nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Anikiy
Да я ничего. ) На меня ФФ3, как уже неоднократно писал, своими задними фонарищами тоже "не произвел" )
Но Шкоду как-то всё анонсировали как "еще более солидную" и "строгую". По мне так, он не стала интереснее своей предшественницы.
Anikiy
3 July 2013
2
Спутник:
|
Anikiy Да я ничего. ) На меня ФФ3, как уже неоднократно писал, своими задними фонарищами тоже "не произвел" ) Но Шкоду как-то всё анонсировали как "еще более солидную" и "строгую". По мне так, он не стала интереснее своей предшественницы. |
Ага. Особенно дрическопские позорные полоски ДХО в фарах очень солидны и строги
Не знаю кто там что анонсировал, но дизайном она явно не выделяется и это на мой взгляд объективный факт. Хорошо это или плохо - другой вопрос. По мне так хорошо. Во всяком случае лично для меня другие сильные стороны автомобиля с лихвой перекрывают недостатки дизайна.
Да в принципе и выбор невелик, все более-менее конкуренты начинаются от 1600, правда они уже другого класса.
zloi_kot
3 July 2013
Anikiy самсунга нет.. и фокуса нет.. и шкоды нет. нокия есть. 6233.
старый я пень..
и у жены нокия. е51. мы по ним звоним.
zloi_kot:
|
Anikiy самсунга нет.. и фокуса нет.. и шкоды нет. нокия есть. 6233. старый я пень.. и у жены нокия. мы по ним звоним. |
У меня тоже нокия. Старею...
zloi_kot:
|
skyrat PeterPeter почему при слове классика все вспоминают жигули и никто не вспоминает порше (911), который за 50 лет не сильно изменился? |
порше не изменился потому что это ваген.
Это кстати идеальная работа- хочешь не работать и получать кучу денег- работай в ваге дизайнером.
zloi_kot
3 July 2013
2
PeterPeter
вот как раз на порше можно увидеть работу дизайнера - изменеий в деталях много, но в глаза не бросаются и облик классики не портят. это и есть хай-класс. а шлепать обмылки - большого ума не надо. правда при этом надо всех убеждать что это модно. и через три года все будут ужасаться.
PeterPeter:
|
порше не изменился потому что это ваген. |
Т. е. для тебя история порше начинается с 2009 года, когда началось слияние с вагеном? Знаток, фигле
Anikiy
для меня история порше началась с 356 модели.
zloi_kotКак тут кажись хавок песал, типа вы можете критиковать, а я буду покупать новые автомобили чтобы быть в тренде. Только ему невдомек, что этот тренд говна и пыли существует только в его промытой маркетологами голове и нигде больше
PeterPeter:
|
Anikiy для меня история порше началась с 356 модели. |
Быстро гуглишь. Так нахрена ты сюда ваг то приплел? Или 356-ю тоже ваг делал?
Казалось бы причем тут Лужков...
Ты сам читаешь, что постишь?
Внук Порше ушел из порше в ауди. Не из ауди в порше, а наоборот. В конструкторское отделение. Конструкторское, не дизайнерское. И как это могло повлиять на дальнейшее развитие дизайна порше?
Не устаю удивляться твоей логике
Anikiy
у них там семейка целая с разными фамилиями порше и пихи- они руководители и владельцы этих контор. Дизайн придумывает дизайнер, а до конвейера его допускает руководитель.
PeterPeter
ваще удачный пример привел. порше, ауди, роллс-ройс, ламбо - едва ли не самые консервативные конторы в плане дизайна. за ними вроде резких скачков в стороны не числится.
вот кстати концепты Порше которые почему-то не пошли в серию.
Кстати, не знал, что немцы из "большой тройки" ставят "лягушачьи моторы".
Mercedes A- и B-class получили новые моторы Renaulthttp://www.zr.ru/content/news/554079-mercedes_a...enault/
zloi_kot
3 July 2013
PeterPeter
ты уж выкладывай в сравнении с предыдущей моделью. там и преемственность будет видно.
а концепты - это концепты. игра воображения.
zloi_kot:
|
PeterPeter ты уж выкладывай в сравнении с предыдущей моделью. там и преемственность будет видно. а концепты - это концепты. игра воображения. |
концепт это когда машина в 1 экземпляре, а когда больше 1 это уже больше чем концепт. Вот этот Ламбо на продажу делали в 4х экземплярах.
цитата: |
Американское издание Edmunds.com опубликовало свой собственный список самых уродливых автомобилей за всю историю автопрома. В него вошло немало машин, включая и очень приличные модели (например, Porsche Panamera), однако на первом месте оказался Lamborghini Veneno. |
PeterPeter
про концепты - это не про ламбо, а про картинки с концептами порше. кстати вторая картинка кого-то сильно напоминает в профиль.. то ли тойоту то ли еще кого..
цитата: |
Теперь главное. Вчера мне удалось повстречаться с новой октавией в топе серебристого цвета. Ну так на картинках она лучше выглядит чем в жизни. Она смотрится настолько дёшево, что не понятно почему за неё столько просят. |
Ну вот взял фсе испортил
только я вроде определился на что фокуса менять, а тут ты с такими разоблачениями... что теперь мне делать ?
Видимо теперь тебе придется помочь мне выбрать по настоящему красивый авто С-класса, с современным дорогим дизайном, что бы работу дизайнеров было видно
поможешь ? а может уже вариантики готовы какие ?
Избиратель
3 July 2013
nip:
|
придется помочь мне выбрать по настоящему красивый авто С-класса, с современным дорогим дизайном, что бы работу дизайнеров было видно |
http://autorambler.ru/journal/news/03.07.2013/5...s_blockи для природы с рыбалкой:
http://armored.auto.ru/vip/used/sale/12234752-d49acc.html
дело говорит
а главное похоже на все остальное
мне, кстати, мерс а-класса нравиться.
http://www.autowp.ru/pictures/a/amg/mercedes-benz/a_45/mercedes-benz_a_45_amg_9.jpg
Anikiy:
|
То-ли дело фокус-3 |
когда машина дешёвая и похожа на дорогие это +.
PeterPeter:
|
мне, кстати, мерс а-класса нравиться. |
На дороге тут встретил, пока рядом ехал, думал Хундай. Перед ним перестроился, смотрю в зеркало - Мерс. Первая мысль - куда Хундай исчез?