nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
нда, нип хитрый жук, что зимой на трассу не высовывается. Что за дороги, на которых нельзя тормозить
-
http://www.youtube.com/watch?v=dF9l9GMls8E
Избиратель:
|
предлагаю всем фордоманам прилюдно признать, что у куги жуткая куцая жопа. |
Жопа фиг с ним. А вот что он горбатый аки конёк-гарбунёк это однозначно. Не представляю как можно купить за такие бапки такого уродца. Понимаю был бы утилитарной машинкой, где за полезные свойства можно простить дизайн. Но тут и свойств как у всех, и дизайн уродский
Новый вроде посимпатишнее, не такой урод. И багажник поболее видимо. Надо будет поразмыслить.
Избиратель
10 January 2013
Anikiy:
|
Новый вроде посимпатишнее, не такой урод. |
все равно- уходящий дизайн. Который и при жизни был унылым. Как и у Ссаного Йонга.
Избиратель:
|
все равно- уходящий дизайн. Который и при жизни был унылым. Как и у Ссаного Йонга. |
А оригинальное техническое решение а-ля гранд-витара это тоже дань дизайну? Пороги отсутствуют, после первой глубокой колеи будешь двери править
PeterPeter
10 January 2013
ИзбирательКугу надо с себе подобными сравнивать, а не все модели с Ситроеном Ц5. У ситроена не только Ц5 есть.
Куга уродливая не потому что уродливая, а потому что тип кузова такой. Найдёшь хоть один красивый кроссовер длиной 4.6 м Нобелевскую премию можно будет вручать. Отвечаю сразу: таких нет, потому что это не возможно. При такой длине и высоте машина всегда будет казаться квадратной.
PeterPeter:
|
Найдёшь хоть один красивый кроссовер длиной 4.6 м Нобелевскую премию можно будет вручать. |
Вручай раз обещал. Эвок на мой взгляд вполне себе красивый.
Anikiy:
|
Новый вроде посимпатишнее, не такой урод. И багажник поболее видимо. Надо будет поразмыслить. |
Ну раз заминусили, значит зря я это. Не буду над фордом размышлять ибо говно по мнению общественности
PeterPeter
10 January 2013
Избирательренж Габаритная длина, мм 4355 и вообще его "красивость" это довольно спорный момент.
http://www.autowp.ru/pictures/land_rover/range_...c_2.jpgДжип, а особенно субару это уродство в кубе.
и че-то они все с попы на фотках
http://www.autowp.ru/pictures/subaru/xv/autowp..._13.jpg
На вкус и цвет
Модно - не значит красиво
PeterPeter
10 January 2013
OlegTsk:
|
На вкус и цвет Модно - не значит красиво |
да и модны ренжы были первые два месяца с момента начала продаж, сейчас уже ни одного на московских дорогах не осталось.
К тому же он не конкурент Куги и цена на него конская.
Избиратель:
|
интересный факт |
Аха. И очень загадочный. Я вижу регулярно, а он не видит. Наверное подсознательная блокада всего, что красивее фф3
Anikiy:
|
Ну раз заминусили, значит зря я это. Не буду над фордом размышлять ибо говно по мнению общественности |
Фордодрочеры, вы определитесь!
А то пишу, что надо поразмышлять над новой кугой - минусят. Пишу, что не буду размышлять - опять минусят
VIM
10 January 2013
Эвок действительно очень красивая тачка, хотя и не практичная. Куга и непрактичная и страшная.
PeterPeter
10 January 2013
Anikiy:
|
Аха. И очень загадочный. Я вижу регулярно, а он не видит. Наверное подсознательная блокада всего, что красивее фф3 |
по разным районам ездим значит.
Может тем что он не похож на фокус 3 и другие корейские повозки
PeterPeter
10 January 2013
Сам_Такойкорейским повозкам до такого дизайна ещё лет сто надо расти.
цитата: |
корейским повозкам до такого дизайна ещё лет сто надо расти. |
я уж думал ты мне фотку кия рио показал, а потом значок форда увидел
PeterPeter:
|
по разным районам ездим значит. |
Ну да, в бирюлево эвок смотрелся бы странно...
Сам_Такой:
|
я уж думал ты мне фотку кия рио показал, а потом значок форда увидел |
А я думал фиеста в тунинхе. Потом вгляделся, баааа... Этыж СТ. Тот самый у которого на треке перегреваются тормоза и который сливает всем конкурентам типа носка и мегана
PeterPeter:
|
Сам_Такой корейским повозкам до такого дизайна ещё лет сто надо расти.
|
До таких щелей между капотом и бамперам - точно
Избиратель
10 January 2013
фигасе, у москвичей новый гонщег появился- Роял Гулиев
сигает на тазе наравне с табурегом.
http://www.youtube.com/watch?v=qrsETQ3NFBAчела на мэрсе жалко.
Anikiy:
|
А оригинальное техническое решение а-ля гранд-витара это тоже дань дизайну? Пороги отсутствуют, после первой глубокой колеи будешь двери править |
Сразу видно никогда не владел джипами и иже с ними.
У машин с таким клиренсом, есть одна проблема - когда залезаешь в них, обязательно изляпаешь штаны о пороги. Именно для этого и делают двери (чаще это просто молдинг снизу двери) по самую нижнюю границу порога. Таким образом когда открываешь дверь пороги всегда чистые.
Так что в данной дисциплине Куга явно получает плюс.