Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
434,4K
views
119
members
10K
Anikiy
2 February 2013

Vortex:

По сути - хитрая форма лонжеронов, т.е. кузовной...

Да и фиг с ними, ты где на ней ездить собрался то, чтобы кузов завернуть?
У мя другая проблема - батя рыбак и лазит по говнам. Соответственно короткая витара будет попроходимее, но говорят она очень проигрывает в устойчивости. Не знаю что выбрать.
dmdzh
2 February 2013

Vortex:

у мну была-без нареканий,единственно ближе к 100 тыщам желательно его спихнуть...самый отстой с посадкой,вроде высокая-но всегда цеплял креплением раздатки...непонятный климат и лучше брать автомат...а вообще пересел с мондео-и был рад аки слон

У сузук автоматы неплохие, а вот на мт бывают нарекания, хотя ж машина на горантии
Избиратель
2 February 2013

S
SSS543:

Это всё твоя паранойя, всюду заговоры мерещатся А ты факты давай, твои болезные домыслы не интересны

факт нумбер один: 64% населения РФ заявили, что президент пу- самый лучший. Правда зарубежная часть населения проголосовала почему-то иначе
Избиратель
2 February 2013

S
SSS543:

Как твоя прям, такая же быстрая, спешел для блондинок

чето у вас блондинки скромные какие-то у нас что ни джип агромадный- обязак блондинка за рулем
Избиратель
2 February 2013

S
SSS543:

Нахрен тебе это новомодная сенсорная хрень, ты же любитель олдскульных трёхкопеешных звонилок

тут ты прав в конце концов покупаю себе идеальную для меня модель (фукциональность как всегда победила):
http://www.computerbild.ru/content/1355380082/p...kartami
и носить с ключами можно, и орехи колоть, и без зарядки полмесяца, и 3 симки активные
Избиратель
2 February 2013

S
SSS543:

Кстати продолжай в том же духе, покупай Abidas

а какая разница, кто сделал качественное изделие- абидас или фордонасос?
S
SSS543:

И все три это Рено, который наполовину яповский, а где же ПСА? А всё там же, в Сызрани

ПСА видимо там же, где и форд, т.е. в ж
ПСА кстати тоже наполовину яповский (сикроссер) и наполовину теперь жопелевский
SSS543
2 February 2013

1

Избиратель:

а какая разница, кто сделал качественное изделие- абидас

Ключевое слово - качественное. Ты до того, как купить китайский хлам, как проверишь его качество? На зуб что-ли
SSS543
2 February 2013

Избиратель:

ПСА кстати тоже наполовину яповский (сикроссер) и наполовину теперь жопелевский

ПСА не яповский, у них две модели с Митсу одинаковые, и всё. А по поводу Жопеля, теперь только на них надежда, но результаты ещё долго ждать.
Избиратель
2 February 2013

S
SSS543:

Ты до того, как купить китайский хлам, как проверишь его качество? На зуб что-ли

резонно. Но это же относится и к фордороссийскому хламу
Избиратель
2 February 2013

-2

внутриклубные разборки:

баян?
Anikiy
2 February 2013

-2

S
SSS543:

Ключевое слово - качественное. Ты до того, как купить китайский хлам, как проверишь его качество? На зуб что-ли

ФФ3 на зуб не обязательно. Чисто по запаху на далеком расстоянии
Anikiy
2 February 2013

-2

Избиратель:

внутриклубные разборки:

Да, было же время когда кузова для фокуса пининфарине заказывали. А сейчас дизайн делает китайская фабрика игрушек
SSS543
2 February 2013

2

Избиратель:

резонно. Но это же относится и к фордороссийскому хламу

У форда есть гарантия, есть этот клуб, в котором куча советчиков, есть сервис везде по России, есть надежность уж всяко выше ситроеновской, да фиг с ним, есть хотя бы многолетняя история, так чта на зуб пробовать не обязательно. А у твоего китайского хлама что есть? Про ситроен тактично промолчу
Избиратель
2 February 2013

-5

Hidden post
S
SSS543:

У форда есть гарантия

S
SSS543:

есть этот клуб, в котором куча советчиков

S
SSS543:

есть сервис везде по России

цитата:
есть хотя бы многолетняя история

S
SSS543:

А у твоего китайского хлама что есть?

в китае порох и ракеты изобрели тогда, когда в америке скальпы снимали, а европейцы на деревьях сидели. Из китая пошла цивилизация в школе надо было учиться
S
SSS543:

Про ситроен тактично промолчу

лучше тактично почитай
SSS543
2 February 2013

2

Избиратель:

Из китая пошла цивилизация

Подумал один Сызраньский чел, натягивая кроссовки Абидас и джинсы Docha gabbanov, слушая плеер Panosaonic
http://doseng.org/foto/38314-kitajskie-poddelki...to.html
SSS543
2 February 2013

Избиратель:

в китае порох и ракеты изобрели тогда, когда в америке скальпы снимали, а европейцы на деревьях сидели.

Какое отношение твоя демагогия имеет к китайским небрендовым поделкам типа телефонов или авто
SSS543
2 February 2013

2

Избиратель
И чо тебя про фордовский сервис и гарантию насмешило, у китайцев и ситроена с этим гораздо хуже
Избиратель
2 February 2013

-3

S
SSS543:

Подумал один Сызраньский чел, натягивая кроссовки Абидас и джинсы Docha gabbanov, слушая плеер Panosaonic
http://doseng.org/foto/38314-kitajskie-poddelki...to.html

..сказал житель столицы государства, которое уже почти ничего не производит, о стране, которая скоро станет первой экономикой мира-
http://industry.imextrade.ru/education/the-indu...-china/
S
SSS543:

Какое отношение твоя демагогия имеет к китайским небрендовым поделкам типа телефонов или авто

ну ты же кушаешь продукты с китайскими небрендовыми добавками типа пальмового масла, носишь одежду из небрендовых китайских тканей, и не жужжишь так скажу тебе, тайваньские диски куда менее вредны для организьма, как и корпус телефона из металла и кожи
Избиратель
2 February 2013

S
SSS543:

И чо тебя про фордовский сервис и гарантию насмешило, у китайцев и ситроена с этим гораздо хуже

не тешь себя, в нашей раше не всех сервисах одни и те же медалисты работают иль на ваши только чемпиенов допускают?
Anikiy
3 February 2013

S
SSS543:

У форда есть гарантия, есть этот клуб, в котором куча советчиков, есть сервис везде по Россиим

А теперь подумай почему на этом клубе столько советчиков и почему каждый второй форумчанин может тряхануть подвеску с закрытыми глазами? Ведь есть сервис и даже есть "гарантия" Не додумался? Не кажется ли тебе, что если сервис и гарантия были бы реальными и нормальными то в клубе не существовало бы тем про эксплуатацию? Они бы просто были не нужны

Я знаю, что я сейчас услышу. Что нибудь типа "я три раза на ТО ездил, мне все улыбались и даже в шины пукнули бесплатно". Но правда такова, что весь перечень работ положенных на ТО не делает НИ ОДИН дилер в Москве (я уж молчу про замкадье). Есть ОТДЕЛЬНЫЕ СМЕНЫ у ОТДЕЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ которые в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД (как правило когда попали в немилость у руководства) делают все работы по перечню - при этом естественно они перестают вписываться в временные сроки отведенные на один автомобиль, попадают на штрафы и через некоторое время уходят. Это правда жизни, товарищи. Это бизнес. Если вам делали ТО (только ТО, без допработ) менее 3-х часов - вам что-то, положенное фордом, не доделали Быстрее полный перечень не сделает даже автобот.
Про гарантию - не дай бог столкнуться. За исключением работ по TSB, которые (хоть за это спасибо) проводят без проблем.
Про спорные ситуации - это ваще ахтунг По любому вы будете или в суде, или в говне - добровольно в вашу сторону проблему никто не решит.

А всем выучившим слова сервис и гарантия советую подольше пообщаться с фордом - рано или поздно наступает момент когда вы все понимаете. Спадают шоры с глаз.
Сволочь
3 February 2013mobile

Избиратель
Anikiy
Насчет гарантии и сервиса вы явно перегибаете.
Количеству дилеров форда позавидует любой ино авто производитель. А уж ситро по этой части в полной жопе.
И что бы вы не говорили, а любой ОД лучше неофициальных мастерских. И при их косяках на хотя бы есть способы воздействия.
Не обращаются же к ОД лишь по причине жадности... их криворукость вообще не при делах.

Насчет гарантии я чет с фокусом проблем не имел. Все чинили без вопросов. Назовите кто еще на 60 т.км. и на третьем году меняет по гарантии элементы подвески? А мне без вопросов поменяли задании стойки стабилизатора.
Еще пример. На фф3 есть проблема с рулевой рейкой - ахилесова пята многих ЭУР. Так вот форт ищет решение проблемы и на данный момент меняет владельцам стучащие рейки. А вот бмв в данной ситуации посылает с формулировкой - "конструктивная особенность".
Избиратель
3 February 2013

эти суровые, неукротимые фордоманы:
http://www.youtube.com/watch?v=COMIhqmsg9M
Избиратель
3 February 2013

цитата (dirty alex)
И что бы вы не говорили, а любой ОД лучше неофициальных мастерских.

априори? чем именно? ОД не заинтересован затеять ремонт скажем рулевой из-за легкого стука, подождет когда громыхать начнет (или отвалится) или кончится гарантия, ибо и так ремонтов хватает, и на зарплату не влияет. Частный грамотный механик (зачастую уже поработавший несколько лет у ОД) обязательно обратит внимание на любое замеченное им отклонение. Первый заинтересован побыстрее завернуть тебе коленки назад, второй- отремонтировать все что заметит.
wwb
3 February 2013

Избиратель:

эти суровые, неукротимые фордоманы:
http://www.youtube.com/watch?v=COMIhqmsg9M

многие водители фордов считают,что они настолько успешны,что гаишники им не указ
Сволочь
3 February 2013

1

Избиратель:

априори? чем именно? ОД не заинтересован затеять ремонт скажем рулевой из-за легкого стука, подождет когда громыхать начнет (или отвалится) или кончится гарантия, ибо и так ремонтов хватает, и на зарплату не влияет. Частный грамотный механик (зачастую уже поработавший несколько лет у ОД) обязательно обратит внимание на любое замеченное им отклонение. Первый заинтересован побыстрее завернуть тебе коленки назад, второй- отремонтировать все что заметит.

Ну-ну... любой "частный грамотный механик" в усметь заинтересован заремонтировать все что нужно и не нужно - лишь бы содрать побольше. И априоре любой частный механик не имеет доступа к базе производителя по выявленным системным проблемам и их первопричинам и как следствие будет долго и нудно не видеть некоторые проблемы а потом так же чинить... и все за ваш счет.
Но что самое главное - априоре любые косяки вашего дяди васи будут за ваш счет. Как я уже написал - к ОД как минимум можно предьявить официальную претензию.
Anikiy
3 February 2013

цитата (dirty alex)
Избиратель
Anikiy
Насчет гарантии и сервиса вы явно перегибаете.
Количеству дилеров форда позавидует любой ино авто производитель. А уж ситро по этой части в полной жопе.
И что бы вы не говорили, а любой ОД лучше неофициальных мастерских. И при их косяках на хотя бы есть способы воздействия.
Не обращаются же к ОД лишь по причине жадности... их криворукость вообще не при делах.

Блажен кто верует Возможно вам просто не хватает опыта или навыков или знакомств в дилерской среде чтобы видеть реальную картину - у меня достаточно и первого и второго и третьего.

Про рейку смеялся до слез. Да она с момента выхода рестайлового фф2 стучит у всех, кто проехал более 20 тыс км! Сначала меняли по гарантии, потом стали посылать потому-что форд перестал одобрять гарантийные замены. Вот такое простое "решение" вопроса: "Стучит рейка? Идите в жопу!". Если сейчас на фф3 стали что-то искать - я думая это иллюзия работы, и она будет действовать до момента посыла в жопу. Мол ща, бурлящие говна улягутся, а там мы их по одному и отправим лесом через болото

цитата:
Не обращаются же к ОД лишь по причине жадности...

Совершенно так, по причине жадности дилера
Избиратель
3 February 2013

цитата (dirty alex)
любой "частный грамотный механик" в усметь заинтересован заремонтировать все что нужно и не нужно - лишь бы содрать побольше.

ОД тоже не против содрать побольше, напр. норовя менять целый узел взамен одной детальки
цитата (dirty alex)
априоре любой частный механик не имеет доступа к базе производителя по выявленным системным проблемам и их первопричинам

угу зайди в форум владельцев (почитай письма султану)- круче базы по системным проблемам и быть не может только у ОД еще добавляется системное враньё, как убедить владельца гарантийного авто, что он сам виноват
цитата (dirty alex)
Но что самое главное - априоре любые косяки вашего дяди васи будут за ваш счет. Как я уже написал - к ОД как минимум можно предьявить официальную претензию.

конечно, все дяди васи- разные, есть и отморозки и разводилы, тут очень важно найти надежного и достаточно опытного, такие отвечают за свою работу. Чего не скажешь про ОД, который скажет что или бензин виноват, или регистратор, который ты установил. Как косячат ОД я могу немало ужасов рассказать из опыта своих друзей, напр. про тоету и джип
Anikiy
3 February 2013

Избиратель:

ОД не заинтересован затеять ремонт скажем рулевой из-за легкого стука, подождет когда громыхать начнет (или отвалится) или кончится гарантия, ибо и так ремонтов хватает, и на зарплату не влияет.

Совершенно так-же заинтересован Это такие-же деньги, только платит их клиент, а не форд. Только вот чтобы эти деньги получить необходимо одобрение ФоМоКо и вот тут возникает большой гвоздь в опу в виде крайне геморного согласования. Я уж не говорю о том, что по выходным фордовские инженеры по гарантии вообще не работают (забота о клиенте чо) и дилер не может согласовать ремонт и вынужден посылать клиента домой, разводить клиента на ремонт за свой счет или делать работы "по гарантии" рискуя потом остаться без бабла в случае отказа в согласовании ремонта со стороны ФоМоКо и закладывая все это в риски.
Anikiy
3 February 2013

цитата (dirty alex)
И априоре любой частный механик не имеет доступа к базе производителя по выявленным системным проблемам и их первопричинам

Он есть даже у меня, хотя я ваще не механик
Anikiy
3 February 2013

цитата (dirty alex)
Но что самое главное - априоре любые косяки вашего дяди васи будут за ваш счет.

Вот как-раз априорИ дяди Васи как правило отвечают за свою работу, в отличии от ОД. Где акт подписали, за ворота выехали - все, фиг что предъявите. Если у вас другое мнение - советую попробовать предъявить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов