???
А в регионы как заказать? (Тульская область)
Carline
17 June 2009
Скиньте пожалуйста файлик с клубной символикой для Corel Draw. Посмотрел как у DimMak не то, надо с двойными линиями как у prowler79