Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
432,8K
views
119
members
10K
nip
8 May 2013

Избиратель:

О! Четко сказал то, что я несвязно пытался выразить ранее.

по твоему ты ранее хоть раз, что то пытался выразить связано ?
PeterPeter
8 May 2013

nip
а как же график с пенисами?
все ясно было, ну за исключением того, что там подписи на буржуйском были.
wwb
8 May 2013

D
dmdzh:

ну и как салон (материалы) и шумка, неужто богаче фф3?

шумка на четыре с минусом,отделка хлам...но с фокусом как то в один ряд поставить не получается,это как диван с табуреткой сравнивать
dmdzh
8 May 2013

wwb

У меня друг 7 год катает аут и все расстаться не может. Он оголтелый охотник очень много мотается по полям. машиной очень доволен
wwb
8 May 2013

D
dmdzh:

wwb

У меня друг 7 год катает аут и все расстаться не может. Он оголтелый охотник очень много мотается по полям. машиной очень доволен

для охоты если честно он никакой,лучше уж паджероспирт
dmdzh
8 May 2013

W
wwb:

Ну его устраивает, автомат только чинил, говорит следующую авту возьмет на ручке т.к. в гавнах тоже убьется
nip
8 May 2013

W
wwb:

уго второй просто жесть на асфальте
D
dmdzh:

Ну его устраивает, автомат только чинил, говорит следующую авту возьмет на ручке т.к. в гавнах тоже убьется

потому что там не автомат а говоновариатор классическая гидромеханика отлично переваривает говны, если расчитана на это канешь.
wwb
8 May 2013

nip:

уго второй просто жесть на асфальте

не гони волну любезный...в новом кузове ведет себя оч неплохо,валковат канешна,но эт тебе не пневма...190 кобыльный и набирает резво и идет неплохо,главное в танке не пердеть сразу же выбросить штатную резину нахрен...я на ем раз в неделю напостоянку катаюсь
nip
8 May 2013

1

W
wwb:

не гони волну любезный...в новом кузове ведет себя оч неплохо,валковат канешна,но эт тебе не пневма...190 кобыльный и набирает резво и идет неплохо,главное в танке не пердеть сразу же выбросить штатную резину нахрен...я на ем раз в неделю напостоянку катаюсь

камрад харе триндеть набирает резво(с) яж раньше грил - у моего друга такой (ездили выбирали и тестдрайвили его вместе, уговоривал его Аут купить) , гавно едет до 100 шоб разкочегарить... кажется ему секунд 5 приврали в ТТХ а дальше этот и разгонять страшно мотает по трассе, при перестроениях валится на бок как парусная яхта при боковом ветре, барахло машин в моем понимании
wwb
8 May 2013

nip
ты его еще с ламбой сравни это корова весит как х/з что и настройки полноценного жыпа,в своем классе есть с чем равнять?ток чур премиум не бери-хотя и среди них мало кто сверкнет таким клиренсом
ManAG
8 May 2013

W
wwb:

чё, тёлки не клюют ?
wwb
8 May 2013

ManAG:

чё, тёлки не клюют ? 

телки жуют...в поле
Избиратель
8 May 2013

цитата:
телки жуют...в поле

лето ачо. Зимой в саунах жевали, сейчас- на природе
Избиратель
9 May 2013

комфортный вжар на бэхе-
http://www.youtube.com/watch?v=J_da6boA3rQ
nip
9 May 2013

2

W
wwb:

nip
ты его еще с ламбой сравни это корова весит как х/з что и настройки полноценного жыпа,в своем классе есть с чем равнять?ток чур премиум не бери-хотя и среди них мало кто сверкнет таким клиренсом

Перат! я сравниваю его с аутом! (там был выбор) нормальному челу нахрен этот весь уазиковский набор не нужен а он нормальный чел, канешь дайвингом увлекается, ездит куда то, но как то раньше на все свои покатушки на лансере раньше пробирался а ща возомнил шо иму нужен ЖЫП! , а он ему нахрен не нужен!! паджеро-спорт это убогое ведро! чоб ты не говорил

кстате седня, вечером заходил к нему , спустились покурить, он в грусти... показал там на самом деле с ЛКП машины просто пипец! цветет буйныйм цветом "подоконники" ну полки снаружи окло остекления, все покрыты ржавыми вздутиями , начали смотреть и ниже по дверям есть точки.. реально жуть после праздников поедет на осмотр к дилеру, вродь по тилипону сказали гарантийный случай перекрасят но этож ЖОПА! ..о как не свезло! машин то совсем новый, одинакково с монедеем брали по времени, я пассата на моню махнул, а он ленсера на паджеро спорт.
nip
9 May 2013

2

W
wwb:

nip
с чем равнять?ток чур премиум не бери

да есть! с туарегом! (не премиум же ) скажешь проще по проходимости? хрен там!!! впорос в подготовке, говна месить ток в путь, а еси переобуть так по трассе метет так.. бодрым "легковушкам" почти не уступает! ... но дороже.
dmdzh
9 May 2013

Ехал 5-го из Воронежа в МО, шли на 2-х машинах с о знакомым. У него фф2 4-летка испанец . Взял у знакомых перекупов, типо тетко ездила 35 т км пробег не бит ни крашен. Короче в тульской области на скорости гдето 120-130 у него от крылся капот, разбил стекло, погнул крышу и 2 крыла порвал. Вообще жесть жестяная. Народ рядом ехал - все в рассыпную. Он остановился, в салоне жена и ребенок все в шоке. Причина - вырвало сам крюк/петлю, которая к капоту крепится. Я так думаю, что машина была битая, и чета там шаманили, у него и задние крылья на нем как то с дверьми не совпадают.

Так что вот можно как в б/у вляпаться, когда опыта нет (это его первая машина), там теперь ремонта тыщ на сто наверное, ну хорошо, что никто не пострадал.
wwb
9 May 2013

dmdzh
машину с авторынка брали?ну да...там на 90% дрова-дровами...у перекупов совесть уже давно атрофирована как и у "знакомых" гайцов
wwb
9 May 2013

nip
отлично сравнил машина в сегменте от 2 до 3 лямов с телегой от 1,2 до полутора
я тебе грю именно в этом ценовом сегменте...эдак я и тебе щас такой список оглашу
у маёво друга с паджероспиртом все ок... кстате клиренс у турега сантимов 20
цитата:
нормальному челу нахрен этот весь уазиковский набор не нужен

я не фанатичный рыбак и совсем не охотник,я просто летом стараюсь поменьше сидеть дома...в моих стандартных маршрутах уже в местах трех на лансёре никак не проедешь,а места очень классные
Избиратель
9 May 2013

следующий автомобиль нипа-

http://motor.ru/news/2013/05/08/flyingcar/?utm_..._brands

хотя он в воздухе не так быстр, как нип по городу
наверное, для любителей охоты, рыбалки и ржавеющих паджер воще мечта клиренс- 1км
komdem101
12 May 2013

1

Найдите 10 отличий

Сеат Толедо 2013

posted image

Шкода октавия 2013

posted image
Избиратель
12 May 2013

-2

тааак: 2 я уже нашел-разные эмблемы в руле и обивка сиденья полосатая

никто не знает, почему в О каких иномарках мечтают россияне нету ультрапопулярного фф3?
komdem101
12 May 2013

Избиратель:

никто не знает, почему в О каких иномарках мечтают россияне > autorambler.ru нету ультрапопулярного фф3?

стоит много, у нищебродов денег нет... вот и непопулярный
nip
12 May 2013

3

Избиратель:

тааак: 2 я уже нашел-разные эмблемы в руле и обивка сиденья полосатая   

никто не знает, почему в О каких иномарках мечтают россияне > autorambler.ru нету ультрапопулярного фф3?

особо порадовало мечта о шевроле круз больших дебилов со сбывшейся мечтой я на дорогах не встречал постоянно гоняются чтото доказывают... не все канешь но много более чем многие косячат, и будто пересели с зубила на боль менее приличную машину и почувствовли что когото за яйца взяли кстате вот на фокуснегов наезжают, специально обращаю внимание такого хамства нет и в помине не провоцируют и никогда не пытаютсмя гоняться.. а на крузах через одного слабоумные

такая история: ехал обратно с питера привязался такой с тверскими номерами, где то догнал пачку машин и ходом всех обьехал там круз был, вощем обогнал и забыл, выставил на круизе любимые 130 км/ч и качу... километров через 5 летит моргает в жопу черный круз хотя у меня слева сплошная, прижался к обочине думаю мало ли что, он полкорпусом на встречку и полетел.. ну еду через 10-15 км догоняю его опять в группе машин, опять тож самое в нашу сторону две полосы обгоняю кого смог и еду за фурой, до следующего места где мона обогнать, летит по встерчке круз еле расходится со встречкой, и пристраиватся за мной, начинаю нервирвничать дрищь явно неадекватный и бед наделать может... , начинается опять наша "двухполоска" я газ в пол и две фуры растянувшиеся на разные дистанции обогнал ходом, круз отстал и дальше начались населенные пункты, еду опять нормал 130... уже километров через 50-70 около обьездной Твери догоняет... там две в одну две в другую, ровняется окнами и смотрит так это и победно и уезжает вперед...
mike405
12 May 2013mobile

nip
Как асфальт до Питера? В июне туда собираюсь. Под Торжком и Волочком уж сильно убито было.
nip
12 May 2013

1

M
mike405:

nip
Как асфальт до Питера? В июне туда собираюсь. Под Торжком и Волочком уж сильно убито было.

боль менее нормально (если можно считать такую дорогу между двумя столицами нормальной ) , самая засада между Валдаем и Волочком там реально корявая, а все остальное номал, тока вот много... очень много фур, а эти ребята крайне бесцеремонные если дорога треполоска (с постоянным участками для обгонов в одну или в другую сторону) а она в большинстве своем такая то фурщики не парятся сразу выходят в обгон более медленных собратов и на протяжении всего участка для обгона обгоняют на 5-10км/ч большей скорости, вощем беда с ними... борзые... режут жестко не задумываясь, фигле они большие... вощем беспредельщики натуральные, ненавижу этих ублюдков...
mike405
12 May 2013mobile

nip
Ну фурщики - это известное дело :-)! Ясно, ничего нового. Каждый год там езжу, грустно. Лучше Брестской трассы ничего так и нет... Хотя говорят до Ростова трассу более-менее в порядок привели.
nip
12 May 2013

mike405
Да кстате очень много камер в тверской обоасти , "крисы" на раделиловке в железных ящиках установленны стационароно, во всех населенных пунктах, будь остарожен! радар детектор в помощь будет очень полезен. да и под Питером втречались "трехножки" а в новогородской встречались просто экипажи ДПС меряющие скорость.
nip
12 May 2013

M
mike405:

Хотя говорят до Ростова трассу

М4 сейчас лучшая протяженная трасса в РФ.
mike405
12 May 2013mobile

nip
Про камеры - без радара без штанов останешься. Прошлый раз налетел под Тверью, с руки "стреляли" :-), а так - без потерь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up