nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Лакосте:
|
Не конкуренты, но все таки:
Сегодня наблюдал, как на автовозе тушили кашкай. Стоял снизу по центру (между двумя другими). Собственно вопрос - что там могло коротнуть под капотом на незаведенной машине при ее перевозке, что она полыхнула? |
Ясно что. Конкуренты подожгли
Скрытый текстПади водила из окна бычок метнул, а он на его же фуре и приземлился...
x
Anikiy:
|
Задело тебя про подростков то |
С чего бы это?
Кстати, откуда такое презрение к подросткам, сам этот возраст в коме пролежал чтоле? Или ты сразу старым родился
Anikiy
Х.з. Одну целую успели согнать, чтобы не залить ее. А остальные оставили на автовозе, а этой капот заливали пеной. Но бычок странно - авто стояло задом по ходу движения.
Лакосте:
|
Anikiy
Х.з. Одну целую успели согнать, чтобы не залить ее. А остальные оставили на автовозе, а этой капот заливали пеной. Но бычок странно - авто стояло задом по ходу движения. |
Значит диверсия.
SSS543:
|
С чего бы это? Кстати, откуда такое презрение к подросткам, сам этот возраст в коме пролежал чтоле? |
С чего ты взял, что у меня презрение к подросткам?
Ты свои домыслы за истину не выдавай
Колись, ты кашака на автовозе сжег или не ты?
Buster:
|
Никому не кажется, что вместо конструктивного аргументированного обсуждения тема скатывается в говносрач любителей возить холодильники с переходом на личности? |
Видимо каждый читает что хочет читать! А я вот тут наоборот вижу, как одно и тоже про октаху по десять раз подряд пишут, и то половина бреда. Про каму, холодильники и прочее хамно. Про тупой дерганый автомат( пускай хотя бы ников 20 мне с форумов про шкоду приведут, у кого с автоматом проблемы, а там столько нету, ибо 5 человек, которые в первый раз на автомато с турбо сели, и до сих пор не вкуривают). Про масложер тоже забавно, его уже победили, но один хрен приплетают, но в тоже время сравнивают динамику 1.8АТ с 2.0ПШ, аргументируя чем что типо ДСГ уже не прдается
Хотя самим бы зайти на этом же форуме, про дерганый ПШ, про стучащую рейку, про течь сальников в кпп, про дверные панели которые гремят уже на средней громкости музыки. Но у местных фокусников, таких проблем нет, индивидуальная сборка.
Anikiy:
|
Buster Я же ссылку дал, не ходил? Там в картинках разрисовано что похудело. К примеру климатическая установка похудела почти на 3 кг. А подвеска всего на 6, что есть в принципе немного.
http://media.ffclub.ru/up32247-201209130907i1_575x272.jpg/IMG] |
В следующем поколение ВАГ будет применять нано-фанеру. Машина похудеет на 500 кг, но при это ее длина станет самой большой в классе, как и багажник. И фанаты Октавии будут твердить на каждом углу на какой технологичной и экологичной повозке они передвигаются.
Mr_Romanov:
|
Хотя самим бы зайти на этом же форуме, про дерганый ПШ, про стучащую рейку, про течь сальников в кпп, про дверные панели которые гремят уже на средней громкости музыки. Но у местных фокусников, таких проблем нет, индивидуальная сборка. |
Ненененне!
Индивидуальная сборка только у
skyrat-а, у остальных перманентно гремит, стучит и не закрывается
PeterPeter:
|
В следующем поколение ВАГ будет применять нано-фанеру. Машина похудеет на 500 кг, но при это ее длина станет самой большой в классе, как и багажник. И фанаты Октавии будут твердить на каждом углу на какой технологичной и экологичной повозке они передвигаются. |
Да и ради бога, лишь бы было хорошо и безопасно. Кстати почему фокус из нефанеры сдал краш хуже, чем октаха "из фанеры"? А я еще раз говорю, нужно инжинирингом заниматься, а не корейские фары с подсветками рисовать
skyrat
22 July 2013
цитата: |
А я вот тут наоборот вижу |
Я не виноват, что некоторые живут прошлым.
Индивидуальная сборка только у skyrat-а, |
Нефиг гадости всякие писать про Форд, машина ломаться не будет
Кто хуже лучше тест прошел еще не факт много нюансов. Заметно одно, Гольф6 лучше Г7, Фокус2 также в некоторых параметрах лучше 3. Только Октавия А7 лучше старой, потому что у А5 все плохо было.
skyrat:
|
Нефиг гадости всякие писать про Форд, машина ломаться не будет |
А какие еще обряды нужно соблюсти, чтобы форд не ломался? Стучать в бубен? Жечь бенгальские огни и водить хороводы вокруг стеклянного пениса? Может быть нужно стать некромантом и мучать черных кошек по ночам?
Я считаю, что хороший автомобиль должен не ломаться и без соблюдения языческих обрядов. А если он так не умеет, то это не автомобиль, а говно. Но ты конечно имеешь право на другую точку зрения
А какие еще обряды нужно соблюсти |
Хороший бензин, своевременное ТО, давать машине ездить в разных режимах нагрузки. Ну еще иногда мыть и пылесосить
skyrat:
|
Хороший бензин, своевременное ТО, давать машине ездить в разных режимах нагрузки. Ну еще иногда мыть и пылесосить |
Ты забыл про регулярные полировки
И после этого форд насрет тебе в душу вздувшейся краской
Не веришь? Ну поездий на нем года четыре, сам увидишь.
skyrat
22 July 2013
Ты забыл про регулярные полировки |
Раз в два три года можно полернуть, если сильно покрылся паутинкой. Я обычно мойку с воском/лаком заказываю, пока даже паутинки нет.(не считая сколов от камней)
Не веришь? Ну поездий на нем года четыре, сам увидишь. |
На ФФ3 уже два пока отлично, на ФФ2(черный) ничего подобного не было!(покупатель смотрел, торговался за скол) Уже говорили об этом.
AnikiyНе полировал бы и с краской проблем не было бы. Народ натирает машина каким-то дерьмом, потом говорит: что с краской стало?
PeterPeter
У ФФ3 ЛКП дерьмо. Царапины только вмиг (на своем черном цвете ощутил это). На FF2 с этим лучше было.
Anikiy
22 July 2013
PeterPeter:
|
Anikiy Не полировал бы и с краской проблем не было бы. Народ натирает машина каким-то дерьмом, потом говорит: что с краской стало? |
Я так и подозревал, что Meguiars - дерьмо. Спасибо, что подтвердил мои предположения. Теперь я буду натирать фокус исключительно соляркой, ибо говном говно не испортишь.
Как говорится "не кормите свинью ананасами".
AnikiyШесть лет авто и 100 тыс км. Чот краска не вздувается
skyrat:
|
На ФФ3 уже два пока отлично, на ФФ2(черный) ничего подобного не было!(покупатель смотрел, торговался за скол) Уже говорили об этом. |
Я таким же дураком был. Читал, что на рестайле фф2 ЛКП вздувается, но думал как-же, ведь был жеж фокус, 3 года без проблем и не вздулось ничего. А чтобы наверняка, я его полировать буду ништяками всякими с карнаубами и тогда ваще у меня через стопицот лет все буит зачипически. Какой жеж дурак был, ойойойойой
-Alexei-:
|
Anikiy Шесть лет авто и 100 тыс км. Чот краска не вздувается |
Потому-что дорестайл. У меня на дорестайле тоже все хорошо было. Форд он жеж не сразу стал из говна куличики лепить, он постепенно деградирует
Weber
22 July 2013
Anikiy:
|
Потому-что дорестайл. У меня на дорестайле тоже все хорошо было. Форд он жеж не сразу стал из говна куличики лепить, он постепенно деградирует |
У меня наоборот, краска вздулась на дорестайле после 2-ей зимы, а на рестайле после 3 пока всё на месте. Не суть, думаю деградация качества в той или иной степени имеет место у подавляющего большинства производителей.
skyrat:
|
Нефиг гадости всякие писать про Форд, машина ломаться не будет |
Точно. У меня вообще ничего не ломалось за почти 2 года. Прям с завода рейка стучит, стык АКПП тек, сверчков полно, и ПШ дергает. Так и ездию без проблем, потому что для ФМК это не проблемы, а особенности работы узлов и агрегатов. Только перед покупкой в салоне о них не говорят.
Да что далеко ходить, почитайте ветку о Куга 2. Там тоже проблемы.
skyrat:
|
ariv У тебя аура плохая |
дилер именно так всем и говорит
wwb:
|
дилер именно так всем и говорит |
Нет, они говорят "конструктивная особенность"
skyrat:
|
ariv У тебя аура плохая |
А у тебя давно хорошая то стала? Сразу после того как пистоны на герметик прилепил или еще раньше?
А у тебя давно хорошая то стала? |
Без колхоза сейчас никак. Вспомни сеточку в радиатор.
SSS543
22 July 2013
Для экономных (нищебродов
) - Названы условия для получения льготного автокредита
http://autorambler.ru/journal/events/22.07.2013/560984011/