nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
ну фотограф красаучик... так сфоткал морду, прям газель нью
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/0/10d8ce97f5b503e1ad34582bc2e36b81_small.jpeg
напоминает
http://img.happy-giraffe.ru/thumbs/700x/51999/bde70a84bcf57a92b7c38248a0120e54.jpg
С боку то совсем другой авто
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/3/7/37a9d5808da79903cefd648ccbc6a082_small.jpeg
Это машина для развивающихся стран, типа Логана. У нее сзади барабанные тормоза даже.
Фокус закономерно теряет популярность в России, скоро фокусникам вообще не останется чем гордиться : - 39% продаж по сравнению с тем же периодом прошлого года
При неплохих результатах у конкурентов
http://autorambler.ru/journal/events/15.05.2013...ock_new
Rival
Фокус рестайлинг нарисуют с мордой от Астон мартина и экобусты вкорчат, всякие опели со шкодами вообще по продажам с крайслерами и альфа ромео сравнятся.
PeterPeter:
|
У нее сзади барабанные тормоза даже. |
главное штоб экранчеги цветные были с электрохромным зеркалом в базе
цитата: |
Фокус рестайлинг нарисуют с мордой от Астон мартина и экобусты вкорчат, всякие опели со шкодами вообще по продажам с крайслерами и альфа ромео сравнятся. |
такой фокус скорей с альфа ромео по цене сравнится
PeterPeter:
|
Rival Фокус рестайлинг нарисуют с мордой от Астон мартина и экобусты вкорчат, всякие опели со шкодами вообще по продажам с крайслерами и альфа ромео сравнятся. |
Да хоть горшком назови, но тесный салон, мизерный багажник, никакущий клиренс исправит только могила
Экобусты, возможно и подогреют интерес у кого то, но революции в продажах не сделают точно. Все позиции по сравнению с фф2 потеряны. Осталось только выжимать остатки из себестоимости, применяя старые двигатели, кпп и тп, чем форд в России и занимается
Вот сейчкс допотопный атмосферник запустит в елабуге и дерьмо станет еще на рупь дешевле
Избиратель:
|
у абреков в частности: ] |
Вот это зря. Экобусты, пожалуй, одно из немногого что у форда удалось
Да и любой абрек выберет скорее "надежный атмосферник". Из-за низкой технической грамотности и опыта соседа, запоровшего современный двигатель прямогонным бензином с соседнего огорода
Rival
Полное отсутствие содержательности в ваших постах - мысли ноль!
я до сих пор фмк пузырь коньяку должен за просрочку поставки фф3 ПШ 2.0 для меня
представить себя в фф3 теперь просто не могу
Избиратель
15 May 2013
мысли- оне в Думе, включай тогда телек
Избиратель
Прокатись на ФФ3 2.0 и потом выпей эту бутылку с горя, поняв на каком Г. ты рулишь!
Меня фф2 устраивал до поры до времени. Логично что фф3 должен был получиться лучше по всему. Но на деле получился тесным дерьмом со старой тележкой,старыми двс, спорным пш, еще меньшим клиренсом, который никто и не думал изменить для такого важного? рынка сбыта как Россия и откровенно китайско-корейской "мировой" внешностью
Зато куча маркетинга в виде автопарковок,подсветок и тп. Держат потенциальных покупателей за дебилов, очевидно. Обидно, да. Но не с каждым угадали
Что и показывает статистика продаж, так превозносимая почему то фордоманами как достоинство модели
mike405:
|
Rival Полное отсутствие содержательности в ваших постах - мысли ноль! |
неужели мой язык непонятен для читателя? Что же, постараюсь быть впредь проще и популярнее
Прокатись на ФФ3 2.0 |
смысл кататься, если я заплачу как только сяду
и как только услышу звук трансмиссии из-под пола
или ты думаешь, я начну со светофора всех рвать?
Коробка тоже от фф2 что ли?
ибп5 у коллеги меняли по гарантии, плюс скрежещет при зх, а моя мтх75 выла практически с нова, но у форда эти звуки считаются в норме, оказалось
Избиратель
15 May 2013
Коробка тоже от фф2 что ли? |
похоже кстати на звук коробки. После с5 поездка на фф3 (мкпп) половым звуком просто убила. Как-будто мотор с коробкой прям под полом. Звук вроде не аварийный, но неприлично громкий.
RivalСтатистика продаж говорит о том, что народ у нас богаче не стал. Фокус купить уже не каждый может себе позволить, поэтому покупают всякие Солярисы, Рио, Логаны и тд.
-Alexei-:
|
Фокус купить уже не каждый может себе позволить, поэтому покупают всякие Солярисы, Рио |
а что делать, если разницу даже в автожурналах не видят, и рио даже им нравится больше
-Alexei-:
|
Rival Статистика продаж говорит о том, что народ у нас богаче не стал. Фокус купить уже не каждый может себе позволить, поэтому покупают всякие Солярисы, Рио, Логаны и тд. |
Возможно.Но более реально что это покупатель вазов немного разбогател и уше к рио и тд. Да и взгляд из окна в пробке говорит об этом. Хотя, возможно, это только в москве и тп.
Плюс к тому, что богаче не стал - все-таки сместилась целевая аудитория в более молодежную зону. Вот и выпадаем потихоньку из нее - годков каждому все больше и больше становится
OlegTsk:
|
годков каждому все больше и больше становится |
к каким авто двигаться бум?
Избиратель
К 7-ми местным.
Mr.Mirrorк мультивэну? Правильная позиция
Ну че так сказать сдерживаю слово. Кто там с пеной у рта доказывал что сзади в фф3 хватает места для ног и прочего.
Приезжал знакомый, меняли ему лампы в ПТФ. У него рост 165-170, у меня 180. Вот места для ног сзади. Мне на место водителя не сесть, надо двигать седло назад. Я сидел на пассажирском.
Вот места в октахе, на водительском сижу я.
skyrat
15 May 2013
У цитромонов критические дни? Опять С5 сломался Mr_Romanov
Как так можно регулировать я не понимаю. У вас наверно оооочень длинные руки.
wwb
15 May 2013
Mr_Romanov:
|
Ну че так сказать сдерживаю слово. Кто там с пеной у рта доказывал что сзади в фф3 хватает места для ног и прочего. Приезжал знакомый, меняли ему лампы в ПТФ. У него рост 165-170 |
два не два-но полтора точно(с)
Избиратель:
|
эти слова не совместимы |
расскажи моему соседу на С4