nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Rival:
|
Может быть рассмотрю и 2.2 дизель |
на 18 безальтернативных дисках ездить?
SSS543это все правда, твой манагер не шарит
просто все
пустые кузова правильные цитромоны
оне в сызрань поставляются да...
уже два штуки поставили! один черный (он уже нашел своего покупателя)
другой белый , он тока ждет пока на него денех подкопют
вот сопсна и все выделеные квоты на РФ, а больше кстате и ненадь
, ибо других
дурачков истиных ценителей более ненайти
SSS543:
|
везлись они только под заказ и в кол-ве несколько штук в год для больших оригиналов, больше желающих не находилось |
когда я покупал, за 2 месяца что я тусовался у них в Самаре, было продано 4 таких "оригинальных" авто, и ни одного ТНР или дизеля продано не было, хотя на ТНР давали приличную скидку, о чем я писал раньше. А дизеля, манагер говорил, берут большие оригиналы
SSS543:
|
Цитирую его - кому нужен просто кузов от С5-го |
он знает на чем играть можно у психически неустойчивых, закомплексованных покупателей
SSS543:
|
ибо прошлогодних тупо не найти. |
а это факт, делать замануху на "только что кончившиеся" прошлогодние авто любят и в других салонах, убеждался лично.
nip:
|
все пустые кузова правильные цитромоны |
ты прав: за цену среднего фф3 достойное авто с компл. соотв. титану, и с динамикой равной или быстрее автомобилей, которые в разы дороже твово чемодана с колесами от оки
nip
12 April 2013
Избиратель
12 April 2013
-2
nip:
|
который же уже раз я читаю эту божественую мантру |
сколько пишешь свою- столько читаешь мою
цитата: |
мои от "оки" они намного больше не только дискамино имеют и большую ширину резины и больший диаметр колеса в сборе |
колесо с5 с таким же диском будет все равно шире и больше твово
а ставить диски гопнического размера мне воспитание не позволяет
больший диаметр колеса в сборе |
напомни-ка размер твоих шпанястых колес
Избиратель:
|
сколько пишешь свою- столько читаешь мою |
трепло
кроме тебя так тупо никто тут не пиарится, хотя чем говеней машина тем больше вони от ее владельцев, а вы тут вдвоем первоняли весь ФФклаб
колесо с5 с таким же диском будет все равно шире и больше твово |
яж и грю космический идиот !
колесо 18" ситроена больше чем 18" форда
а 245/45/18 на ситроене куда "шире и больше"(с) 245/45/18 чем на форде
нобелевку не пробовал получить ?
nip:
|
245/45/18 на ситроене куда "шире и больше"(с) 245/45/18 чем на форде |
тааак, смотрим:
чемондюк: штатный размер R18
235/45 внешний диаметр колеса= 669мм
Все о колесах к Мондео 4 (сообщение #11061487)С5: штатный размер R18
245/45 внешний диаметр колеса= 678мм
http://auto.colesa.ru/citroen/c5/C5/size#4881карочь брешешь как всегда как сивый мерин. Хотя чо тебе остается на твоем страхолюдном чемодане с колесами от оки
теперь смотрим мои пустобарабанные колеса: R16225/60 внешний диаметр колеса= 676мм. Т.е. больше, чем сракерские
остроносые ботинки колеса мондюка
Избиратель
12 April 2013
nipладно не грусти, купишь себе маломерную новую октаху, у неё колеса.. еще меньше!
Избирательот ты придурок брехливый
нафег ты мне ссылки ети тыкаешь... отмотай 10-15 страничек назад где я постил про размер и что у меня 245/45/18
, а то выглядишь как великовозрастный недоумок который писюн отрастил, а мозги нет
и заливает училке у доски что 2х2=5 и что его 16 см длиннее чем мои 18
да ты хоть от камаза к своему ситру колеса прикрути он так и останется пустым унылым говном с ублюдошным рулем торпедой от газели, мотором и коробкой от микролитражки и комплектацией как у вазовской десятки
интерсно кто тебе соврал что размер кузова делает автомобиль автомобилем, неее дружбанчег
тут значительно больше факторов.
Vortex:
|
Супперб - дребезжащее ведро?
Скрытый текстЗ.Ы. Я ему минусы правлю попутно, а он мне отвешивает. Давай, завязывай... x |
Для своего класса это недопремиум, ну или дребезжащее ведро
Скрытый текстни одного минуса не ставил, не имею такой привычки
x
Shagron:
|
Anikiy
Нормальный внедорожный автомобиль обычно имеет раму, раздаточную коробку, блокировки и крепкую длинноходную подвеску. А кушка, туарег и xc90 паркетники. |
А гранд-витара катит на внедорожный автомобиль? А то бате к зиме нужно что-то брать, даже не знаю что ему купить. А то у них в деревне в этом году вообще все плохо с чисткой снега, по четыре дня сидели. Ни выехать, ни жрачки купить.
Architektor:
|
- гремящая подвеска на "полицейских" (со слов манагера - беда "адаптированной" для России подвески, "неадаптированная" не гремит) |
Про адаптированную октаху на ихнем форуме то-же самое пишут
nip:
|
интерсно кто тебе соврал что размер кузова делает автомобиль автомобилем |
При этих словах я вспомнил свою волгу
dmdzh
12 April 2013
Anikiy:
|
цитата (Shagron) Anikiy
Нормальный внедорожный автомобиль обычно имеет раму, раздаточную коробку, блокировки и крепкую длинноходную подвеску. А кушка, туарег и xc90 паркетники.
А гранд-витара катит на внедорожный автомобиль? А то бате к зиме нужно что-то брать, даже не знаю что ему купить. А то у них в деревне в этом году вообще все плохо с чисткой снега, по четыре дня сидели. Ни выехать, ни жрачки купить |
У меня у дружка такая. Он еще лифткомплект прикупил и воткнул. очень доволен. Я с ним все время на рыбалку летом езжу на Хопер в Воронежскую область, конечно не экспедиционный жип, но для уверенной езды для бати будет более чем достойно. Если он один или с супругой, можно вообще коротыш взять 3-дверный, он еще гавналазней))) Да и ценник вменяемый, как и по надежности нареканий нет. Там распространенный косячок - втулки стаба постукивают, но это мелочи.
Vortex
12 April 2013
1
Сам_Такой:
|
Для своего класса это недопремиум, ну или дребезжащее ведро |
Ну, это если с А4 сравнивать, а мы, как-бы, в ветке - конкуренты ФФ3. Куда тут до премиума - говны месить, мешки с цементом, доски необрезные, вагонку возить
А4 для таких дел не катит ни разу
З.Ы. Ведро, так ведро...
Vortex:
|
Ну, это если с А4 сравнивать, а мы, как-бы, в ветке - конкуренты ФФ3. Куда тут до премиума - говны месить, мешки с цементом, доски необрезные, вагонку возить А4 для таких дел не катит ни разу З.Ы. Ведро, так ведро... |
Ты забыл дрова для бани из супермаркета
Vortex:
|
Ну, это если с А4 сравнивать, а мы, как-бы, в ветке - конкуренты ФФ3. Куда тут до премиума - говны месить, мешки с цементом, доски необрезные, вагонку возить А4 для таких дел не катит ни разу З.Ы. Ведро, так ведро... |
ну почему же? вполне катит...только это должна быть а4 олроад!
Сам_Такой
12 April 2013
мешки с цементом, доски необрезные, вагонку возить |
Для этого есть доставка стройматериалов и мастер кард
А4 это авто для молодой семьи из мегаполиса, а суперб это членовозка для нищих начальников
Избиратель:
|
ты прав: за цену среднего фф3 достойное авто с компл. соотв. титану, и с динамикой равной или быстрее автомобилей, которые в разы дороже твово чемодана с колесами от оки |
Кто это тут за динамику заголосил?... Солнышко что-ли напекло?
Избиратель:
|
колесо с5 с таким же диском будет все равно шире и больше твово а ставить диски гопнического размера мне воспитание не позволяет |
Воспитанные люди как минимум слов таких не знают...
А еще воспитание как правило подразумивает образование и самостоятельность... т.е. априори такие люди при выборе опираются на сови взгляды и вкусы, а не ведутся на стереотипы. В том числе стереотипы о существовании
"дисков гопнического размера".
Vortex:
|
Чей-та? Че мне терь в бэхе и цемент че-ли нельзя возить?
Vortex
12 April 2013
Сам_Такой:
|
Для этого есть доставка стройматериалов и мастер кард |
Детские каляски, велосипеды, столики, манежи тоже доставкой возить?
Сам_Такой:
|
А4 это авто для молодой семьи из мегаполиса |
У тебя дети есть?
З.Ы. Мне Бэха больше импонирует, если уж зашла речь о жоповозке для города.
Vortex:
|
Детские каляски, велосипеды, столики, манежи тоже доставкой возить? |
Не перекладывай свои личные проблемы на чужие плечи
Детские каляски, велосипеды, столики, манежи тоже доставкой возить? |
Да, есть доча. Коляска, велик без проблем влезают
Мне Бэха больше импонирует, если уж зашла речь о жоповозке для города. |
я смотрел, мне немного жестковата показалась, да и внешний дизайн у ауди больше нравится.
Vortex
12 April 2013
Сам_Такой:
|
Да, есть доча. Коляска, велик без проблем влезают |
Хорошо, когда машина всем устраивает.
З.Ы. А у тебя Фокус или какой другой Форд был?
Vortex был фокус 2 дорестайл, трехдверка. В те времена я был молод и одинок, сейчас семья, поэтому пришлось отказаться от трехдверного хэтча. Сейчас когда надобность в перевозки коляски отпала думаю опять хэтч взять, но не знаю какой.
Anikiy
Гранд Витара паркетник. Но в отличие от остальных паркетников за эти деньги у нее есть нормальная раздатка. По крайней мере при застревании не перегреется муфта и машина не превратится в переднеприводную. Из минусов у невысокий просвет. Как раз раздатка самое низкое место и торчит под пузом. Лифтануть бы ее. Постоянный полный привод и старый двигатель. Жрет она очень прилично. Движка 2.0 ей мало, надо 2.4 брать. Салон японский, пластмассовый и аскетичый. В целом не плохой автомобиль.
Избиратель
12 April 2013
nip:
|
отмотай 10-15 страничек назад где я постил про размер и что у меня 245/45/18 |
ааа, так у тебя силиконовые
сиськи бицепсы!
А чой это ты ставишь нештатно большой размер- комплекс маленькой пиписьки и здесь замучил?
На с5 с таким же успехом можно ставить нештатно широкие колеса, только ни одного такого придурка замечено не было
nip:
|
кто тебе соврал что размер кузова делает автомобиль автомобилем, неее дружбанчег тут значительно больше факторов. |
это уж кому как, ты прав. Некоторым нужны наклейки, накладки, усилители, умножители и расширители. Одного такого мы уже знаем
цитата (dirty alex) |
Кто это тут за динамику заголосил?... Солнышко что-ли напекло? |
нип как всегда. Видимо напекло