nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель
15 January 2013
Rival:
|
триплексы как не у всех только вытаскивать пострадавших при аварии мешают |
разработчики пишут, что триплекс значительно затягивает процесс проникновения в салон, отчего жулегами эта затея бросается
" Умные" люди уверены что если ничего не оставлять в салоне, то туда никто и не полезет А если и полезет,то все равно вор точно диагностирует сталенит на заднем проеме и разобьет именно его
Избиратель
15 January 2013
Rivalу меня вроде как тоже двойной тюнер (прием замечательный, в радио разбираюсь). Вот такой у меня девайс:
http://www.numcat.ru/citroen/6/1CX7/061005653001A/и в самых первых барабанах он был:
http://rostov-na-donu.drom.ru/citroen/c5/8619097.htmlпокурю дальше эту тему, интересно.
ЗЫ: посмотрел комплектацию свово барабана в салоне:
Аудиосистема: поддержка MP3, 6 динамиков, управление на руле, регулировка громкости в зависимости от скорости движения +
Двойной радиотюнер почему антенны на крыше нэть?
ИзбирательЧерт его знает что там с антенной, но прием поразительный, однозначно. Такое ощущение что качество звука ограничено только параметрами частотной модуляции
Избиратель
15 January 2013
Rival:
|
качество звука ограничено только параметрами частотной модуляции |
я не столько за качество, сколько за чувствительность/избирательность. Легко слушаю некоторые ФМ станции из Тольятти, км за 80 от нас. На обычных приемниках почти не ловятся.
Избиратель:
|
я не столько за качество, сколько за чувствительность/избирательность. Легко слушаю некоторые ФМ станции из Тольятти, км за 80 от нас. На обычных приемниках почти не ловятся. |
...и за это тоже
Моя любимая РСН глохнет только в районе Балабаново
А это примерно 80 км от мкад
Избиратель
15 January 2013
хм.. посмотрел-вроде интересная станция. А я на Эхе сижу только.. только похоже на РСН передачи из архива скачивать нельзя?
Избиратель:
|
хм.. посмотрел-вроде интересная станция. А я на Эхе сижу только.. только похоже на РСН передачи из архива скачивать нельзя? |
Честно не знаю. Я с утра слушаю Доренко, вечером политические баталии гостей в студии. И все. Может там чтото еще интересного, не знаю, на выходных и днем у меня репертуар на носителях
Избиратель
15 January 2013
-1
Маркировка у мну лобового:
и бокового:
AS обозначения. AS обозначения относятся к Американскому стандарту безопасности, к безопасным стекольным материалам, к оборудованию для остекления автомашин, использующихся на автодорогах. Это проверено серией тестов, включая изменение цвета. Хотя нет ограничения по типу цвета автостекла, AS1 относится к ламинированному стеклу, а вот AS2-это уже умеренно-слоистое стекло. Различие между AS1 и AS2 только в толщине пленки.
Лобовое стекло в автомобиле должно быть с маркировкой AS1 и толщиной пленки PVB не менее 0.30 inch(дюймов), а вот с маркировкой AS2 на лобовое стекло использовать уже нельзя. Обозначение AS указывает на количество света (минимум 70%), которое должно пропускать стекло. Значит, боковые у меня триплексы
и только про заднее в описании сказано- закаленное, т.е. не ламинированное.
http://www.info-autoglass.ru/autoglass/monograms
Избиратель
15 January 2013
Типы заводской тонировки.
Бронзовое (без напыления от солнца).
http://www.info-autoglass.ru/autoglass/tipi_zav...nirovki
Избиратель
15 January 2013
-1
а какие стекла на фордах? Неужели правда что Боровские, как на жигулях?
RivalИзбирательВо парни вас накрыло, дифирамбы друг другу поете
(своим авто). И про двойной тюнер
тоже! Любая нормальная "голова" легко берет в радиусе 100 верст от Москвы и более - Коломна, Серпухов и далее по радиусам... Религия прямо...
))
Избиратель
15 January 2013
mike405
мы воще-то про антенны говорили. У него есть на крыше гребешок, а у меня нету.
Избиратель
Rival
И радиостанции вы слушаете, мягко говоря, "сбитых летчиков", вещающих "пургу" и откровенных брехунов...
Избиратель
15 January 2013
mike405:
|
Любая нормальная "голова" легко берет в радиусе 100 верст от Москвы и более |
угу. Только не равняй мощные передатчики Москвы и для небольшого города в том же Тольятти, который еще и находится от меня за Жигулевскими горами
Избиратель
У меня тоже нет - нити в стекле, восторга по этому поводу не испытываю, оно просто работает и все. Магнитола сама находит основные станции и переключается на них автоматом в регионах. Это даже на бюджетных авто так...
Может я темный, но сони на фф2 шепелявила и квакала у меня уже в нарофоминске. Это около 70 км. При чем тут дифирамбы??
Избиратель
15 January 2013
mike405а писатель Михаил Веллер тоже сбитый летчик?
с удовольствием слушаю его на Эхе.
Избиратель
Я, в отличие от тебя, много езжу, не только до Самары и Тольятти. В регионах, в основном, есть все станции, но по трассе максимум - Дорожное радио.
mike405:
|
Избиратель Rival И радиостанции вы слушаете, мягко говоря, "сбитых летчиков", вещающих "пургу" и откровенных брехунов... |
Ооо, да ты,смотрю, знаешь истину
Понимаю...
Избиратель
15 January 2013
mike405:
|
У меня тоже нет - нити в стекле, восторга по этому поводу не испытываю, оно просто работает и все. |
вот меня и мучает вопрос, почему с одним и тем же тюнером сделали разные антенны. Просто технический интерес. Что уж ты так болезненно-то
Избиратель:
|
mike405 а писатель Михаил Веллер тоже сбитый летчик? с удовольствием слушаю его на Эхе. |
Вот это как раз тот, кто был летчиком еще тогда, когда большинство нынешних еще не переварились в жизни хотя бы для того чтобы стать овном
Избиратель
15 January 2013
уж лучше свою музяру слушать, чем такой винегрет.
Rival
У меня Сони - до Боровска Москву слушаю и то там Калуга уже пребивает...
Избиратель
Я сам не слушаю Дорожное, но если идешь по трассе - другого просто нет...
mike405:
|
Rival У меня Сони - до Боровска Москву слушаю и то там Калуга уже пребивает... |
Дорожное на то и дорожное
. Я его не слушаю, но у меня в обнинске и московское дорожное (правда с помехами уже) и чистенькое местное. Дрянь полная, имхо..
Rival
Одна Латынина чего стОит... И другие... Плюс Доренко на РСН - что он про детей говорит и как вообще его несет... Иногда прикольно может, для определенного круга...
Веллер и Пилипенко - на Эхе скорее исключение...